Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Голубые люди

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в ночь с пятницы на субботу, во время "голубой луны" какие то голубые люди вышли на промысел.

в субботу утром сажусь в машину, втыкаю панельку, а мафон молчит... первая мысль что спи....ли акуумулятор. потом думаю да ладно!!! такого не бывает... вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю и тишина..... ну думаю сел наверно в ноль.

открываю капот и вижу что какая то толпа геев украли мой аккумулятор. район северка.

приехал в цефей за новым, продавец спрашивает какой Вам нужен пусковой ток, какая мощность...

несите говорит старый , получите скидку...я им сказал, что видимо скоро кто то к ним принесет мой старый аккумулятор....

я отвечаю что мне надо что бы машина запускалась, а ворам говорю похеру.

продавец сказал что я не первый и не последний походу...

по утрам по 5 - 6 человек приходят за новыми батарейками.

у товарища на ЧТЗ неделю назад тоже дернули.. суки..

будьте бдительны...

если поймаете их , пните их за меня плиз......

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

Копейку на улице никогда не бросаю, тока на стоянку, было дело дернули батарею,благо мужичок в 4 утра покурить на балкон вышел, номера запомнил, доблестные полицейские, как ни странно, выловили хулиганов, и акб вернули,правда волокиты на пол дня, если не больше...

А сонатку так, на сигналке, тьфу тьфу, пока не покушались)))

верный признак снижения уровня жизни и ухудшения экономической ситуации - попер мелкий криминал. следом мобилки начнут просить "позвонить"
  • Плюс 3

машину на стоянку ставить не пробовали?..
меня все чаще посещает мысль поставить гараж под охрану

хз только, ставят они такие как мой, или нет

Тащут всё подряд, что плохо стоит....Мамка рассказала, на работе у одной женщины с девятки, правда без сигналки, за ночь стянули кресла передние и задние....

Расскажу секрет, у лансера можно разобрать пол морды сняв просто бампер. Он там на пластиковых пистонах весь, снимается легко, а дальше отрыть капот, снять фары и прочее.

Так что лайфхак, если не хотите лишится бампера и всего остального, паркуйте лансеров мордой к забору, чтобы места для маневров было меньше ;)

Воруют еще часто, форсунки омывателей фар, стоят дорого снимаются быстро :)

Теща рассказывала, живут в саду Сигнал2, на днях у соседей ночью из беседки еду!!! украли, у других также с участка кой какой инструмент и велосипед.....

верный признак снижения уровня жизни и ухудшения экономической ситуации

или очередное подтверждение "эффективности" работы полицаев.

Просто начинается очередной виток "легкого заработка".

Это было каждый кризис.

У людей пока они в отпуске валяются на пляжике дней 10 (привет соцсети), умудряются машину в гараже разобрать до голого кузова.

А сейчас разного инструмента полно, можно в секунды уложиться.

• Плюс 1

у соседей в прошлом году на базе отдыха арбуз ночью со стола стащили

на след день несколько бутылок пива

со второго раза дошло, что на ночь вещи надо прибирать в домик, а то приберет кто-то другой

это идет очищение государственного организма

ну да, понос это тоже очищение организма =)

Говорил с соседом вчера, и он рассказал историю.

Прошедшей ночью, не спалось, выглянул в окно.

Смотрит стоит во дворе, "десятка" серебристая с габаритами, на холостом работает.

Ну, думает таксист поди приехал за кем-нибудь.

Смотрит, возле припаркованных во дворе машин, парень ходит и капоты дергает.

На "четверке" капот уже открыт, и там кто-то в моторник залез, и что-то делает нехорошее.

У этого соседа есть друган, он живет через 5 дворов от нашего, у него уже 2 раза воровали АКБ, причем последний раз прямо посреди дня, при свидетелях.

Решил выйти шугануть, жене сказал звонить в полицию.

Выбежал из подъезда, эти "голубые" в "десятку" прыгнули и по газам.

Побежал за ними, а номера грязью замазаны, хотя машина была чистейшая.

Время было два часа ночи.

Естественно не догнал, полиция по приметам искать не может, так что ребята берегите своих "железных коней".

Изменено пользователем Стасян

да и с приметами она не аха.

У нас во дворе только над подъездом лампа есть,  а 5 фонарных столбов просто для красоты стоят.

У нас во дворе только над подъездом лампа есть,  а 5 фонарных столбов просто для красоты стоят.
Вооот, во дворе добились восстановления освещения, много кого пинать пришлось, сейчас светло как днём и происшествиях не слышал давно. Хотя стоянщиков тоже давно выгнали. 

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...