Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

разблокировать телефон

Рекомендуемые сообщения

Стоит графический ключ (код) надо снять. Тело алкател 4014д. Есть кто может помочь?

Для того, чтобы разблокировать телефон - выключите его - передерните аккумулятор ( выньте и вновь вставьте в него аккумулятор) - после чего единовременно зажмите кнопки: включения+ повышения громкости - через некоторое время появится небольшое меню на черном экране - выберите пункт recovery mode ( нажав на кнопку повышения громкости) - после чего вы попадете в recovery - перемещение по recovery происходит за счет кнопок - повышения и понижения громкости - для выбора действия используется одна из сенсорных кнопок.

В recovery выберите пункт wipe data/factory reset - после выберите yes - начнется процесс восстановления телефона к заводским настройкам - по окончании процесса вы вновь окажитесь в главном меню recovery - выберите пункт reboot system now для перезагрузки - телефон перезагрузится и включится без пароля, но и с заводскими настройками.

То есть сотрется всё. Будет как только что купленный.

Изменено пользователем Scarabey

То есть сотрется всё. Будет как только что купленный.

Сотрётся не всё, только системные файлы вроде бы. А фотки и видео останутся в своей папке, во внутренней памяти устройства.

• Плюс 1

Сотрётся не всё, только системные файлы вроде бы. А фотки и видео останутся в своей папке, во внутренней памяти устройства.

Нет.
  • Минус 1

А фотки и видео останутся в своей папке, во внутренней памяти устройства.
неа, если только на карте памяти

внутренняя память очищается

• Плюс 1

5 раз набираешь неправильно ключ, запрашивает аккаунт, "прицепленный" к аппарату.

Чо, не спрашивал?

я только что проверил на своем смарте

Потом ввел гмэйл и пароль

Графический ключ снялся

хз, имеет ли значение, что у меня рут и не стандартная прошивка

@Малыш,мне конечно пофих на минус, но в том и разница между hard reset и factory reset

@Vuru,  а если ниче не привязано?

@Малыш,мне конечно пофих на минус, но в том и разница между hard reset и factory reset

Это не я!

сейчас я, а тогда - не я

честно

ибо я вообще в этом не понимаю

• Плюс 1

Минус от меня. Твоё "нет" невообразимо ёмко и информативно. Причём с мощной доказательной базой.

Я не спец по телефонам на андроиде, но несколько раз приходилось прибегнуть к жёсткой перезагрузке на аппаратах разных марок, с предварительным курением букваря по нажиманию комбинаций клавиш. Было пять устройств, версии ОС Андроид на них были разные, но не ниже 4.2.2

После этой перезагрузки все настройки и программы откатывались в заводское состояние, так же удалялись установленные программы. Так вот, во всех случаях жёсткой перезагрузки, фото и видео оставалось невредимыми. Уточню, что внешняя память(флешка) была вынута и данные были внутри устройства.  

Так как интересовали только фотки, то дальнейшие опыты и исследования не проводил. Но так же на глаза попадалась нетронутая навителовская папка с картами.

Хм...

Покурил интернет. А ведь и правда, этот недоробот даже отформатироваться полностью не может оставляя укромное местечко для зловредовфоток и музыки.

Признаю был не прав.

Были телефоны на java, bada, symbian, wm, иos - все стирались до основания. Даже подумать не мог о таком подвохе от зеленого(

а у меня почему тогда все стиралось?

хз. пишут, что стираются контакты и смски, а фотки остаются.

зы. у самого никогда не было андроида. лично подтвердить не могу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...