Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Ээ, не начинайте Хочу ниву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Если рассматриать только для выезда на природу, то можно рассмотреть если будут достойные варианты.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Если рассматриать только для выезда на природу, то можно рассмотреть если будут достойные варианты.казнить нельзя помиловать)))Кирюха ,подробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я про таблетку,))) второй машиной для природы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 а Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У Уазиков есть один недостаток - с ними надо больше возиться - желательно самому - для этого нужен гараж, гараж с высокими воротами. Например у Назарыча он есть, но туда только нива. На ниваклубе недавно продавали чудный экземпляр в Миассе ,заряженый и недорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 У Уазиков есть один недостаток - с ними надо больше возиться Ааааа, ээээээ. В чем больше? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 там значительно меньше интервалы между ТО. (если по книжке глянуть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 там значительно меньше интервалы между ТО. (если по книжке глянуть) Я тебя умоляю, это же УАЗ (Нива). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 По опыту трех уазиков и двух нив - с нивами еплись больше. А уазик ехал всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2016 https://www.youtube.com/watch?v=mw2J0o9Q7W0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 21 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2016 отважные конечно, но нахера топить то так при работающей лебеди? я конечно не настоящий сварщик, но месива тут не увидел, чтобы так выгазовывать. лебедь нормально тянула Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 созрел до хайджека, где лучше покупать и какой? ЗЫ лебедку ручную продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 НА америкосов хорошие цены у Вовки http://pilot4x4.ru/ Говори что с Нива-клуба, скидка будет. Под Ниву берут на 120 см, клюв попорачиваешь и он один в один в багажник ложится. Нива легкая, в принципе многие юзают китайщину, но я сторонник покупать вечные вещи. Поброди по форумам, может кто продаёт б/у америкоса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 дорого, китайца брать буду, да и нива короткая легкая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 чета я нивы до 100 смотрю, в объявках пишут машина в идеале, по факту какашки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 смотря что какашки, у меня был один критерий - живое железо, особенно лонжероны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 НА америкосов хорошие цены у Вовки http://pilot4x4.ru/ Говори что с Нива-клуба, скидка будет. Под Ниву берут на 120 см, клюв попорачиваешь и он один в один в багажник ложится. Нива легкая, в принципе многие юзают китайщину, но я сторонник покупать вечные вещи. Поброди по форумам, может кто продаёт б/у америкоса. а как он крепится(хайджек), чтоб уже поднимать машину, нужны какие то к нему приспособы?, или что то нужно крепить к кузову снизу, или бампера специальные ставить, не подготовленное авто можно им поднимать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Китайцев многие берут и довольны. Клюв у джека либо прямо сделай (незнаю зачем, но увеличив длинну) либо сразу снимай и убирай. Если оставить его клювом: машину поднял. Машина падает. Клюв херачит дырку в кузове.а как он крепится(хайджек), чтоб уже поднимать машину, нужны какие то к нему приспособы?, или что то нужно крепить к кузову снизу, или бампера специальные ставить, не подготовленное авто можно им поднимать?Нива 2121 за штатные бампера хорошо джечится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 смотря что какашки, у меня был один критерий - живое железо, особенно лонжероны.Артем одну смотрел, там целый список, в том числе один лонжерон лопнутый еще несколько даже до Артема не доезжали, сам целый букет увидел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) Нива джечится за трубу у бампера. Посередине не джечить!!!! https://www.youtube.com/watch?v=dtvm6wxiGM0 Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Асуныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 просто, что то вот снова занялся этим вопросом, хотел сначала ручную лебёдку, но побаиваюсь, вдруг трос порвет и тогда куда прилетит не знаю, думаю теперь про лебёдку, которая тоже ручная но электрическая с пультом управления, и вот про этого дяденьку хайджека , но вот как мне его к Сузуке приставить пока не понимаю, мож специалисты что посоветутют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 Китайцев многие берут и довольны. На Нива-клубе обсуждали тему, примерно 50/50. Кто то доволен, а у кого то винтом завернуло. Я все таки стараюсь брать хорошие вещи. К тому же я свой 120 сантиметровый продал дороже чем купил. Что то рублей 200 доплатил и взял новый на 185, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 сижу ,сайт смотрю, видимо для неподготовленной Сузуки Витара, только за колесо получается с хайджеком возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 25 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2016 (изменено) просто, что то вот снова занялся этим вопросом, хотел сначала ручную лебёдку, но побаиваюсь, вдруг трос порвет и тогда куда прилетит не знаю, думаю теперь про лебёдку, которая тоже ручная но электрическая с пультом управления, и вот про этого дяденьку хайджека , но вот как мне его к Сузуке приставить пока не понимаю, мож специалисты что посоветутютСиловые бампера, подножки. Можно ещё лифт мейт купить, но мне он так ни разу и не пригодился. Бесполезная приблуда Изменено 25 апреля, 2016 пользователем Асуныч 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти