Stitch Опубликовано 12 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Появилась необходимость в полноприводном авто. Денег примерно до 250 тыс.Накидал список, что предлагает рынок. Кто-что посоветует.1. Daihatsu Pyzar, 1998 1,6л - 150 000 2. Mitsubishi Pajero IO, 1999 1.8л - 225 0003. Subaru Forester, 1999 2л не турбо - 240 0004. Subaru Forester, 1999 2л не турбо - 250 000 (левый руль)5. Toyota RAV4, 1995 2л 3-х дверка - 200 000Машина будет находиться за городом.Использоваться для нечастых выездов в лес, грибы, рыбалка, охота и т.п. Без экстрима и походами за трактором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 удроченное говно это, к сожалению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 еще старую Таху вспомните...Это уже не для покатух на охоту - это уже религия. удроченное говно это, к сожалению*ЦЕНЗУРА*, базара нет - это же не ВАГ. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Диня, а кто тут хихикает? Ты диспозицию видел? - до 150 км по трассе - Автомат - 4везде - мужики на охоту там одной водки будет ящиков ... Я не увидел аналогов за 250 рубасов... Ну еще Форд Эксплорер 2. Тоже ништяк коляска.да ты вот просто так рьяно за старые американские машины всех агитируешь, понятно что религия, но твоя то где?почему у тебя волга с тойотовским мотором, а не чирок или таха? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 чирок или таха?Чирок или Таха - это планы на будующее.Когда то оно наступит.А пока то, что имеем.И агитирую не всех. Избранных. Тем более ТС ездит на американской машине.Пы.сы.: Тахо нет. Шеви ТрейлБлейзер 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 да при чем тут VAG? ты говоришь про древние тачки какие-то, содержать которые ни фига не под силу их нынешним владельцам. а потому колхозится все подряд. и от задуманного производителем остаются крохи. но твоя то где?теоретик, *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Гранд чероки - как не крути...)))друга на своей за 4 года вложил чуть более полумиллиона на ремонт, и он продолжает сыпаться во всех узлах, продавать собрался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 друга на своей за 4 года вложил чуть более полумиллиона на ремонт, и он продолжает сыпаться во всех узлах, продавать собралсяу меня сотрудник все разборки в области знает и очень ждёт, чтобы ещё кто-нибудь сдох на запчасти ВАГ, кстати, тоже гумно. Я уже изъйопся с ней. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А что, только я один знаю, что ВСЕ машины говно? Так-то можно долго спорить гакое говно лучше - старое и уже засохшее или новенькое, еще свежапахнущее автоссалоном По теме - бери пузырчика! А Рэй Бредбери был прав - мы променяли звёзды на "современные" технологии (айфоны, ваги, унитазы-автоматы и т.д.) P.S. у меня "старое и засохшее"... и не одно 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Forester.Пизар лесом, Ками и прочею хрень тудаж. RAV4 старый просто высокое ведро с легковой подвеской. Чирки и старые америкосы- да нет их живых или совсем других денег стоят они. Я бы еще посмотрел Suzuki Vitara/Grand Vitara, но найти достойный экземпляр крайне тяжело- машины не новые, неумотанные очень редко продают.Что-то более внедорожное типа Паджер, Сурфов стоит других денег, исключение Terrano WD21- можно за 250 найти вполне достойный экземпляр? но они сильно гниют, надо смотреть раму, кузов.Если предполагается ездить по дорогам, пусть и плохим, я бы рассмотрел вариант с Subaru Outback. По проходимости он такой же как Форь, хуже только геометрическая проходимость, народ на них ставит резину повыше, по-злее(215/65R16), защиту картера, проставки под стойки небольшие и вот уже можно ездить по грязюкам и пересеченке. По салону Аут намного лучше и комфортнее чем Форь, по трассе идет намного плавнее. если коробка механика, то большая вероятность, что там есть понижайка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 А Рэй Бредбери был прав - мы променяли звёзды на "современные" технологии (айфоны, ваги, унитазы-автоматы и т.д.) наше детство и юность закончились до того, как правительство некупило у молодежи свободу взамен за ролики, мобилы, фабрику звезд и классные сухарики...С их общего согласия...Для их же собственного блага... (С.) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 ВАГ, кстати, тоже гумно. Я уже изъйопся с ней.конкретнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Афтар, ау, ты где?Поздравляю с приобретением!Хотя большая часть зрителей вряд ли обрадуется твоим выбором Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 Что взял то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 конкретнее? Из массовых болячек: ссущийся радиатор, мертворожденный насос халдекса, разбивающийся подвесной подшипник, глюки прошивки (вырубающийся ЭУР, "длинная" АБС), турбина (масло не эконом, замены на 7-8ткм). Вроде немного, но каждая поломка требует от 15..20 т.р. и выше. Знаю уже все ВАГовские сервисы, сервисмены не стесняясь говорят, что все эти ремонты - типичные и приносят немало денег через запчасти. Все клиенты приезжают с проблемами - потекло, заскрипело, загудело и тп, касающееся качества запчастей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 14 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2015 а, так у тебя нечто а-ля тигуан? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Действительно - нечто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 xw8? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 http://autochel.ru/car/motors/foreign/hyundai/galloper/details/1522777.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/sportage/details/1557851.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/sportage/details/1567917.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/kia/sportage/details/1562476.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/frontera/details/1574830.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/frontera/details/1368037.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/frontera/details/1194504.phphttp://autochel.ru/car/motors/foreign/suzuki/escudo/ну как то так.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТыкваЧел Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Hyundai Galloper конечно.там и девченка есть и закусить есть чем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 16 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 я бы рассмотрел вариант с Subaru Outback. По проходимости он такой же как Форь, хуже только геометрическая проходимость, народ на них ставит резину повыше, по-злее(215/65R16), защиту картера, проставки под стойки небольшие и вот уже можно ездить по грязюкам и пересеченке. По салону Аут намного лучше и комфортнее чем Форь, по трассе идет намного плавнее. если коробка механика, то большая вероятность, что там есть понижайка.насколько я вижу по инету, аутбек еще и повыше на 20мм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 насколько я вижу по инету, аутбек еще и повыше на 20ммНее, дорожный просвет у них одинаков, зачастую на старых авто он зависит больше от просаженности пружин, чем от самого авто ))) У Outback BG9(1997-1998) 220mm, BH9 (1998-2003) 200mm, у Фориков что SF, Что SG он 200мм вроде (у Cross Sport 175), но у них намного короче свесы, угол съезда/заезда из-за этого сильно лучше, база короче- лучше геометрическая проходимость, но по трассе с говнопокрытием типа ямок, кочек, колеи я у него однозначно выигрываю по плавности хода и прочему комфорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stitch Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я взял Пизара и не жалею, оставшиеся деньги нам и так есть куда вложить.Субару хорошее авто, но все 3 варианта, которые я посмотрел требовали существенных вложений.Suzuki Vitara/Grand Vitara - не найти за наши деньги в нормальном состоянии. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Я взял Пизара и не жалею, оставшиеся деньги нам и так есть куда вложить.Субару хорошее авто, но все 3 варианта, которые я посмотрел требовали существенных вложений.Suzuki Vitara/Grand Vitara - не найти за наши деньги в нормальном состоянии.Остается только поздравить с покупкой!Ни гвоздя, ни жезла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти