Ястреб Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 (изменено) Ребят наш ВВП недавно высказал пожелание о наведении порядка на "Риэлторском рынке" на что наши "доблестные депутаты" подхватили его идею и дополнили идей о запрещении долевого участия. Предлагаю обсудить это, кто что думает. Так же доп вопрос), слышал ли кто нибудь о НП «РГР «Южный Урал» ( Российская гильдия риэлторов Южный Урал). Если слышали то к кому бы вы обратились, если у вас нет знакомых риэлторов. К простому или атестованному в РГР? Изменено 12 августа, 2015 пользователем Ястреб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 совершенствовать "исконно" русский язык)))) правила форума запрещают его употреблять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 рынок стоит,Рынок не стоит. Просто продавцы и риэлторы - жадные. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Рынок не стоит. Просто продавцы и риэлторы - жадные.Есть паршивые овцы и в нашем направлении работы, а про собственников не забывай что каждый будет хвалить свою квартиру до последнего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Хм, так вот с кем я здороваюсь почти каждый день! Ну привет, Ястреб! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 про собственников не забывай что каждый будет хвалить свою квартиру до последнего.Так и есть, я выставила свою квартиру, дорого, звонков вообще нет. Дешево продавать смысла нет, мне моя квартира нравится. Не продам буду в этой жить, или сдавать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ястреб Опубликовано 14 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Так и есть, я выставила свою квартиру, дорого, звонков вообще нет. Дешево продавать смысла нет, мне моя квартира нравится. Не продам буду в этой жить, или сдавать. ну или пока не подвернется горячее предложение)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ну или пока не подвернется горячее предложение))))))))Если подвернется вот прямо горячее предложение продам машину, возьму кредит. Но квартиру свою дешево не продам. Там такие виды на лес, закачаешься...)))) Я каждый вечер закатами любуюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Есть паршивые овцы и в нашем направлении работы, а про собственников не забывай что каждый будет хвалить свою квартиру до последнего.Да мне насрать на хвалебные речи.Я смотрю только то, что меня интересует. И на рынке что машин, что квартир - всё подряд говно задорого. Нормальных предложений максимум 2% (ОДИН из 50, ага). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ого порядки наводят в Омске В Омске накануне суда убили застройщика, обманувшего сотни дольщиков. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 ого порядки наводят в Омске В Омске накануне суда убили застройщика, обманувшего сотни дольщиков. http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675310пяток-десяток таких "уроков" и проблема обманутых дольщиков в России решится сама-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 на пол года год, а там и новые дольщики подоспеют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 15 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2015 повторить прием лекарства, угасание рецидива обеспечено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти