Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Нива не моя, я просто разместил объяву. Сосед ищет экспедиционник на свою, и не может найти за вменяемые деньги.Он сейчас в Екб уехал, на учёбу. Пытаюсь с ним через вконтакт списаться, накатить лот для размышлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сиденьку пассажира купил, теперь точно всё будет раскладываться в двухспальную кровать, сиденька - 300р. + 200р. доставка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 сиденьку пассажира купил, теперь точно всё будет раскладываться в двухспальную кровать, сиденька - 300р. + 200р. доставкамы баньку походную купили, надо в мае на кисегач уже херачить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ASPid Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 надо в мае на кисегач уже херачить)Большой или Малый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 купили? её же сделать можно, или вы вместе с печкой? Я ЗА, у меня и бензопила для дров есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 (изменено) Большой или МалыйБольшой конечнокупили? её же сделать можно, или вы вместе с печкой?жены нам с Иванычем на 23 подарилиhttp://rodonit74.ru/d/1026971/d/Banja-13.jpgвот такая печки нету, нафига, из камней выложить недолгода и есть они по берегу, топи да топи Изменено 31 марта, 2016 пользователем Nazarich 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 ух ты класс, с такой банькой и на Сладкое можно, лечиться и парами водными спецом дышать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 4000р. доп свет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Продолжим, итого потрачено 12 900р. материалы + работы:Замена маслаУстановка доп. света.Установка эл. веника радиатора от 21214 с кнопкой.замена стеклоподъемника, замка капота, багажника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 сижу нивы разглядываюсукаблять 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Установка эл. веника радиатора от 21214 с кнопкой. за чем?сижу нивы разглядываюсукаблять приобрести хочешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 приобрести хочешь?хочу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 хочуклассно, как понимаю тоже для покатушек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 классно, как понимаю тоже для покатушекдля уехать на выхи туда, где нет толп бухих людейгде нет ваще людейПашка был там с нами однажды 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 апреля, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 кнопка на эл. веник с тремя положениями:1. автомат (стандартное)2. принудительное включение (гора снег и другие тяжелые нагрузки)3. принуд. отключение (водные преграды)Я много где был 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я много где быля знаю вот и я теперь хочу много где быть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 @Nazarich, тож хочуприсмотреться видимо к ниве тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я знаю вот и я теперь хочу много где быть Смотреть на полном экране открыв ротhttps://player.vimeo.com/video/161763851@Nazarich, тож хочуприсмотреться видимо к ниве тоже надоЯ бы рекомендовал таки древнюю инопомойку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Я бы рекомендовал таки древнюю инопомойку. я помню наш разговор я как Трус между Балбесом и Бывалым включи аську Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я помню наш разговор я как Трус между Балбесом и Бывалым включи аськуЯ в аське сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 я знаю вот и я теперь хочу много где быть Назарыч, я на форике тоже немало где побывал Главное, поменьше жалости к машине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Главное, поменьше жалости к машинене, жалкопоследняя поездка мне стоила около 20 тысяч и это я еще защиту не покупал новую, и подкрылки*ЦЕНЗУРА*, тыщ за 100 купить, вот к ней точно жалости не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С таким спросом скоро нивы взлетят в цене Но я за уазик, покондовее он, а в ниву уже ростом не влезу. Таблетка бы вполне устроила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GrK Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 С таким спросом скоро нивы взлетят в цене Но я за уазик, покондовее он, а в ниву уже ростом не влезу. Таблетка бы вполне устроила.Таблетка тема!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 апреля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2016 Была в свое время таблетка для охоты с расширенным салоном. Машина - огонь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти