Black Star Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 НУ ЧЁ , АПЯТЬ ПО КУСТАМ ИЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСЕ? СИЛА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Тасена, пыщиму? (Приходи, я тебе на 2 киношки наводку дам, как раз такие как тебе нравится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Если успею, то заеду ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Так хочется заглянуть на огонек, но видимо ни в этот раз Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Тасена, пыщиму? (Приходи, я тебе на 2 киношки наводку дам, как раз такие как тебе нравится) не можу, у меня машинка далеко сломанная, запчасти отвезти надо и ребенка к школе забратьсама в гости приходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Дык я тоже не на машине буду.... Нет, теперь ты приходи )) пирожков нет, чем-нить другим угощу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Приходи сама в гости приходи Нет, теперь ты приходи Слежу со жгучим интересом кто кого))и да, я всегда слежу за темой встреч и искренне радуюсь, когда люди потом отписываются, как хорошо и тепло прошла встреча Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 слабаки и толстухи сидят дома? ))))Настоящие суровые парни едут на водоем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @kliko, я ж говорю мне запчасти отвезти нужно, чтобы машину починили за выходные, а это не в Че Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Тасена,ааа.. то есть это вообще надолго... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 НАЗАРЫЧ пративный!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Настоящие суровые парни едут на водоем к тебе претензий нет Димон ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Obelisk, а кто на твоем моцике счас по Доватора проехал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 @Obelisk, а кто на твоем моцике счас по Доватора проехал? никто ))) он на парковке привязанный цепью стоит ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Фигассе. Я думала это ты уже поехал. На спине что-то огненно-красивое нарисовано....)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Самая лучшая встреча последнего времени, в лучших традициях "тогосамогокарса", с сюрпризом в виде КВС. =)))ДядяВова с Мариной афигенский, шикарный дом! Лапочка - Сюсюкать! Надюша, спасибо тебе огромное, умничка! Все такие прекрасные, обожаю вас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Внесла сомнения и огорчения в души не приехавших Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 НАЗАРЫЧ пративный!!! КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛАОй всеВнесла сомнения и огорчения в души не приехавшихквс это даПора тебе из подчиненных то выходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2015 Пора тебе из подчиненных то выходитьнаконец-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти