Can't_Dj Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Друзья, одолжите палатку на субботу-воскресенье! 2 взрослых-2 ребенка, защита от дождя ... Сохранность и бережное отношение обещаю. Соки, воды, пивы, водки ... обещаю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Эх, наша старушка уже не застегивается, комаров набьетсяда и маловата - трешкаа так бы запросто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Печаль-печальная(((( надеюсь до субботы найду туристов готовые помочь мне))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Если не найдете, в родоните имеется прокат за деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Печаль-печальная(((( надеюсь до субботы найду туристов готовые помочь мне)))есть вторая, галимо китайская, тоже трешка (2 на 2)дешевая, палка отламывалась во втулке, выковыряли и починилис двумя входами в тамбурневысокая, входить вполуприсядя))вся синтетика, но легкая и компактнаяиспытывалась в ливень - подкапывала в тамбуре по швуа так на выхи у речки - само то.ее могу подогнать, ибо замки вроде работалитипо такой http://i3.kupi96.ru/1/3516/35153223/afacdb/pt206-2-germes-2-2015-350x350-1-jpg.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 есть вторая, галимо китайская, тоже трешка (2 на 2)дешевая, палка отламывалась во втулке, выковыряли и починилис двумя входами в тамбурневысокая, входить вполуприсядя))вся синтетика, но легкая и компактнаяиспытывалась в ливень - подкапывала в тамбуре по швуа так на выхи у речки - само то.ее могу подогнать, ибо замки вроде работалитипо такой http://i3.kupi96.ru/1/3516/35153223/afacdb/pt206-2-germes-2-2015-350x350-1-jpg.jpgесли ни кто, больше не откликнется ... я с тобой свяжусь, данные в личку скинь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Есть запасная вот такая http://img01.cp.aliimg.com/imgextra/i2/1136575620/TB2MXh2aXXXXXaMXpXXXXXXXXXX_!!1136575620.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 не, ну мы, конечно, вчетвером в палатке 2 на 2 спалино некомфортносын обычно спит поперек, я звездойостальные по краям)))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сейчас посмотрел , она 2.3×2.3м . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Сейчас посмотрел , она 2.3×2.3м .ну вот тут 4 влезут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) дел Изменено 6 августа, 2015 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 У меня есть маленькая двухместная, однослойная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сейчас посмотрел , она 2.3×2.3м .отписался в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ох и дубак по ночам. Озаботьтесь отоплением. Я уже тулуп из загашника вытащил, сейчас вспоминаю куда каталитические грелки заныкал. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Ох и дубак по ночам. Озаботьтесь отоплением. Это точно.Ночью до +10 обещают. А если возле воды будете, то вообще труба. Мы как-то, лет 5 назад так попали в августе. Места в машинах хватило не всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Это точно.Ночью до +10 обещают. А если возле воды будете, то вообще труба. Мы как-то, лет 5 назад так попали в августе. Места в машинах хватило не всем.когда я тут размещал дня два назад фото с туманом над миассом, было около 8 часов вечера, и температура у воды составляла 9 градусов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 в прошлые выхи днем была страшная жараа ночью в палатке дубарьспали под двумя одеялами в кофтахсоскакивали в 8-9 утраа через пару часов уже купались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 И чем закончилось?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Я уже тулуп из загашника вытащил у нас есть такой тулуп, только черный, никому не надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 Надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 у нас есть такой тулуп, только черный, никому не надо?Надо, надо, куда ехать, чего везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2015 @Slaventiy, я уже Люде ответила в ЛС, надо съездить размер посмотреть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arty Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Друзья, одолжите палатку на субботу-воскресенье! 2 взрослых-2 ребенка, защита от дождя ... Сохранность и бережное отношение обещаю. Соки, воды, пивы, водки ... обещаю!!!Основной вопрос уже закрыт? Отправлено с моего GT-I9190 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения