Stitch Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Появилась необходимость в полноприводном авто. Денег примерно до 250 тыс.Накидал список, что предлагает рынок. Кто-что посоветует.1. Daihatsu Pyzar, 1998 1,6л - 150 000 2. Mitsubishi Pajero IO, 1999 1.8л - 225 0003. Subaru Forester, 1999 2л не турбо - 240 0004. Subaru Forester, 1999 2л не турбо - 250 000 (левый руль)5. Toyota RAV4, 1995 2л 3-х дверка - 200 000Машина будет находиться за городом.Использоваться для нечастых выездов в лес, грибы, рыбалка, охота и т.п. Без экстрима и походами за трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 УКГ в любом виде - хуже хлама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 А форик не будет))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тойотка карибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Не понимаюВ чем Ками специфичнее Форика в ремонте? Чем Паджеро ИО предпочтительнее Чероки? Я себе бы выбрал Чирка (AMC 242, AW4, 242 раздатка), а порекомендовал бы Ками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а порекомендовал бы Ками. а ты внутри сидел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а ты внутри сидел? Угу, у друга Ками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 а чем тебе Митсубиси РВР не устраивает 4Х4 я доволен такой машиной.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Угу, у друга Ками хм... ну тогда ладно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Тойота спринтер кариб) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 фсе это фуйня, как мне говорит мой друкк с Благи, нивы-шнивы и прочая внедорожники - ДЕЛИКА.Сегодня кстати лифтованную видел, хороша. кондер, акпп, спать и шмурдяка навалить есть где. На ДВ только на полноприводных басиках (таких называют минивены полноприводные) и ездят по охотам и прочим говнам. https://youtu.be/4aCITe4DMr8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 250 руб за делику?Кажись,она будет чуть жива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 @YurDos, примерно так иногда бывает http://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18407510.htmlhttp://makushino.drom.ru/mitsubishi/delica/18577449.htmlhttp://kurgan.drom.ru/mitsubishi/delica/17244638.htmlhttp://chelyabinsk.drom.ru/mitsubishi/delica/18396535.html - вот эту живьем видел, о чем писал давеча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 На Артиллерийской тех ребят давно уже нет. Если нужно, скину в личку моего мастера, который там работал и обслуживал мою машину, сейчас у него свой сервис.у Паша где сейчас? я у Сереги чинюсь, они у кукольного и хлебокомбината вместе сидели, сейчас вроде разбежались А форик не будет))?10-11л по городу, 8л по трассе, АКПП 2.0 атмосферник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Посмотрел леворукий Форестер.Уставший кузов и салон. Делика - это для экстрималов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Делика - это для экстрималов.а где гарантия того, что тебя не затянет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 13 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 а где гарантия того, что тебя не затянет....Я вырос и научился ездить в деревне. Я знаю, что такое экстрим и уже не буду этим увлекаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 (изменено) Делика в ремонте - это залёт. Хрен куда подлезешь.За такие деньги, надо искать что-то более ремонтопригодноеи выносливое.Не надо забывать про шансы встать в глухомани и ремонтироваться на коленке. Изменено 13 августа, 2015 пользователем Стасян Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 шансы встать в глухомани и ремонтироваться на коленкеНу здесь только Нивас и Бобон)Ну еще американина чтобы убить в глуши - это нужно постараться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Не надо забывать про шансы встать в глухомани и ремонтироваться на коленке.велосипед надо брать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 велосипед надо брать.Он тоже может сломаться, тогда вообще надо сидеть дома и бояться. Речь идет про ремонтопригодность.На Делике мотор фактически упирается в моторный щит, всё скомпоновано очень плотно, места в моторнике нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Он тоже может сломаться, тогда вообще надо сидеть дома и бояться. Речь идет про ремонтопригодность.На Делике мотор фактически упирается в моторный щит, всё скомпоновано очень плотно, места в моторнике нет.Падтвирждаю. Довелось ремонтировать Делику в лесах. Вакуумник тормозов снимается с разбором торпеды и то потом в четыре руки еле вытащили. А как обратно засовывали лучше не вспоминать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Гранд чероки - как не крути...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 еще старую Таху вспомните... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 13 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2015 Гранд чероки - как не крути...)))Юрка, иногда это не смешно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 иногда это не смешноДиня, а кто тут хихикает?Ты диспозицию видел?- до 150 км по трассе- Автомат- 4везде- мужики на охотутам одной водки будет ящиков ...Я не увидел аналогов за 250 рубасов...Ну еще Форд Эксплорер 2. Тоже ништяк коляска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти