Black Star Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 НУ ЧЁ , АПЯТЬ ПО КУСТАМ ИЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСЕ? СИЛА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Так взяла и призналась, ага. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 взяла и призналась, ага. дык эта.я не у тебя спрашиваю, ЗАЧЕМ знать.Я-то для себя уже придумал причину.Юрдос вон чота юлит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 дык эта.я не у тебя спрашиваю, ЗАЧЕМ знать.Никакого попкорна на вас не хватит. сама-то придешь, или тоже интрига?)))Так взяла и призналась, ага. :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Юрдос не юлит, Юрдос конкретно вопрос задал. 5 минут не подождал.... На какой из?Я 15 минут не подождал, и просохатил бутылку рома, так что не самая страшная потеря в жизни... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Никакого попкорна на вас не хватит.нам оставь чуток и это. Нас тут много. И все чего-то хотят.А ты вот НА тебе.. Ответила. и "сами разбирайтесь, кому я ответила.. а я пошла за пачкой поп-корна" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На какой из?когда я звонила и дорогу спрашивала )) Я 15 минут не подождал, и просохатил бутылку рома, так что не самая страшная потеря в жизни... да воще не потеря, а ромчик был вкусный... да, я его правда с соком бодяжила.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Аааа....ты про общий сбор в кафетерии?Ну дык, время уже было позднее, отбой по расположению, и так далее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 ты про общий сбор в кафетерии?а что там было необычного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а что там было необычного? да ничо.... кто-то долго собирался, а кто-то рано спать ложится.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dinozavrik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Никакого попкорна на вас не хватит.Лапушка, мне хотя б на ушко признайся - (лучше в положительной форме), что я тебя увижу на встрече ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 чо пьем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 мой Бро прибыл99% я буду на водеНадя сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Расстрелять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 мой Бро прибыл99% я буду на водеНадя соррии я там же, главное чтоб ниву сделали, а то я её на антикор записал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А если на Курче, то где сбор то? Там же стройка какая-то идёт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А если на Курче, то где сбор то? Там же стройка какая-то идёт?опомнился)))уже магазин функционирует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 опомнился)))уже магазин функционирует Я крайне редко в тех краях бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А если на Курче, то где сбор то? Там же стройка какая-то идёт?Вот здесь ))) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Вот здесь ))) Безымянный.jpgМесто встречи изменить нельзя )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Ну чо? слабаки и толстухи сидят дома? )))) Буду к 7-ми 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 Тож буду, ко скольки не знаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 21 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 К семи подъедим КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 я к толстухам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2015 отъедаться? я, пожалуй, к слабакам не поеду. Заеду к ленивцам.Впрочем, ничего нового Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти