Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 так чтоб иногда в грязи не большие полазить.Чтоб в ваши грязи лазить надо сразу ГТТ-шку покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 кстати трос на лебедях обычно короткий, мне дополнительного 10 м. стального не хватило.Надо ещё где-то докупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Посоветуйте, что за трос юзать дополнительный, под лебедя, есть стальной 6-7 м. вроде, но его недостаточно бывает,есть веревка для цепляния машины, но она тянется, нужно нетянущийся, либо сталь либо ещё что-то. Где брать подешевле и помощнее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 у меня стропа всегда с собой, на 5 ткстати она не растягиваетсябыло как - то, одного вытягивал, раз и выпрыгнул он, с одного рывка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я бы стропу лучше взял.Своей ручной лебедкой когда пользовался (пни корчевал) стальной трос дюже не понравился.Заготовил под такое дело обрезанный автомобильный ремень безопасности. Должен быть удобен в подобной эксплуатации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Повторюсь, ручные лебедки, особенно китайские нонеймы - очень опасны! В случае обрыва троса может нанести серьезную травму тому, кто в этот момент на рычаге. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Я бы стропу лучше взял.мне тоже так говорили, вот и купил стропу, хочу только к ней ручную лебедь.Повторюсь, ручные лебедки, особенно китайские нонеймы - очень опасны! В случае обрыва троса может нанести серьезную травму тому, кто в этот момент на рычаге.а не китайские??? вообще есть. А если не трос, а стропу крепить вместо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 а не китайские??? вообще есть. А если не трос, а стропу крепить вместо....есть вот такие http://www.mk-tali.ru/product-dr/lebedka-mtm.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 стропа растягивается (это только кажется что не растягивается) - заколебешься тягать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Хм. Памятуя случаи "аккум сел", "лебёдка сдохла": вполне вариант подлиннее трос/стопа в натяг к дереву и трос по длинне раскачивать вдоль, либо прыгать на нём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 (изменено) Хм. Памятуя случаи "аккум сел", "лебёдка сдохла": вполне вариант подлиннее трос/стопа в натяг к дереву и трос по длинне раскачивать вдоль, либо прыгать на нём.только если трос или стропа не сильно растягиваются.а так в термехе это называется три шарнира на одной прямой.если принять что материал абсолютно жесткий, то при бесконечно малой нагрузке на средний шарнир, в закрепленных шарнирах возникает бесконечно большое усилие Изменено 1 октября, 2015 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 экспедиционник 6000р.настройка и ремонт карба 1500р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 я тоже себе хотел купить и бросить в авто, чтоб была, но что-то отговорили меня, а электрическую ставить некуда на Сузуку, вот снова думаю купить чтоль, как справляется, на сколько лучше метров брать???Как вариант, если в деньгах не сильно ограничен http://www.fulldrive-shop.ru/product/lebedka-perenosnaja-elektricheskaja-stokrat-4500-s-sinteticheskim-trosom-i-radioupravleniem/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 есть вот такие http://www.mk-tali.ru/product-dr/lebedka-mtm.htmlУ нас такая. Только советская. + трос дополнительный.Выручала не раз. Только тягать надо вдвоем, в одного после 10 минут работы рычагом силы заканчиваются... Совсем... В планах купить стропы: простую и динамическую. ПС. По стропам, Павел, на нивере посмотри, предлагали там занедорого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати после ремонта карба ,машина прям поехала, можно даже с удовольствием по городу катать. А то до этого грустно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Как вариант, если в деньгах не сильно ограничен http://www.fulldrive-shop.ru/product/lebedka-perenosnaja-elektricheskaja-stokrat-4500-s-sinteticheskim-trosom-i-radioupravleniem/спасибо, интересный вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 У нас такая. Только советская. + трос дополнительный.Выручала не раз. Только тягать надо вдвоем, в одного после 10 минут работы рычагом силы заканчиваются... Совсем... В планах купить стропы: простую и динамическую. ПС. По стропам, Павел, на нивере посмотри, предлагали там занедорого...А по стропам порекомендую Николая из Миасса 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 1 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 Кстати после ремонта карба ,машина прям поехала, можно даже с удовольствием по городу катать. А то до этого грустно было.еще бодрее поедет если 2-х контурное зажигание сделатьа вообще катали в прошлые выхи на турбошниве, просто огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2015 цены конские, мне мой стальной трос на 6-7- м. по наследству пользуемый так дорог.еще бодрее поедет если 2-х контурное зажигание сделатьа вообще катали в прошлые выхи на турбошниве, просто огоньну я так, и планете 5-й доволен когда она едет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 2 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2015 А по стропам порекомендую Николая из МиассаПодтверждаю, тоже у него брал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот думаю, а экспедиционник не снимут ночью?а то всего 4-ре гайки открутить с пластиковыми барашками, или приварить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 @Poll1248,если приваришь вместе с нивой спиздят (т-т-т) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Racer_Mobile Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот думаю, а экспедиционник не снимут ночью?а то всего 4-ре гайки открутить с пластиковыми барашками, или приварить? Это... у меня доп зеркало сняли дешевое с одной стороны, но все равно неприятно, с другой стороны еще висит.у народа вон фары сняли, у дружбана моего запаску с шнивы стянули и в бокс на крышу залезли. Так что даже не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 октября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Вот думаю, а экспедиционник не снимут ночью?а то всего 4-ре гайки открутить с пластиковыми барашками, или приварить? да, такая вероятность существует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 октября, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 октября, 2015 А ещё советуете лебедя электрического ставить, там точно с бампером унесут. Даже хайджек и лопату походу надо жестко крепить на багажник и кажный раз при необходимости ночевки в городе снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти