vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Посоветуйте, во что обувать ВАЗ классику. Водитель неопытный, зима будет первая. Езда по городу, дом/работа. Предполагаю что надо шипы, и - на новые жаба давит, машинка иногда ночует у подъездапобаиваюсь новье тупо сопрут. Вобщем, кто в теме жажду советов как недорого упаковаться. Варианты - недорогое новье- добротное б/у. И что-то мне кажется, что эти варианты по цене не особо будут отличаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RaviK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) С самого начала вождения езжу на липе Nokian Hakkapeliitta R. Проехал на них где-то 35-40 тыр., на 2-х на протекторе начала стираться 5, на других 2-х даже не думает еще. Пару раз зимой ездил в Оренбург через Магнитку, один раз был буран, все норм. Переобуваюсь всегда позже всех, когда пройдут очереди и неожиданный снег.ИМХО по городу шипы как-то и не надо. На мокром льду плохо, ехать с мозгами и норм. Изменено 18 августа, 2015 пользователем RaviK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Во как. Вобщем, давай мобилку.. после Novatex заеду к тебе, или с его колесами если сговоримся, или без. По максимуму я буду иметь 4 твоиъ +3 его + 5 своих = 12 дисков, из них твое литье на лето, 4 штамповки на зиму, и 8 шин зима, из которых 4 лучших себе 4 соседям в гаражах или забарыжу или так отдам в минималке один из 2-х вариантов решит мою задачу. зы почему про бу отписал сюда - полагаю, маловероятно что кто-то из клубней занимается сбытом краденого не люблю я это дело и на Искре бу брать точно бы не стал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 4 нордман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А, что то я круто считаю - 4-то надо тогось, отдать )) зы мобилку в подписи да, уже разглядел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Мне надо без гемора снять зиму с дисками и поставить какие-нибудь накачанные колеса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну вот вариант с гудьерами вроде подходит хотя если у него резина добрая жалко будет отдавать на сдачу в утиль так то мне литье на зиму не нужно, но получается куча штамповок т.о. на литье лето, зиму на те что получше штамповки, резина одна из 2-х. Остаюсь без запаски, но на классику это решаемо даже без финзатрат. Вобщем, есть с чем поработать-поразмыслить, завтра всем буду звонить ко всем ездить. Где то с послеобеда начну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ну вот вариант с гудьерами вроде подходитхотя если у него резина добрая жалко будет отдавать на сдачу в утиль Гудиер в утиль, обалдеть. Как вообще можно сравнивать гудиер и китайскую резину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так вот я и говорю что жалко )) меня там диски соблазняют вобщем, есть на что посмотреть и над чем поразмыслить мобилки записал, дела до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 nordman 4Прошлый сезон на них отъездил. Дёшего и сердито. Заменил Gislaved NordFrost5 Нордманом, доволен. За сезон потеряно 4-5 шипов на каждом из ведущих колёс, ведомые - полностью шипованы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а, да и пятный нордман хорош Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Гудиер в утиль, обалдеть. Как вообще можно сравнивать гудиер и китайскую резину.потому что ты говно паришьшипов нет на паре баллонов, и сама резина почему не рассказал ведёт себя неадекватнодаром такая шина не нужнаДон, там советы гораздо здраве, аэто-фуу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я пару недель назад прикупил Hankook Winter i*Pike RS W419Все таки купил [emoji4] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сама резина почему не рассказал ведёт себя неадекватно???я ездил на ice arctic. он мягкий и валкий. но держак оч.бодрый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лучше китай на литье, чем 2 нормальных, два убитых гудиера и 3 кастрюли в довесок, потому я согласен с Денисом и ккупил бы у Андрея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Тут дело в следующем - китай на литье не продается, а меняется. С доплатой. Мне тут посоветовали еще авито полистать, листаю.. бл**, с брезгливым чувством - мне так и мнится, что там впаривают краденое. Надо работать над собой - нельзя априори думать о других людях плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 потому что ты говно паришьшипов нет на паре баллонов, и сама резина почему не рассказал ведёт себя неадекватно Вы эксперт? разбираетесь в резине? или так потрындеть зашли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А вот теперь мне реально нужна помощь знающих людей. Зимнюю резину я предполагаю ставить на штатные штамповки, а летнюю сейчас или весной обуть на литьё. Вопросы: 1. ВАЗ-2105 2008 г.в. - у нее на заводских штамповках заводская резина стоит с камерами или без камер? 2. То же - зимнюю резину без камер можно надевать на штатные штамповки или только с камерой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лучше китай на литье, чем 2 нормальных, два убитых гудиера и 3 кастрюли в довесок, потому я согласен с Денисом и ккупил бы у Андрея.ну я думаю за пол цены это идеальный вариантhttp://chel.express-shina.ru/product/legkovaya-shina-good-year-ice-arctic-175-70-r13-82t-538450 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вы эксперт? разбираетесь в резине? или так потрындеть зашли.я вижу состояние продаваемых Вами колес 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 и сама резина почему не рассказал ведёт себя неадекватно я не спрашивал про состояние. еще раз спрашиваю вы эксперт по резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А вот теперь мне реально нужна помощь знающих людей. Зимнюю резину я предполагаю ставить на штатные штамповки, а летнюю сейчас или весной обуть на литьё. Вопросы:1. ВАЗ-2105 2008 г.в. - у нее на заводских штамповках заводская резина стоит с камерами или без камер?2. То же - зимнюю резину без камер можно надевать на штатные штамповки или только с камерой?давно все бескамерные. и штампы и литьё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 шипов нет на паре баллонов, и сама резина почему не рассказал ведёт себя неадекватноя ездил на ice arctic. он мягкий и валкий.не нужно специального образования что бы констатировать некоторые вещи. Да и у Вас, продавец шин, нет статуса эксперта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 не нужно специального образования что бы констатировать некоторые вещи. Да и у Вас, продавец шин, нет статуса эксперта.про какие некоторые вещи идет разговор? и где тут в теме мое экспертное заключение по резине? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вобщем, куплены Amtel Nord Master EVO 175/70 R13 82T http://74kolesa.ru/shop/katalog-shin/amtel/nord-master-evo/shina-amtel-nord-master-evo-17570-r13-82t/ Знающие пацаны вообще-то советовали не заморачиваться и взять Каму евро еще всерьез рассматривал еще одного нордмастера, с огромным шумящим протектором, практически грязевым, но воздержался. Консультант в шининвесте выкатил вместе с камой этого Амтела и сказал выбирайте, мешать не стану ну и выбрал. Исследования авито и рынка на Искре показали, что - цены на новье не отличиются от магазинных, а подчас и дороже - цены на бу - по непонятным мне причинам продавцы убеждены, что если на покрышке протектор стерся только наполовину, то можно ставить и цену вполновойцены. Почему не взял предложенное в теме: - гудьеры на 3-х дисках принуждали меня бегать далее язык высунувши искать 4-й - китайцы на литье вполне устраивали, но кататься брать гудьеры на 3-х дисках и бегать далее язык высунувши искать 4-й, затем меняться и доплачивать получалось хлопотно. На искре предлагали комплект на лете на штампах за 2 тр, но а) страшные, страшнее нашей химички в технаре, хотя и накачанные, б) явно потыренные. И, в сумме таки получалось непомерно дорого, а торговаться я не умею, Константин в курсе ))) ну и, мои извинения что никому не отзвонился - кроме научнорезиновых изысканий, основную работу мне никто не отменил, попросту умотался. зы где-то по весне, если доживем, буду интересоваться литьем на классику. Мотаться в очередях переобувать 2 раза в год 2 авто я чиста морально не потяну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У меня зима Goodyer Arctic Ice 215/65 R16, мягкая, тормозит хорошо, по снегу гребет хорошо, по трассе тоже хорошо, валкости не заметил, езжу в среднем темпе. За пробег 4000 км, из них процентов 80 трасса, вылетел всего один шип на передке. Ловил ямы, резина без грыж.В общем резиной доволен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти