Асуныч Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Другу в октябре вернут права (лишенец после ДТП) и он сейчас не спешно подбирает себе авто. Пузотерка или кроссовер в пределах 350 тыр. Только левый руль. Он заточен под механику, но я его постепенно "ломаю" на автомат. 350 это супер потолок. Живой кроссовок он в такие деньги и запросы не найдет, так что скорее всего это будет пузотерка, типа Логан, в лимит 250 тыров. Дешевле=лучше.Что то простое и надежное. Китайцы нет.К чему это я-вдруг кто то планирует продавать или продает живой экземпляр, то может получится приятно всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 a4 b6 1.8t quattro надо искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 a4 b6 1.8t quattro надо искатьЯ вобще о них ни чего не знаю. Думаю для молодой семьи лучше чего посвежее и попроще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Мою бери, год восьмой, пробег 200, состояние хорошее))А да, соната хюндай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С каким расходом то надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С каким расходом то надо?Для молодой семьи. Следовательно с разумным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вот и вычеркивай всякие кватроч и сонаты. Фокус купите или гольф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У меня газ, ловато, в половину дешевле по деньгам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 опеля бери ) вектру С года 5-7 можно запросто за эти деньги найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вот и вычеркивай всякие кватроч и сонаты.Фокус купите или гольф.Так их ни кто и не вписывал. Сразу писал-Логан и ему подобные. У меня газ, ловато, в половину дешевле по деньгам)Само-собой, чувак. Само-собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 ну да. надо купить кредитопомойку. без харизмы и какого-либо удовольствия от езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 опеля бери ) вектру С года 5-7 можно запросто за эти деньги найтиЗа 250? Не думаю.Вобще тема больше для конкретных предложений. Типа вот я (мой друг, брат, сват) продаем(собираемся продавать) вот енту машинку. Посмотрите, для своих предусмотрены существенные скидки . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shurik013i Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Могу с4 продать, автомат, добрая. Сильно дешевле рынка. Хозяева прозрачные, косяки есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) За 250? Не думаю.в заголовке темы что написано?350! Триста пятьдесят, Карл! за 350 - легко можно найти Вектру 5-6й год или 7й если поторговаться Изменено 4 августа, 2015 пользователем RAID Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Могу с4 продать, автомат, добрая. Сильно дешевле рынка. Хозяева прозрачные, косяки есть. Есть где посмотреть? Объява выложена где то? Он правда не хотел Ситро, но я считаю нужно всех посмотреть.в заголовке темы что написано?350! Триста пятьдесят, Карл! за 350 - легко можно найти Вектру 5-6й год или 7й если поторговатьсяПод заголовком расшифровка есть.Повторюсь-темя для конкретных предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 вроде недавно Фьюжина продавали не сильно усталого. И повыше и по деньгам .http://www.carsclub.ru/forum/index.php?app=classifieds&module=core&do=view_item&item_id=1622нашел. вот 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Продаю свой Опель Корса 2008г, купе, были кузовные работы, заменена левая водительская дверь. Отдам за 280. http://autochel.ru/car/motors/foreign/details/1562276.php 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 (изменено) @spo, в объяве сотри про дверь. если реально хочешь продать. Изменено 4 августа, 2015 пользователем RazzoR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 в заголовке темы что написано?350! Триста пятьдесят, Карл! за 350 - легко можно найти Вектру 5-6й год или 7й если поторговатьсяДруган купил 08 года за 295 вектру1.8 на руке 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 @spo, в объяве сотри про дверь. если реально хочешь продать.Сначала про дверь не писала, сильно много народу звонили, смотрели. Приходят, спрашивают. Я им не вру, как есть говорю.А когда в объявлении про дверь написала, кмк сразу понятно, лишние люди доставать не будут. Не? Мне так то не к спеху, я ипотеку хочу загасить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Сначала про дверь не писала, сильно много народу звонили, смотрели. Приходят, спрашивают. Я им не вру, как есть говорю.А когда в объявлении про дверь написала, кмк сразу понятно, лишние люди доставать не будут. Не? Мне так то не к спеху, я ипотеку хочу загасить. Думаю тут лучше сделать так - промолчи про дверь. Спросят - можешь ответить, а можешь и нет. Вполне реально найти покупателя, которому не скажешь и он будет довольным кататься еще на машине кучу лет в неведении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
100_ton Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Знакомый продает Chevrolet Aveo, 2011 года, за 300, один хозяин...https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/chevrolet_aveo_2011_599136734 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 Мне так то не к спеху, я ипотеку хочу загасить. если заработок стабилен, то лучше не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 ну да. надо купить кредитопомойку. без харизмы и какого-ибо удовольствия от ездыНа логане дофига удовольствия, в -30 на прокатной ебашил по дороге от тайгинки до увильдов(поганый участок рядом с карьером), газ в пол пять человек в машине, ничего не треснуло не отвалилось, на задней полке есть удобная выемка под салат мимоза.в мае бухали на озере, и по пьяной лавочке решили довезти двух по проселочной дороге до асфальта, переднее колесо заскочило в колею( но трезвых не было) и давай его гонять, пока резиной не запахло. И ничего живой, даже фотки где-то есть.логан - танк! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 4 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2015 если заработок стабилен, то лучше не стоиту меня есть тайные планы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти