MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Друзья, кто крайние пару недель ездил через этот перекрёсток с регистратором (ну или просто фоткался?), отзовитесь, пожалуйста!Нужно фото/видео вот этих знаков с лицевой стороны:http://img.ctrlv.in/img/15/08/17/55d1e4ff23986.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Завтра там буду? Надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Design_Nick, да там сегодня открыли движение, знаки сняли, блин.Ночью проезжал — стояли, сегодня спецом поехал сфоткать, а там уже движение открыли и знаки сняли! а мне внезапно понадобилось… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ясно. Ну тогда я к сожалению помочь не могу - нет исторических снимков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 а мне внезапно понадобилось…дтп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 дтп?ну!.. подписался, блин, виновником, а щас «передумал»это если в двух словах… вообще от «юридической» помощи в связи с этим не откажусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MOZG Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Там знаки были "Ремонт" и ниже "Движение запрещено"А, не, "движение запрещено" был дальше, сразу за перекрёстком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну тоже неплохо… Но меня интересуют знаки перед перекрёстком…Суть: я поворачивал налево, на российскую с новомеханической; но с первого ряда… Чел, который был левее меня сзади, ехал прямо, ну и финал закономерен — он приехал своим правым бортом мне в левый… Я, будучи человеком адекватным вполне согласился со своей виной, ибо знака не видел… Но знак там был, следовательно, я не нарушал ничего, а вот тот кто ехал левее — нарушил… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 1. Правильно согласился, ибо ты поворачивал.2. 8.1 ПДД РФ тебе в помощь. При выполнении маневра не должны создаваться опасность для движения, а также помехи другим участникам дорожного движения. Да, пусть даже он по встречке едет.3. Максимум что встречнику - встречка 5000 штрафа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Он ехал не по встречке, но прямо, в нарушение предписывающего знака «Движение налево», что, в конечном итоге и привело к ДТП. Я-то ехал строго под знак — налево.Поэтому минимум — обоюдка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 поворачивал налево, на российскую с новомеханической; но с первого ряда… Чел, который был левее меня сзади, ехал прямо, ну и финал закономерен да и точку можно поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 но прямо, в нарушение предписывающего знака «Движение налево»тогда 12.15.3 - 1500 рублей.ДТП возникло из-за того, что ты в него приехал при осуществлении маневра поворота. В остальном его нарушения к возникновению аварии не привели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 А вот я бы поспорил, т.к. я в него не приезжал. Приехал он в меня, чётко в левую водительскую дверь. Если бы я своим крылом ему бочину шаркнул(или типа того) — тогда да…Ещё раз, моя краткая позиция: Я ехал строго под знак, «только налево» и уже начал поворот (и даже почти совершил).Он шёл с нарушением — прямо, хотя знаком это явно запрещается, вследствие чего приехал в меня. PS: ладно, заканчиваем гадания на кофейной гуще… По сабжу — по-прежнему ищу фото/видео временных знаков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так а в протоколе нет что ли знаков? Хоть это и не важно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Так а в протоколе нет что ли знаков? дак мы сами материалы составляли, без гаишников… про знаки чота забыли соответственно… в общем, будет весело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 мало того что ты не прав не по правилам не по уму, так ещё щас людям нервы мотать будешь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 PS: ладно, заканчиваем гадания на кофейной гущекому гадание, кому знание 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ну!.. подписался, блин, виновником, а щас «передумал»это если в двух словах… вообще от «юридической» помощи в связи с этим не откажусьМогу дать телефон автоюриста. Пожилой мужик, но ооочень грамотный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Могу дать телефон автоюриста. Пожилой мужик, но ооочень грамотный.В личку было бы неплохо… Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 А вот я бы поспорил, т.к. я в него не приезжал.но итогом в таких ситуациях является вышеуказанное про безопасность маневра (по-человечески соглашусь, что вины-то в этом случае не должно быть)а чем видео поможет, кстати? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MuVO Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 но итогом в таких ситуациях является вышеуказанное про безопасность маневра (по-человечески соглашусь, что вины-то в этом случае не должно быть)Да блин я и не говорю что я 146% невиновен… Да, не смотрел по сторонам, да, «не убедился в безопасности» и «создал помеху»…Но там по правилам, согласно знакам нельзя ехать прямо! Ну нельзя и всё! Движение возможно только налево(и разворот) — куда я и ехал.Поэтому, как минимум — виноваты оба. а чем видео поможет, кстати?да просто «до кучи», чтоб проще было доказать что эти знаки там были, а я не я их придумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Да блин я и не говорю что я 146% невиновен… Да, не смотрел по сторонам, да, «не убедился в безопасности» и «создал помеху»…Но там по правилам, согласно знакам нельзя ехать прямо! Ну нельзя и всё! Движение возможно только налево(и разворот) — куда я и ехал.Поэтому, как минимум — виноваты оба. да просто «до кучи», чтоб проще было доказать что эти знаки там были, а я не я их придумал возможно, и обоюдка будет, только вот как я понял, согласие о виновности было, уехали без ДПС, тут хз как дальше дело повернетсяа видео скорей всего не будет ничего доказывать, может, оно давно снималосьнаши суды не смотрят на эмоции, смотрят только на собранные доказательства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 возможно, и обоюдка будет Маловероятно, за поворот не из своей полосы карают анально у соседа по гаражу было похожее дтп, судился пару лет но заплатить пришлось такиэто было еще в благословенные времена когда осаго еще не навяливали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boggard Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 за поворот не из своей полосы карают анально Получается у нас 50% водителей латентные пидорасы. Ездят и млеют, поймают-не поймают.А по сути, если есть знак все движение только на лево, то какой тогда поворот не из своей полосы? Наличие знаков можно попробовать узнать в смэу гаи или настаивать на дознании. Там дознаватель сделает запрос по знакам. Все установки знаков должны фиксироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Когда наши "богоизбранные" представители народа в двух хренях, под названием госдура и совет хедерации наконец-то пропишут в п.1.5 пдд рф положение о том, что каждый водитель должен управлять автомобилем с учетом того, что другие водители соблюдают пдд, тогда топику будет счастье. Об этой строчке разговоров уже лет 7... Осталось немного подождать ещё. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти