Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 шакл 350, удлинитель троса 15 м. 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 а панятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот и мое желание исполнилосьзабрал сегодня этого зверьказавтра буду спорить с женой насчет не ехать к маме, а ехать куда глаза глядят ух, ощущение, такое испытывал только когда свою первую 21063 покупал 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2016 вот и мое желание исполнилосьзабрал сегодня этого зверьказавтра буду спорить с женой насчет не ехать к маме, а ехать куда глаза глядят ух, ощущение, такое испытывал только когда свою первую 21063 покупал чудо конь!!!! Шикарно выглядит, приятных поездок, поздравляю. Какого года авто, за сколь? Обвес такой нормальный. Так вижу за машиной следили, конфетка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nazarich, класс! Жаль, что не неделей раньше )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Кенгурин,подножки,кама флейм.Диня,год то какой?И пачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 95 год, почти столько же денег. Ехать конечно непривычно, рука раздатку хватает вместо кпп))) состояние да, на удивление приличное. @Nazarich, класс! Жаль, что не неделей раньше ))))Всё лето впереди))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 95 год, почти столько же денег. Ехать конечно непривычно, рука раздатку хватает вместо кпп))) состояние да, на удивление приличное. Всё лето впереди)))Молодчик! Поздравляю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Карб, 1,7.Ну теперь в нива-гараж)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Карб, 1,7.Ну теперь в нива-гараж))Дада)И в пампасы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Диня,ну ты хоть лебедь ручную купи))И сыми кенгурин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 мои поздравления, теперь все пампасы твои))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Красавчик!Поздравляю с приобретением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VicktorVR Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Такой кенгурин и пороги заметно снижают геометрическую проходимость, нафиг они нужны... Кенгурин еще и веса на морду добавляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зашибись, когда выезд и куда? я свою переставил, теперь рядышком в гараже стоит. кОСТЯ как раз тросы распродает, можешь начинать тратить деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 Зашибись, когда выезд и куда? Думаю на вторые праздники чет страховать никто не хочет, че за фигня, кто нибудь знает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nazarich, и ты, Брут? В ЮЖУРАЛЖАСО обращался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Влад,и я, нунет, туда нет ещеЕсть контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nazarich, ты ж мне сам телефон домушницы кидал по страховке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 ты ж мне сам телефон домушницы кидал по страховке?ну ессно я ей позвонил, полисов у нее нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 похоже обмены бланков ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proff Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 вот и мое желание исполнилось поздравлямс и тут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 @Nazarich, попробуй, второй год без проблем страхуемся.Отдел продаж страховых услуг (351) 268-21-96 / 261-94-98 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 второй год без проблем страхуемся.ага, полисы есть, только говорят очередь с 5 утра занимают)))ебанутая страна. ты платишь деньги, за то чтобы ездить, и за это еще должен помучаться. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2016 за это еще должен помучаться. стрянно, в феврале страхерились, я даж где то писал. Заехали на мойку, потом на ТО, потом сразу к ним. Ни одного человека не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти