Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 в кадр не поместилась?да не фоткал я себя потом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да не фоткал я себя потом)тогда не было обкатки) по полянке два круга сделал и домой молодец, на вид бодрая машинка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Nazarich, поздравляю :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 тогда не было обкатки) по полянке два круга сделал и домойне подъёбывай @Тасена,спасибо Нат) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 вот как страховку сделаю, так сразу )))Сейчас дозвонился в пару страховых, мне прямым текстом сказали, что страхуют ТОЛЬКО Челябинскобласть идёт нахрен(((вот как так?по любому так или иначе они не хотят продавать полис за 4 с копейками тысяч(((замкнутый круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Сейчас дозвонился в пару страховых, мне прямым текстом сказали, что страхуют ТОЛЬКО Челябинскобласть идёт нахрен(((вот как так?по любому так или иначе они не хотят продавать полис за 4 с копейками тысяч(((замкнутый круг грядут изменения, особенно с бонус, там что то придумали снова, и плюсом ещё колдуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а в области пробовал страховать (в чебаре)? если что - то многие уже забили и так ездят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 а в области пробовал страховать (в чебаре)?там вообще мертвякесли что - то многие уже забили и так ездятда, без постановки на учет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 блин, совсем про учет забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 грядут изменения, особенно с бонус,да на бонусы мне насрать, я в прошлом году полис без ограничений делал, и все мои бонусы сгорели к херам.причем, никто не предупреждал об этом, узнал я только на днях))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Nazarich, попробуй в http://chelpolis.ru/ тел. 220-26-30 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 блин, совсем про учет забыл если бы она была на учете, я бы уже по Чебаркулю рассекал вовсю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Nazarich, я еще не пробовал, но попробуй электронный оформитьhttps://uralsibins.ru/osago/kalkulyator/?from=osagoonlinehttps://vskosago.vsk.ru/calculation/?from=osagoonline Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 я по своей ссылке пробовала, нормально всё, еще и с доставкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 @Nazarich, попробуй в http://chelpolis.ru/ тел. 220-26-30неа, не страхуют русские машины)))*ЦЕНЗУРА* ,я в ахуе от этой страны 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 4 мая, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 интересно сколько штраф за просроченные права. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 поменялиськонечно, чего нет-то, он же рыбак, мой вон месяц уже сияет ходитОооо, террановодов прибыло. Что за ДВС, трансмиссия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 https://vskosago.vsk...rom=osagoonlineвсе оформил, все ок, дело дошло до оплаты и форма зависла "Идет проверка"хаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grin Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 все оформил, все ок, я уж было обрадовался дело дошло до оплаты и форма зависла "Идет проверка"сегодня не твой день Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 сегодня не твой день*ЦЕНЗУРА*, прорвемсяпоеду завтра в офис в 6 утра в очередь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 4 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Оооо, террановодов прибыло. Что за ДВС, трансмиссия?2,4 бенз, механика, раздатка штатная, хабы автоматы ( пишу под диктовку,сама не бум бум)*ЦЕНЗУРА*, прорвемсяпоеду завтра в офис в 6 утра в очередь)))Мы сегодня еле еле в уже существующую страховку вписали второго водителя. Из-за смены прав тоже быкуют со скидкой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 АП и этой теме потряс немного ходовку, шаровые все, пыльники на приводах все, подшипники все.Завтра к диагносту на регулировку карба и перегоню в Чебару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 Тоже держу 4х4! Для души. Для нечастых выездов на природу, без убийства и уничтожения машины в общем. Ветеран труда и обороны, прошедший реставрацию и рестайлинг в моей мини-мастерской)) 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 июня, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2016 @FanatFigo,нафига фильтры на фарах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти