YKYPEHH Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Стоит графический ключ (код) надо снять. Тело алкател 4014д. Есть кто может помочь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 А factory reset не катит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сброс к заводским настройкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 (изменено) Для того, чтобы разблокировать телефон - выключите его - передерните аккумулятор ( выньте и вновь вставьте в него аккумулятор) - после чего единовременно зажмите кнопки: включения+ повышения громкости - через некоторое время появится небольшое меню на черном экране - выберите пункт recovery mode ( нажав на кнопку повышения громкости) - после чего вы попадете в recovery - перемещение по recovery происходит за счет кнопок - повышения и понижения громкости - для выбора действия используется одна из сенсорных кнопок. В recovery выберите пункт wipe data/factory reset - после выберите yes - начнется процесс восстановления телефона к заводским настройкам - по окончании процесса вы вновь окажитесь в главном меню recovery - выберите пункт reboot system now для перезагрузки - телефон перезагрузится и включится без пароля, но и с заводскими настройками.То есть сотрется всё. Будет как только что купленный. Изменено 7 августа, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 То есть сотрется всё. Будет как только что купленный.Сотрётся не всё, только системные файлы вроде бы. А фотки и видео останутся в своей папке, во внутренней памяти устройства. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 Сотрётся не всё, только системные файлы вроде бы. А фотки и видео останутся в своей папке, во внутренней памяти устройства.Нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 А фотки и видео останутся в своей папке, во внутренней памяти устройства.неа, если только на карте памятивнутренняя память очищается 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 5 раз набираешь неправильно ключ, запрашивает аккаунт, "прицепленный" к аппарату.Чо, не спрашивал? я только что проверил на своем смарте Потом ввел гмэйл и пароль Графический ключ снялсяхз, имеет ли значение, что у меня рут и не стандартная прошивка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Малыш,мне конечно пофих на минус, но в том и разница между hard reset и factory reset @Vuru, а если ниче не привязано? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 если ниче не привязано?тогда дахреново Совсем малой кровь не обойтись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Малыш,мне конечно пофих на минус, но в том и разница между hard reset и factory resetЭто не я!сейчас я, а тогда - не ячестноибо я вообще в этом не понимаю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 @Малыш,мне конечно пофих на минус, но в том и разница между hard reset и factory reset Минус от меня. Твоё "нет" невообразимо ёмко и информативно. Причём с мощной доказательной базой. Я не спец по телефонам на андроиде, но несколько раз приходилось прибегнуть к жёсткой перезагрузке на аппаратах разных марок, с предварительным курением букваря по нажиманию комбинаций клавиш. Было пять устройств, версии ОС Андроид на них были разные, но не ниже 4.2.2После этой перезагрузки все настройки и программы откатывались в заводское состояние, так же удалялись установленные программы. Так вот, во всех случаях жёсткой перезагрузки, фото и видео оставалось невредимыми. Уточню, что внешняя память(флешка) была вынута и данные были внутри устройства. Так как интересовали только фотки, то дальнейшие опыты и исследования не проводил. Но так же на глаза попадалась нетронутая навителовская папка с картами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 Хм...Покурил интернет. А ведь и правда, этот недоробот даже отформатироваться полностью не может оставляя укромное местечко для зловредовфоток и музыки.Признаю был не прав. Были телефоны на java, bada, symbian, wm, иos - все стирались до основания. Даже подумать не мог о таком подвохе от зеленого( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а у меня почему тогда все стиралось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2015 а у меня почему тогда все стиралось?хз. пишут, что стираются контакты и смски, а фотки остаются. зы. у самого никогда не было андроида. лично подтвердить не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти