Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Посоветуйте сервис для массовой рассылки писем

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Объем не сильно большой, запарилась уже по одному отправлять. Надо, чтобы получатели не видели друг друга. Писать обработки (или чего там) некому. 

Незакрепленные сообщения

не хочу перебивать Курмаева, но

Писать обработки (или чего там) некому. 

это самое интересное.

• Плюс 1

Надо, чтобы получатели не видели друг друга

чтобы получатели не видели друг друга, надо ставить их адреса в поле "скрытая копия".

но уточни у своего почтовика, чтобы тебя за спам не забанили.

1500 стоит где-то

Это для работы, я не готова платить личные деньги. А на работе не купят. 

чтобы получатели не видели друг друга, надо ставить их адреса в поле "скрытая копия".

но уточни у своего почтовика, чтобы тебя за спам не забанили.

Одного можно поставить, какого почтовика? Может голубя? )) У нас рабочая почта на мэйл ру

это самое интересное.

Кому как. Кому-то проще в инете весь день просидеть, чем моск нагружать. 

какого почтовика? Может голубя?

ну если не можешь спросить у почтовика, спроси у голубя :)

рабочая почта на мэйл ру

стыдно должно быть :)

вроде как у них ограничения (по мимо других) на 15 одновременных отправок за раз.

• Плюс 1

Все сервисы платные, тебе нужен бесплатный? Вроде есть программы-рассыльщики, но это все спамерские и полу-спамерские методы, есть очень большой шанс оказаться в черном списке, и тогда получатели или не получат письма вообще, или они улетят в папку Спам. Ну и у общественных почтовых серверов очень строгие ограничения на отправку почты, тут большой обеъм рассылки в принципе не пройдет

стыдно должно быть :)

вроде как у них ограничения (по мимо других) на 15 одновременных отправок за раз.

У нас вообще бессовестный народ работает))) 

Я по 2 письма отправляю, один адрес в одном поле, другой в скрытой копии. Долго. 

Ладно, я домой. 

Все сервисы платные, тебе нужен бесплатный? Вроде есть программы-рассыльщики, но это все спамерские и полу-спамерские методы, есть очень большой шанс оказаться в черном списке, и тогда получатели или не получат письма вообще, или они улетят в папку Спам. Ну и у общественных почтовых серверов очень строгие ограничения на отправку почты, тут большой обеъм рассылки в принципе не пройдет

Да у нас не сильно большой объем. Посмотрим, у нас не спам. 

один адрес в одном поле, другой в скрытой копии

все в скрытой пиши, через запятую.

а в получателе - себя пиши.

• Плюс 2

http://www.unisender.com/ru/prices/ - простой тариф с нулевой оплатой

Размер базы 100
Количество писем 1500
Цена* Бесплатно
  • Плюс 1

Какие тарифы, какие деньги?

У нас на работе манагеры рассылают прайс по дилерам простенькой бесплатной почтовой прогой.

Она работает с твоим списком рассылки, привязывается к твоему почтовому сервису типа кокого-нить яндекса, рассылает по одному письму,

и даже есть в настройках задержка между письмами, чтобы почтовый сервис тебя за спамера не принял.

Как называется не помню.

Завтра уточню.

Могу ошибаться, но возможно это Директ Мэйл

http://www.angelicsoftware.com/ru/direct-mail-robot.html

завтра точнее скажу

Ну ИМХО, можно нарваться на пометку как спамера твоей почты. ;)

Я тебе больше скажу, во многих бесплатных сервисах есть антиспамерские ограничения, для того в проге и есть всякие задержки и другие настраиваемые параметры.

У нас работает нормально. 

Опять же никто ведь не заставляет отсылать письма с рабочего аккаунта, для рассылки можно тут же зарегать временный ящик и написать, чтобы на него не отвечали, а в подписи указывать рабочий.

Забанят этот ящик, заводишь новый и вперед дальше спамить :)

Изменено пользователем HECTOP

ОК, спорить не буду - недостаточно квалификации. Я рассылаю иногда сервисом о котором писал.

смерть спамерам

спамеры это те, у которых лист рассылки постоянно растет на 1000 адресов в неделю :)

а мы так, скромные рассылатели прайсов

cпамеры это тек то чота шлёт туда куда его слать не просили... хоть 1 хоть 1000 писем

• Плюс 3

http://www.unisender.com/ru/prices/ - простой тариф с нулевой оплатой

Размер базы 100
Количество писем 1500
Цена* Бесплатно

Всего 100 адресов, маловато(( 

Да, мне бесплатный нужен. 

Всего 100 адресов, маловато

т.е.

1. тебе сотню адресов мало, а это нифига не маленькое количество

2. ты делаешь это руками. сколько уходит времени на разовую отправку на 100+ адресов? 3 дня? к отправке добавляем текущие дела, итого разовая отправка неделю? сама база то в чем хранится? в бизнес-приложении или это эксель?

3. по какой то причине нет, кто бы делал "Писать обработки (или чего там) " некому, но делаешь дела в промышленных объемах.

у меня не густо вариантов.

1. нам не надо быстро, нам надо чтобы ты за....сь (с) анек

если у тебя такой вариант, ну отправляй руками.

2. попробуй попинать ИТ отдел на предмет "обработок", прогу от нестора ну или там пусть какой нить сервис забабахают (даже крон с батником вполне рабочий вариант).

3. взять на себя смелость и продать своей конторе такой сервис, попутно добавив, чего это принесет твоему начальству (тут ты сама умная).

• Плюс 2

Короче наши манагеры юзают Groupe Mail 5.3

причем фри едишн

но в сети легко найти  Group Mail business edition pro 5.3

запрос поисковику "groupmail business edition 5.3 torrent"

найдется версия с серийниками

достоинства программы в том, что она может отправлять письма через ваш почтовый сервис в много потоков и при этом маскирует свою деятельность от антиспамовой системы почтового сервиса

• Плюс 2

даже крон с батником вполне рабочий вариант

Или блат в батнике (Blat 2.6.2 Сайт: http://www.blat.net).

Но тут 100% акк на почтовом сервисе забанят как спамера.

т.е.

1. тебе сотню адресов мало, а это нифига не маленькое количество

2. ты делаешь это руками. сколько уходит времени на разовую отправку на 100+ адресов? 3 дня? к отправке добавляем текущие дела, итого разовая отправка неделю? сама база то в чем хранится? в бизнес-приложении или это эксель?

3. по какой то причине нет, кто бы делал "Писать обработки (или чего там) " некому, но делаешь дела в промышленных объемах.

у меня не густо вариантов.

1. нам не надо быстро, нам надо чтобы ты за....сь (с) анек

если у тебя такой вариант, ну отправляй руками.

2. попробуй попинать ИТ отдел на предмет "обработок", прогу от нестора ну или там пусть какой нить сервис забабахают (даже крон с батником вполне рабочий вариант).

3. взять на себя смелость и продать своей конторе такой сервис, попутно добавив, чего это принесет твоему начальству (тут ты сама умная).

1. Ну так вот. Не всегда пользуюсь всеми 100, а часто только частью.  

2. 3-4 часа, потому что адреса не вбиваю побуквенно, а копирую.  База в 2 Гис. 

Польза начальству - здесь это не особо ценится, бюджет, понимаете ли. )  ИТ отдел пинаю. Пинаю также ИТ-отдел смежной организации. Пока глухо. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...