Can't_Dj Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Где купить кольцо в виде КОРОНЫ, где купить/куда ехать, какая ювелирка? Может кто со скидкой поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот именно, КУДА может пропасть куча резиночек для волос?Они что в воздухе растворяются? Есть эффект невидимости? Это заговор резиноволосочного завода? это сговор с чулочно-носочными заводами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 со скидкой 12 т.р., для любимой не жалко, годовщина свадьбы)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 В ответ туалетная вода и носки?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) угу, я отсортировал по возрастанию и нашел только на 10 странице.Нам проще чем Канту, имя картинки с его кольцом, которую он выложил, 19570,жпг, что соответствует артикулу.Вбиваем на сайте в поле поиска 19570 и вуаля!, однозначное совпадение....охота была 10 страниц листать. Изменено 19 августа, 2015 пользователем HECTOP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 со скидкой 12 т.р., для любимой не жалко, годовщина свадьбы))))Фигасе! На сайте цена для Че - 11 с копейками, до скидок, врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Фигасе! На сайте цена для Че - 11 с копейками, до скидок, врут? * Цена указана из расчета максимальной скидки при оплате бонусными рублями Что до сих пор мелкий шрифт не читаем?Боюсь у Канта санлайтовских бонусов не оказалось Изменено 19 августа, 2015 пользователем HECTOP 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Ооо! Как всё сложно. Скидка по номеру телефона у них, говоришь смску-код консультанту, шарм так получила халявный и завязала. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 скидку сделали, дали сразу же карточку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Лёшка, будет ещё надо чего - ты обращайся))) Я в ювелирке работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А мне надо, Хвосточка!На палец серебро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 ...охота была 10 страниц листать. а как же "всех посмотреть"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Уважаемые, а забыли мы в суете поиска подарка на годовщину, собственно поздравить с оной хорошего парня Алешку и красавицу Ольгу. Поздравляем Вас, желаем чтобы со временем ваш брак только набирал крепость, а чувства приобретали новые грани и оттенки. "всех посмотреть"Ты точно про ювелирку?)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 (изменено) По кольцам - поинтересуйтесь в магазине, который занимается только кольцами для свадеб и таких случаев как Ваш. Находиться ул. Тимирязева, 30 и Цвиллинга, 42 - угловой дом на против ювелирного "АЛМАЗ", это их же магазин, но там только кольца.... сразу за рестораном "Титаник". Мы только там себе купили кольца из белого золота с 15 бр-ми у каждого кольца, на 15-летие свадьбы, в конце июля. Ни где в Челябинске не могли найти. Изменено 21 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на крупную покупку там требуют паспорт, иначе не продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Евжений вы тормоз )))) купили уже ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 на крупную покупку там требуют паспорт, иначе не продадутЧо за пидарасия новые правила такие? Почему не продадут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Чо за пидарасия новые правила такие? Почему не продадут? да, вроде как по закону, выше какой то суммы, требуются данные, по моему свыше 15 000 рублей....у них даже чек не пробивается без ввода всех данных паспорта, даже требую код подразделения.Евжений вы тормоз )))) купили уже )))ну и пусть, вдруг кому инфа потребуется, всякое бывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 да, вроде как по закону, выше какой то суммы, требуются данные, по моему свыше 15 000 рублей....у них даже чек не пробивается без ввода всех данных паспорта, даже требую код подразделения.Ох ты ёптыть. Как теперь бабло отмывать-то! "30 января ГД приняла в первом чтении поправки в ФЗ-115 "О противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путeм, и финансированию терроризма. Поправки предусматривают установление пороговых сумм платежа при операциях с ювелирными изделиями, при которых не требуется проведение процедуры идентификации покупателя.Устанавливается две пороговых суммы:-при расчeте наличными 15 000 рублей;-при расчeте банковской картой 100 000 руб." 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я помню, кстати, оплачивал транспортный налог, дык мне девочка в банке сама предложила "а давайте несколькими платежами проведём, тогда и паспорт не надо". Наверняка и в ювелирке так же можно двумя чеками пробить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Я помню, кстати, оплачивал транспортный налог, дык мне девочка в банке сама предложила "а давайте несколькими платежами проведём, тогда и паспорт не надо". Наверняка и в ювелирке так же можно двумя чеками пробить.так же жене за универ проплачивал, двумя чеками в банке, паспорта с собой не было... Про ювелирку не знаю, возможно, если не сильно дорогие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Скоро поднимут "на без документов" до 40 или 45 тыр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 По кольцам - поинтересуйтесь в магазине, который занимается только кольцами для свадеб и таких случаев как Ваш. Находиться ул. Тимирязева, 30 и Цвиллинга, 42 - угловой дом на против ювелирного "АЛМАЗ", это их же магазин, но там только кольца.... сразу за рестораном "Титаник". Мы только там себе купили кольца из белого золота с 15 бр-ми у каждого кольца, на 15-летие свадьбы, в конце июля. Ни где в Челябинске не могли найти.Салон Обручальных Колец, Цвиллинга 40. Это тоже наш, как Алмаз и Хризолит с Бирюзой Наверняка и в ювелирке так же можно двумя чеками пробить.к сожалению, нетА мне надо, Хвосточка!На палец серебро.Приходи на Ленина, 11 (Хризолит) или Алмаз (Тимирязева, 33). Там неплохой выбор. Если что-то подберёшь - попроси, чтобы записали артикул, скажи мне, я скажу, получится по скидке или нет. Наверно, как-то так... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хвосточка Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ба, кто-то в Фианите работает, как я погляжу. Валентина Александровна Алмазом так и рулит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Спасибо, Хвосточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти