Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У нас во дворе уже месяца 2 стоит Дж Чирока Лоредо, место парковочное занимает, заднее колесо спущено в нуль уже. Заберите его, кто нибудь! Пока он не сгорел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Могу и подробно.5.244reDana 30 и Dana 40249Loredo Ооооо, Магнум. В ПТС реальные 220 кобылок или ?Где можно посмотреть вживую? Желаю звук Магнума послушать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Желаю звук Магнума послушать. тебе лишь бы послушать))) зы, посидеть тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 приезжай на ближайшие выхи ниваклуб встречу проводит и соревы заодно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 У нас во двореДж Чирока ЛоредоЗаберите его, кто нибудья заберу, доки есть)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Могу и подробно.5.244reDana 30 и Dana 40249LoredoСамоблок заберешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 @SystemNIK, не до него, Николай @Асуныч, по документам чистый! в птс 212. живу у обл гаи, работаю на победе 102 @Poll1248, где? можно ссылку @Влад, где стоит? хозяина знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 вот встреча ниваклуба http://nivaclub74.org/topic/5425/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 не открывается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 А там региться небось надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Тоже держу 4х4! Для души. Для нечастых выездов на природу, без убийства и уничтожения машины в общем. Ветеран труда и обороны, прошедший реставрацию и рестайлинг в моей мини-мастерской))О блин, видал в живую, на Кирова 1.2, прикольно, чо за движок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Влад, где стоит? хозяина знаешь?Барбюса 84, между 4 и 5 подъездом. Хозяина не видел ни разу, может и вовсе не из нашего дома. Могу сфоткать его, Джип конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 О блин, видал в живую, на Кирова 1.2, прикольно, чо за движок?Форсированный М-20. В перспективе будет УМЗ-421, карбовый. Ибо не хочу терять в нем внедорожника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Форсированный М-20. В перспективе будет УМЗ-421, карбовый. Ибо не хочу терять в нем внедорожника.Коробка родная? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Барбюса 84, между 4 и 5 подъездом. Хозяина не видел ни разу, может и вовсе не из нашего дома. Могу сфоткать его, Джип конечно.Жаль, когда такие авто пропадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2016 Коробка родная?И коробка, и раздатка, и рама, и пары в главных мостах Потенциал внедорожный сохранен полностью 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И коробка, и раздатка, и рама, и пары в главных мостах Потенциал внедорожный сохранен полностью Молодец, круто получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 И коробка, и раздатка, и рама, и пары в главных мостах Потенциал внедорожный сохранен полностью Часто по грязям? Или так для души.....иногдая так иногда для себя, просто покатушки Т0, так вроде называется, глубоко сел на пузо, тогда иду за трактором мое любимое, грезя-глинянное поле в Полетаево, блин вспахали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 Молодец, круто получилось. Спасибо!Часто по грязям? Или так для души.....иногда Реденько в грязь залезаю, только по необходимости. На пенсии он у меня, 63 года уже как никак, сильно не нагружаю его, пенсионера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2016 @FanatFigo, я то тоже не подготовленный и так для себя, на подготовленных только если смотрю на соревах ,такие если бывают иногда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 29 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2016 вот встреча ниваклуба http://nivaclub74.org/topic/5425/Так и не понятно что к чему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 1 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2016 Вот и встретились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 Да. Только пока их нет, как в целом почти нет и салона Кремовая кожа будет.А по документам как? Сколько мест? С учетом лавок 6? Или 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 4 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2016 А по документам как? Сколько мест? С учетом лавок 6? Или 4?По документам - все штатно, собственно и на практике от этого факта я уйти и не старался - 8 местный ГАЗон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 На Драйве народ активно покупает и хвалит вот такие тамбуры от палаток Nordway Terrace. Короче я тоже дрогнул и заказал. Накатили бонусов при регистрации, со скидкой и бонусами цена вышла 700 рублей. В наличии нет. Забронировал и потом оплатил (в течении суток) пообещали привезти через две недели.Скорее всего надо будет допиливать (усиливать места креплений) но для "матраса" идея в общем не плохая.Может кому понравится, пока распродажа идет. Заказать можно здесь http://www.sportmaster.ru/product/1409656/?icid=catalog/product/search.do|searchsort_DN|1409656# 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти