Асуныч Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Другу в октябре вернут права (лишенец после ДТП) и он сейчас не спешно подбирает себе авто. Пузотерка или кроссовер в пределах 350 тыр. Только левый руль. Он заточен под механику, но я его постепенно "ломаю" на автомат. 350 это супер потолок. Живой кроссовок он в такие деньги и запросы не найдет, так что скорее всего это будет пузотерка, типа Логан, в лимит 250 тыров. Дешевле=лучше.Что то простое и надежное. Китайцы нет.К чему это я-вдруг кто то планирует продавать или продает живой экземпляр, то может получится приятно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продаю свой Опель Корса 2008г, купе, были кузовные работы, заменена левая водительская дверь. Отдам за 280. http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1562276.php Ссылка кривая. Кинь нормальную, плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Судя по номеру ссылки вот этаhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/corsa/details/1562276.php 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ага, и по имениЛена, только кузов не купе, а хетчбек 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Судя по номеру ссылки вот этаhttp://autochel.ru/car/motors/foreign/opel/corsa/details/1562276.phpТрехдверка, шьорт побэри. Ладно, все будем посмотреть. Давайте варианты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ага, и по имениЛена, только кузов не купе, а хетчбека купе это что? Кабриолет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 а купе это что? Кабриолет?это когда багажник отдельное помещение от салона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 понятно, завтра поменяю, седня уже все. не в состоянии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Есть где посмотреть? Объява выложена где то? Он правда не хотел Ситро, но я считаю нужно всех посмотреть. Объявы нет. Машина жены, но периодически возникают мысли о покупки ей чего-нибудь повыше. Сегодня выясню на сколько времени Кадиллак встрял с ремонтом, а там подумаем о продаже. Совсем без машин я оставаться не готов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Посмотрел на них цены. ( Чтоб дешевле рынка продать- это надо за 210-220 отдавать ( Наверно оставлю себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 я понял почему корса стоит - продаван паркуется как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Я им не вру, как есть говорю.не надо так. логан - танк!да говна кусок это. никакого удовольствия. даже смотреть противно на него Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 я понял почему корса стоит - продаван паркуется какгде место есть там и паркуется. Хорошее место, никто не заденет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 http://u24.ru/sale/sale.php?cmd=show&type=1&rid=14&id=16911гетц нормальный 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 есть ситроет С3 автомат 200 рубасов... есть УАЗ 94 года.... ценик 140 рубасов есть дизель Ситроен С2 140 рубасов... Выбирай не хочу... Есть Корса 08 года 5 дверка моя... 300 отдам не глядя... вот на днях всю ходовку перебрал.... комплектация Космо.. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 есть ситроет С3 автомат 200 рубасов... есть УАЗ 94 года.... ценик 140 рубасов есть дизель Ситроен С2 140 рубасов... Выбирай не хочу... Есть Корса 08 года 5 дверка моя... 300 отдам не глядя... вот на днях всю ходовку перебрал.... комплектация Космо.. Нормальный такой гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Нормальный такой гараж))это только 1/2 от того, что есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Апупеть..... а чего еще есть))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильно Вредный Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 есть еще Митсуба РВР 4Х4 и Мазда Демио 2000г. Ваз 2111 04г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 где запаркуйся у меня на голове. Хорошее место, никто не заденет. Но не обижайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Что то товарища в сторону Рено сценик 4 ВД потянуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти