Kent Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 https://youtu.be/uusqCcMoVck 10 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю всех сопричастных добрых и хороших людей. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Что бы мы без вас делали! С Праздничком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 спасибо друзья!главное помните: сисадмин цветы и шоколадки не пьет! 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stronger412 Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 А все, кто забудет нас поздравить, будут подвергнуты суровой экскомуникации! С праздничком коллеги! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Ура! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Пря! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 :hummer: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С праздником, коллеги и причастные! Желаю нам чаще отрываться...от мониторов и по полной!) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avm Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 С праздником, Коллеги!!!! З.Ы. на работе "девчёнки" только ОДНОГО из 16 кабинетов поздравили. "Я не злопамятный, просто злой и память у меня хорошая!" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю всех причастных с праздником!Что без Вас бы делали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Поздравляю всех причастных с праздником!Что без Вас бы делали...порнушку смотрели и играли ЗЫ. не принимай на личный счетЗЫЫ за поздравления - СПАСИБО ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как бывший - действующим: с Праздником! Чтоб сервера стояли, пинги шли, а зарплата капала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 порнушку смотрели и играли ЗЫ. не принимай на личный счетЗЫЫ за поздравления - СПАСИБО ! Ну.. Это.. Работали бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Как бывший - действующим: с Праздником! сисадмины бывшими не бывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 сисадмины бывшими не бывают Бывают, ТиммиВинду я знакомым пере устанавливаю все режеИ это радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Всех причастных с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Бывают, ТиммиВинду я знакомым пере устанавливаю все режеИ это радуетя не про деятельность.я вообще винду последний раз переустанавливал - 2 года назад себе на новый комп. я про образ мышления )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 7 сентября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2015 пусть здесь что ли будет... http://cs543100.vk.me/v543100349/25b22/EagAJr8o-bs.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти