НовичеГ Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Еду от Еката на своей боевой 5ке, с поврежденной системой охлаждения. Соответственно, с остановками, доливками и небольшой скоростью. Думаю, движение на ремне будет более щадящим к моей боевой "лошади".Кто сможет помочь добраться до северка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Братан, ну в такое время как говорится бог в помощь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 10 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Он то всегда в помощи. Но "уповаю" не только на него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Все еще на трассе, потихоньку двигаюсь и надеюсь на помощь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 посмотри Бла-бла кар...они же там гоняют..созвонись...за мин. денежку думаю докину...ну как уговоришь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Самобичевание какое то.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 11 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 потихоньку двигаюсь и надеюсь на помощь ...думаю, доедешь живее, чем помощь с Челябинска специально приедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НовичеГ Опубликовано 11 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2015 Помощь дошла, все норм. Благодарю всех, кто отозвался и хотя бы морально поддержал. Всем плюсики в карму и пару плюсов Race Mobil-y. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения