Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Битые В Прошлом Авто

Рекомендуемые сообщения

Как вы знаете, мой Некс попадал в переделки. Но продавать я его не планировала, и делала для себя - в отличном автосервисе. Всё чудненько, дилетанты и не различат никогда. Да что там - даже специалисты иной раз не видят то крыло, которое МАЗ цапанул! :D

А сегодня курьёз :( : смотрели машину потенциальные покупатели, и прикопались к крылу. Вся фишка в том, что НЕ К ТОМУ КРЫЛУ!!!! Правое заднее крыло я 100% никогда не красила, это исключено в принципе. А переход краски и правда виден невооруженным взглядом. :mda:

Теперь грешу на сервис - поди шоркнули и пыльнули по-быстрому, не подобрав толком колер, когда авто на несколько дней оставляла (для установки обвесов и т.д) :ph34r: Разумеется, когда забираешь машину с сервиса, и в голову не придёт так скурпулёзно осматривать!!! Это единственный вариант, к которому я склоняюсь, больше получить такую подлянку неоткуда.

В итоге из-за этой пакости нам сбили цену на штуку баксов. :ph34r: Решила отдать, т.к. каждый будет прикапываться к этому переходу. А самое обидное - НУ НЕ БИЛИ, НЕ КРАСИЛИ МЫ ТО КРЫЛО!!! :angry:

Сделала б за 5000 р. полную полировку. Они б это вывели.

А мне пока не показали эти люди, я и не замечала! :cray:

В итоге из-за этой пакости нам сбили цену  на штуку баксов. 

Трудно комментировать ибо не знаю за скока продавали машину.IMHO, важно не скока скинули, а за скока продали :derisive:

Диалог на базаре.- Скока тачка стоит?- Пять штук.- А за скока отдашь?- За три. :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...