Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Наведения порядка на рынке недвижимости

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Ребят наш ВВП недавно высказал пожелание о наведении порядка на "Риэлторском рынке" на что наши "доблестные депутаты" подхватили его идею и дополнили идей о запрещении долевого участия. Предлагаю обсудить это, кто что думает.

Так же доп вопрос), слышал ли кто нибудь о НП «РГР «Южный Урал» ( Российская гильдия риэлторов Южный Урал). Если слышали то к кому бы вы обратились, если у вас нет знакомых риэлторов. К простому или атестованному в РГР?

Изменено пользователем Ястреб

Незакрепленные сообщения

Рынок не стоит. Просто продавцы и риэлторы - жадные.

Есть паршивые овцы и в нашем направлении работы, а про собственников не забывай что каждый будет хвалить свою квартиру до последнего.

Хм, так вот с кем я здороваюсь почти каждый день! Ну привет, Ястреб!

про собственников не забывай что каждый будет хвалить свою квартиру до последнего.

Так и есть, я выставила свою квартиру, дорого, звонков вообще нет. Дешево продавать смысла нет,  мне моя квартира нравится. Не продам буду в этой жить, или сдавать. 

Так и есть, я выставила свою квартиру, дорого, звонков вообще нет. Дешево продавать смысла нет,  мне моя квартира нравится. Не продам буду в этой жить, или сдавать. 

ну или пока не подвернется горячее предложение))))))))

ну или пока не подвернется горячее предложение))))))))

Если подвернется вот прямо горячее предложение продам машину, возьму кредит. Но квартиру свою дешево не продам. Там такие виды на лес, закачаешься...)))) Я каждый вечер закатами любуюсь.  

Есть паршивые овцы и в нашем направлении работы, а про собственников не забывай что каждый будет хвалить свою квартиру до последнего.

Да мне насрать на хвалебные речи.

Я смотрю только то, что меня интересует.

И на рынке что машин, что квартир - всё подряд говно задорого. Нормальных предложений максимум 2% (ОДИН из 50, ага).

• 2 месяца спустя...

ого порядки наводят в Омске  

В Омске накануне суда убили застройщика, обманувшего сотни дольщиков.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675310

ого порядки наводят в Омске

В Омске накануне суда убили застройщика, обманувшего сотни дольщиков.

http://www.vesti.ru/m/doc.html?id=2675310

пяток-десяток таких "уроков" и проблема обманутых дольщиков в России решится сама-собой.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...