737 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в ночь с пятницы на субботу, во время "голубой луны" какие то голубые люди вышли на промысел. в субботу утром сажусь в машину, втыкаю панельку, а мафон молчит... первая мысль что спи....ли акуумулятор. потом думаю да ладно!!! такого не бывает... вставляю ключ в замок зажигания, поворачиваю и тишина..... ну думаю сел наверно в ноль. открываю капот и вижу что какая то толпа геев украли мой аккумулятор. район северка. приехал в цефей за новым, продавец спрашивает какой Вам нужен пусковой ток, какая мощность... несите говорит старый , получите скидку...я им сказал, что видимо скоро кто то к ним принесет мой старый аккумулятор.... я отвечаю что мне надо что бы машина запускалась, а ворам говорю похеру. продавец сказал что я не первый и не последний походу... по утрам по 5 - 6 человек приходят за новыми батарейками. у товарища на ЧТЗ неделю назад тоже дернули.. суки.. будьте бдительны... если поймаете их , пните их за меня плиз...... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 А как капот открывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 С каждым днем заголовки всё интригующей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 @Окси, в легкую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вот, а говорят в стране кризиса нет.Руки бы отрвать этим уродам.Скоро будет как в СССР, зеркала, дворники, антенны снимать придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в легкуюкак?сигналка же сработает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) С каждым днем заголовки всё интригующей. я же не могу в названии темы написать что они пидорасы. а кто они после этого? Изменено 3 августа, 2015 пользователем 737 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Ну вот, а говорят в стране кризиса нет.У меня пару лет назад ковырялись, только не смогли вскрыть. Попортили только декоративную решетку радиатора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 как? сигналка же сработаеткогда знаешь как все это устроено и работает, то легко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 зеркалана лансере они быстро откручиваются)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) как?сигналка же сработаетНе у всех она есть. Особливо на УАЗах, да и на ВАЗах тоже. А даже если и есть, то многое зависит от того на сколько крепко спит хозяин машины. Я вот ночью ничего не слышу, хоть пушкой стреляй. Зы. У самого кроме КАСКО, других сигнал ок нет. Изменено 3 августа, 2015 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 на лансере они быстро откручиваются)? Зеркальный элемент можно легко вынуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Зеркала мне кажется не так выгодно тырить, аккумулятор - идеальная деталь, можно быстро снять и легко продать и нормлаьно (для нариков) поднять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Зеркала мне кажется не так выгодно тырить, аккумулятор - идеальная деталь, можно быстро снять и легко продать и нормлаьно (для нариков) поднять. Всё можно продать, просто надо знать кому.На автомобиле есть детали которые легкодоступны. и ценник у них весьма значителен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 какая машина то у ТС? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 какая машина то у ТС?Вангую. УАЗ и 99-ая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сперли из 99.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 сперли из 99..в 90-х у знакомых наоборот было снял акк для подзарядки на УАЗике и ушел заряжать. Пришел - нет уазика. И акк не понадобился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 У соседа тырили стекло лобовое из 14.Утром он вышел, а машина без лобовухи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 у другана с мазды 6 туманки воровали из-под окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 платная парковка, решит эти траблы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 (изменено) как?сигналка же сработает успевают сдернуть даже когда сигналка срабатывает, всё отработано до мелочей, не по одному работают.... или отключают до этого...Сейчас в сервисах спецзащиту от вскрытия капота стали предлагать, особенно на Вазах, там вообще легко открывается снизу, из под бампера как то лазят. Обратите внимания, когда ездите по городу, особенно на АМЗ сколько машин стоят скупают аккумуляторы, сегодня на остановке Мебельный поселок видел, стоит от остановки в сторону АМЗ справа на стоянке, потом видел на конечной троллейбуса стоял с табличкой, на металлобазе стоят, ажиотаж какой то пошел со скупкой батарейков Изменено 3 августа, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Стоят давно. Как минимум года четыре как сдавал таким стоявшим. Незнакомые им аккумуляторы от АКБ подстанции. Брали по весу. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cont Опубликовано 3 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 Первое, что на ум приходит - металлический трос с замком.Производителям суетится пора на тему противоугонных устройств для аккумуляторов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
737 Опубликовано 3 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2015 в 90-х у знакомых наоборот было снял акк для подзарядки на УАЗике и ушел заряжать. Пришел - нет уазика. И акк не понадобился сейчас смешно... хозяину точно не до смеха было.у другана с мазды 6 туманки воровали из-под окон сегодня на работу человек приехал и говорит что ночью сняли противотуманки из бампера на опеле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти