Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Фонд капитального ремонта. Взносы.

51 пользователь проголосовал

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Уже удивляет настойчивость, с которой нам шлют квитанции для оплаты взносов в этот.... "Фонд".

И если раньше там писали про оферту, на что соцсети ответили кучей ссылок, мол, взносы добровольные, никто не обязывает.

Так вчера вытащил из ящика квитанцию, занудно перечитал и обратил внимание на дополнение к предыдущим листовкам

post-10124-0-75225800-1439532243_thumb.jpg

PS

не нашел темы об этом. Но помню, что вскользь где-то упоминалось

PPS

Наш председатель ТСЖ сказал: "НЕ платИте! Вы уже плАтите на наш счет. На счет ТСЖ этого дома"

• 6 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

Я не знаю, на работе уничтожили документы 15 и 16 года, срок хранения и предъявления требований истёк.

Ещё на вентилятор. 

Цитата из чата дома, где обсуждается тема этих платежей

Начальник юротдела этого фонда говорил у них какая то хитрая схема есть.

1) они отсуживаются по ВСЕм должникам.

2) они как то подгоняют это как обязательство по уплате налога, а там срока давности нет. По крайней мере за 10 лет они легко получают суд.приказ.

• 2 года спустя...

Да, тоже заметил усиление с рассылкой квитанций. Оферта означает, что взносы добровольные, но формулировка действительно может сбивать с толку. Многие игнорируют такие квитанции, так как это не обязательный платёж

8 минут назад, DDD сказал:

чивоо-о-о? Усиление с рассылкой? Это как?

Чего со спамером разговариваешь? Это накидано для близиру. Он в одной теме на Кракен ссылку дал. Про запчасти тема была. Я на неё пожаловался, тему вычистили. А эти сообщения вроде как и незачто сносить. Но спамером он от этого быть не перестанет.

4 часа назад, Влад сказал:

Чего со спамером разговариваешь? Это накидано для близиру. Он в одной теме на Кракен ссылку дал. Про запчасти тема была. Я на неё пожаловался, тему вычистили. А эти сообщения вроде как и незачто сносить. Но спамером он от этого быть не перестанет.

да шут его разберешь, поначалу показалось, что нормальный. А про Кракена уже снесли, я не видел

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...