Black Star Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 НУ ЧЁ , АПЯТЬ ПО КУСТАМ ИЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ? КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСЕ? СИЛА 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 фотоаппарат возьмите уже и сфотографируйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 (изменено) НУ ЧЁ , АПЯТЬ ПО КУСТАМ ИЛИ ВСТРЕЧАЕМСЯ?что значит апять?на прошлой встрече было очень круто, а Вас, дядя Вова, мы не наблюдали фотоаппарат возьмите уже и сфотографируйтеспецом буду препятствоватьсам прибудь уже да познакомься зы.если погода не позволит свалить на природу, прибудутем более на Чайф хочу 22-го Изменено 17 августа, 2015 пользователем Nazarich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 спецом буду препятствоватьсам прибудь уже да познакомьсяв смысле, "препятствовать"?С кем познакомиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 в смысле, "препятствовать"? фотоаппараты будет в урну выкидывать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Star Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 В этот раз мы с Маришкой будем,а то ОБЕЛИСК неуд в зачётку поставит. КАРС КЛУБ-МЫ ВМЕСТЕ? СИЛА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 На природу надо ехать, а не в городе торчать. Назарыч, на Малый Кисегач, через Большой можно проехать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 После встречи можно и на природу.Как всегда, в девятнадцать-нульнуль на Курче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Назарыч, на Малый Кисегач, через Большой можно проехать?не знаю даже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 не знаю дажепоехали? сделаем там встречу КК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Poll1248,мы с друзьями на Б.Кисегач собралисьесли погода будет, повторюсь в смысле, "препятствовать"?фотоаппараты будет в урну выкидывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 :popcorn: Да-да! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кстати, покажите мне Даниель... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Ещё не в музее, чтобы показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Кстати, покажите мне Даниель...ну что за мужики пошли, нет бы уговорить даму на встрече появиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 покажите мне Даниельа чо в ней есть, в этой Даниеле?Чо вы все рветесь её увидеть? Вы сначала присягните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Как чо? Кости, мясо, три литра крови и веселые глаза! Характер мерзкий, ишо. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 а может на Бараус... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у что за мужики пошли, нет бы уговорить даму на встрече появиться.а чо уговаривать то, она появляется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 веселые глаза!вот это есть, увы, не у всех. А, да.У некоторых есть еще здравая ебанутость © Характер мерзкий, ишо. что-то мне подсказывает, что прям просто словам можно верить. Без проверок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 она появляетсяЗначит, я ее проморгал. не в музееНу знать Королеву воинов зануд - надо знать в лицо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Значит, я ее проморгал. Ну знать Королеву воинов зануд - надо знать в лицо.что, не развенчивать интригу?а то я эту королеву уже 15 лет знаю)))нехай приходят и знакомятся, да ведь? кстати, Ди, сама-то придешь, или тоже интрига?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @YurDos, потому, что 5 минут не подождал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 знать Королеву воинов зануд - надо знать в лицо. а зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти