Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Зачем нам нужна полиция?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Сразу скажу-эту тему создал под эмоциями!

А теперь по порядку....

Сегодня в 22.15 (смотрю в телефоне) я с супругой вышел из подъезда дома по ул.Салавата Юлаева 17.Слышим крики женщины о помощи. По звуку со стороны соседнего подъезда понимаем, что это рядом и кому-то нужна помощь!

Подбегаем к дверям и пытаемся набором случайных чисел набрать любую квартиру(таблички с номерами квартир нет).На наше счастье дверь открыла выходившая девушка.Лихорадочно начинаем искать квартиру откуда звали на помощь (нас на тот момент было трое-я, мужчина лет 40 и парень лет 18-20-те которые услышали крики).На восьмом этаже встречаем женщину с маленьким ребенком, которая рассказала, что на нее напал и начал избивать пьяный муж.Она успела с ребенком выбежать на лестничную площадку-муж остался в запертой квартире со вторым маленьким ребенком.Спустя пару минут он по неизвестной причине выбил окно в комнате(слышен был звук).И тут началось невероятное....

Звонок от меня в службу 911:"Девушка-так  и так вызовите срочно наряд полиции на данный адрес"

Ответ: "Мы полицию не вызываем-звоните по телефону 102"(а зачем они там тогда сидят?)

Набираю 102:Послушал мелодию 1,5-2 минуты.

"Слушаю".

"Так и так -пришлите срочно наряд полиции на это адрес(назвал).Маленький ребенок в заложниках у не неадекватного и пьяного мужчины" 

"Заявку передала.Ждите."

Жду.Держу пятым местом входную дверь-чтоб не закрылась.Парень и мужчина стоят рядом.Жена на лавочке общается с потерпевшей девушкой.Оказывается в первый раз он ей при таких же пьяных делах нос сломал(она была трезвая).А сейчас напал и начал избивать при детях.

Подходит другой мужчина с противоположного дома-услышал крики из дома и подбежал(респект ему).Начал спрашивать что случилось-объяснили.

Через 15 минут ожидания выехавшего на вызов экипажа-опять звонок от меня в службу 102.

Ответ:"Заявку передала-ждите".

Через 10 минут решаюсь на эксперимент(или запугивание, кому как нравится):

Звонок опять на то же номер(102):

"Девушка-звонил я 25 минут назад(назвал свою Ф.И.О.).У нас так и так(объяснил ситуацию).Я сотрудник газеты"Челябинский рабочий".Нам срочно нужны сотрудники полиции"

Ответ"Ждите-заявка передана".(кому?)

Прошло еще 10 минут-опять звоню на этот номер. Объясняю.

"Ответ-"Ждите".

Хорошо, что второй ребенок с восьмого этажа пока не пострадал (наверно, звуков не слышно).

Прошло еще 10-15 минут.Звоню опять на телефон 102.На данный адрес срочно нужен экипаж полиции-я вам уже 3 раза звонил.

Ответ"Он еще не приехал? Ну тогда звоните в Калининский райотдел".(и трубку бросила).

Через 45-50 минут ожидания полиции;

"Девушка.Разговор наш записывается?

Ответ"Естественно".

"Я такой-то (назвал свою Ф.И.О.)звонил вам 50 минут назад и несколько раз в течении прошедшего часа.Пытался позвать на помощь полицию на данный адрес.Ни кто не приехал.Двери квартиры на звонок не открывают.Если с ребенком что случится-вся вина ложится на Вас (ломать дверь я не имею право).Я уезжаю домой.

Ответа нет.положили трубку.

Финала этой ситуации я так и не узнал-извинился перед пострадавшей девушкой, что не могу ничего сделать для нее и покинул место действия с супругой на машине(было уже на часах 23.10).

На месте происшествия остались двое местных мужчин и парень.

Наша "доблестная" полиция так и не приехала(пока я там был).

Кричите в окно о помощи-Вам только посочувствуют........

P.S. звонил на номер 102...

Изменено пользователем Алексей

• 1 год спустя...
  • Ответов 114
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Офигеть, вот о чем народ думает когда садится пьяным за руль и без прав.
"авось прокатит"
  • Плюс 1

Все праздники, у нас в посёлке ни одного экипажа не видел.

Но и водителей бухих не видно было.

Меня тут в Индии тормознули полицейские на дороге, из документов была ч/б ксерокопия моих прав. Посмотрели, попросили открыть багажник, увидев там пустую бутылку пива, что то ляпнули про алкоголь, на что я им попытался объяснить, что я ни-ни за рулем. Потом ткнули в ксерокопию пальцем, сказали перфект и отпустили.

Я вот до сих пор удивлен. 

точно, в Турции гонял, ехал чутка быстро, патруль рядом остановился, заглядывают, - "аааа русский", ну ладно

эт тока в гоа. в остальных штатах не так. 

нас с Дуффером где то в глубине Родоса силой заставляли попробовать их местную ракию

на наши слова ай эм дравер, они мило улыбались, и, наливая, говорили ноу проблем, итс окей)))

и въебав по полтяшку мы поняли, в натуре итс окей)))

• Плюс 2

ага, особенно когда торгуешься и скидываешь ценник до 100 :)

и потом ещё сзади сетуют - вот, не пил бы пиво и так отпустили как в прошлые разы, а тут пришлось целые 100 рупий отдавать!  

Я ржу до сих пор вспоминая это и представляя себя остановленным полицией в России, с пивом, без прав и без доков на ТС :)

Все красиво, когда в кармане ксива (с)

Специальный корреспондент "Звезды" Юлия Шустрая@julia_shustraya опубликовала в своем Instagram фото: "Это Мара Багдасарян. Та самая девушка, которая гоняла по всей Москве, наплевав на правила и сотрудников ГИБДД. 
Если кто не знает, Маре назначили исправительные работы. Обычно это бывает уборка снега, может быть присмотр за больными или помощь по кухне, например в лечебницах (для умников: точно не утверждаю - там большие списки возможностей).
Так вот, девушке назначили отбывать наказание в ЖЭК. А теперь внимание!!! Знаете, чем она будет заниматься? Разбирать бумажки! Документы... По состоянию здоровья тяжелее работать нельзя

Почему?

потому что жалко времени на разборки с полицией- а

и б.- потому что отсутствие прав и авто внесёт некоторый дискомфорт в мою жизнь.

зы. правильный ответ я знаю, но врать неохота.

Все красиво, когда в кармане ксива (с)

Специальный корреспондент "Звезды" Юлия Шустрая@julia_shustraya опубликовала в своем Instagram фото: "Это Мара Багдасарян. Та самая девушка, которая гоняла по всей Москве, наплевав на правила и сотрудников ГИБДД.

Если кто не знает, Маре назначили исправительные работы. Обычно это бывает уборка снега, может быть присмотр за больными или помощь по кухне, например в лечебницах (для умников: точно не утверждаю - там большие списки возможностей).

Так вот, девушке назначили отбывать наказание в ЖЭК. А теперь внимание!!! Знаете, чем она будет заниматься? Разбирать бумажки! Документы... По состоянию здоровья тяжелее работать нельзя

А что, кто то надеялся увидеть с метлой))??

• 2 недели спустя...

Даже не в Гоа отделывался 100рупиевой взяткой, но важный момент, если платишь деньги - требуй проездной.

Выписывают на день, можно не останавливаться показывая эту писульку.

• 2 недели спустя...
ГИБДД : Массовая проверка пешеходов и водителей пройдет 7 февраля в Челябинской области

В январе в регионе зарегистрировано 104 ДТП с участием пешеходов, в которых 13 человек погибли, 95 получили ранения.

ух даже время сказали, с 17-00 до 20-00

не вы один замечаете что полиция в челябинске в последнее время работает мягко говоря через жопу... 

А она когда то работала по другому?! За всю мою жизнь, истории с участием мент.. полиции, ни разу не заканчивались с какой то положительной тенденцией, решением в мою пользу, я просто считаю их дармоедами.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...