sergey_rad Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Сегодня ехал с Кыштыма, на участке Аргаяш-Кузнецкое в сторону Кузнецкого Шевроле Спарк и Матиз пробили оба правых колеса. На дисках вмятины глубиной сантиметра по 4. Как говорят, кроме них, была калина и еще какая-то машина с пробитыми колесами. Кто ездит туда, смотрите внимательней на ямки. 4 машины за раз - нифига не случайность. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ну и не надо забывать, что:1. Максимальная скорость на трассе 90км/ч2. Чем больше профиль и давление в шинах - тем меньше вероятность пробить их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Да есть там участок. Замучился уворачивоться.И дырки небольшие по площади, но глубокие капец.Попадешь - кирдык будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 1. Максимальная скорость на трассе 90км/ч 2. Чем больше профиль и давление в шинах - тем меньше вероятность пробить их.Так я говорю, пробили-то малолитражки. За рулем женщины, в салоне дети маленькие. Я не думаю, что они летели сильно. И резина не низкопрофильная ниразу. А у меня 205/55 и скорость 90+, я там даже кочек почти не чувствовал, хотя езжу почти каждую неделю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Только что с тех краев.. ямки-кочки конечно есть, но не хуже чем в среднем по больнице. А вот от Кузнецкого до Байрамгулово да, мрак мрачный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deepz Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Пару видел дырок, на выезде с Кузнецкого...но в целом нормуль, а вот в прошлом году гиблое место было на дороге Кузнецкое-Кыштым, в районе Акакульских баз, два диска помял я. Нынче там "автобан" , закатали асфальтом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 от кузнецкого до б.ямбаево только первые 3 раза страшно, потом на автомате обьзжаешь и да. чем больше машина тем меньше ям, на газели на 4 проезжаю, на форде местами до второй но рулить приходится. через кременкуль в баирамгулово дорога гораздо лучше, там только в районе чишмы пару колдобин есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Так я говорю, пробили-то малолитражки. За рулем женщины, в салоне дети маленькие. Я не думаю, что они летели сильно. я там даже кочек почти не чувствовал, хотя езжу почти каждую неделю. смотрите на дорогу. езжу регулярно. все ок) не в обиду женскому населению) прошлый год хуже в разы дорога была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 15 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2015 Ездил 14 августа через Мирный в сторону Кыштыма. Вот там ямины так ямины. Потом допёрло, что если видишь следы тотрможения грузовиков, то гаси скорость. Обратно ехал в 22 часа. Пробка в сторону Увильдов от Ишалина. Видел 2 аварии в фарш. Но их никто не обозначил. Уворачивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mckeich Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Сегодня ехал с Кыштыма, на участке Аргаяш-Кузнецкое в сторону Кузнецкого Шевроле Спарк и Матиз пробили оба правых колеса. На дисках вмятины глубиной сантиметра по 4. Как говорят, кроме них, была калина и еще какая-то машина с пробитыми колесами. Кто ездит туда, смотрите внимательней на ямки. 4 машины за раз - нифига не случайность.Ездил за прошлую неделю 4 раза до акакуля, 3 из них ночью.Такие повреждения полотна есть только в самом кузнецком в направлении на аргаяш напротив трёхэтажки.Где эти женщины нашли такую дорогу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Господа, и давайте ещё не будем забывать - что у матиза, что у спарка толщина резины сантиметров 5, и то, если колёса накачаны нормально.Пробить их на любой дырке в асфальте не представляет вообще никакого труда. А на большой резине все эти неровности наверняка вообще будут незаметны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 ездил на выходных там, на ниве ,вообще не заметил сильных кочек нигде.Зато сделали дорогу Кузнецкое - Кыштым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergey_rad Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Где эти женщины нашли такую дорогу? Учитывая то, что езжу там почти каждую неделю, я нашел там две ямки. Они небольшие, но реально очень глубокие. Не доезжая кузнецкого буквально 3км. Просто им "повезло" обеим в них попасть. Я думаю, скоро там асфальт обновят, так вообще за 40 минут можно будет до Кыштыма доезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти