Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 буду на герметик для ванной сажать.полиуретановый бери! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 записался на антикор днища и сапуны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лебедка ручная 1500р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 записался на антикор днища и сапуны.к Славе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 лебедка ручная 1500р.бесполезная вещькупи хайджек, а если что, то его как раз как ручную лебедку можно использовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 к Славе?неа, вроде он не специализируется на таких вещах.бесполезная вещькупи хайджек, а если что, то его как раз как ручную лебедку можно использоватьмне лично пригождалась пару раз в жизни, да и спокойнее с ней намного в одного по говнам ездить.5000р. на хайджек нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 неа, вроде он не специализируется на таких вещах.мне лично пригождалась пару раз в жизни, да и спокойнее с ней намного в одного по говнам ездить.5000р. на хайджек нету.Дороже выходит, надо еще приспособу для колеса итого 9500 сорокин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дороже выходит, надо еще приспособу для колеса итого 9500 сорокинну вот, а тут страховка за 1500р. чуть не на порядок бюджетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 неа, вроде он не специализируется на таких вещах.а где делают? Цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Дороже выходит, надо еще приспособу для колеса итого 9500 сорокинНива за бампера легко цепляется.Lift-Mate для лакированых нужен. Лебёдка ручная - даёт слишком много надежд, и больно по морде бьёт оборвавшимся тросом. Джек думаю БУ поискать за 2-3-4 тыс можно. В ниву же короткий нужен.Можно достаточно смело китай брать. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня есть стальной трос. теперь ещё и лебедка ,авось как страховка прокатит.а где делают? Цена?антикор дна 3000 с материалами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 антикор дна 3000 с материалами.самое главное то не сказал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в нива клубе есть мастер, тебе какую машину-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня есть стальной трос. теперь ещё и лебедка ,авось как страховка прокатит.антикор дна 3000 с материалами. чем бы детя ни тешилось) топорик и пила дадут гораздо больше возможностей порвешь лебёдку - приходи за хайджеком)) ручная лебёдка поможет только в случае "так легко застрял". в остальном сплошное расстройство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Топор, кувалда и лопата у меня даже в форде ездили.Теперь в форде осталась только саперная, а в ниве БСЛ, топор, ну и бензопилу всегда можно положить ,если совсем в грустные места собираешься. А вообще Лопата + лебедка ручная этого за глаза даже если один в колее встанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 в нива клубе есть мастер, тебе какую машину-то?Я так интересуюсь, думал спец центр естьСвою мне Слава антикорил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У лебедки усилие на сколько? Корчевал вишню своей лебедкой (1,5 тонн вроде), кирпичей конкретно отложил когда веревку порвало.Представляю что будет если металлический трос порвёт.Хотя видел последствия когда при буксировке машин металлический трос рвался, обе машины в щепки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 3 т. ,мне некогда было рассматривать может и +\- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 для мотивацииhttp://www.youtube.com/watch?v=xsly7j3Bq2s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 для мотивацииhttp://www.youtube.com/watch?v=xsly7j3Bq2sЭто где 737 УАЗ-ик топил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 осторожно, матhttp://www.youtube.com/watch?v=jFRQJ5rojWAЭто где 737 УАЗ-ик топил?а я уже не помню, столько лет прошлоуточни у Юрдоса, он снимализ любименькогоhttps://www.youtube.com/watch?v=BMb41_Goj1s Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) неа, вроде он не специализируется на таких вещах.мне лично пригождалась пару раз в жизни, да и спокойнее с ней намного в одного по говнам ездить.5000р. на хайджек нету.б/у хайджек можно купить за 2,5-3 тыс.он легко заменяет ручную лебедку и еще из колеи достанет, что случается гораздо чащеhttp://firstresponder.hi-lift.com/images/p4-1.jpghttp://offroad-review.com/new/tp-images/Image/BLK_HiLift_10.JPGhttp://www.sportscarmarket.com/images/phocagallery/10-22-13-blog/thumbs/phoca_thumb_l_7-keith-using-a-high-lift-jack-as-a-winch.jpg Изменено 19 августа, 2015 пользователем SystemNIK 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 (изменено) Топор, кувалда и лопата у меня даже в форде ездили.Теперь в форде осталась только саперная, а в ниве БСЛ, топор, ну и бензопилу всегда можно положить ,если совсем в грустные места собираешься. А вообще Лопата + лебедка ручная этого за глаза даже если один в колее встанешь.усы, лапы и хвост - вот мои документыТопор, пила, лопата и хайджек - вот мои инструменты (можно ехать ) Изменено 19 августа, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 У лебедки усилие на сколько? Корчевал вишню своей лебедкой (1,5 тонн вроде), кирпичей конкретно отложил когда веревку порвало.Представляю что будет если металлический трос порвёт.Хотя видел последствия когда при буксировке машин металлический трос рвался, обе машины в щепки.юзайте такелажные стропы и цепи и будет вам щастье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 юзайте такелажные стропы и цепи и будет вам щастье тут всё проще. - Застрял? Давай дёрнем! и этим всё сказано.А подумать, подкопать, хайджеком переставить, спокойно лебёдкой вытащить - тут многолетний опыт нужен, что бы догадаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти