Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне все таки интересно - это самое живое,что есть из ниварей за сотку? Тогда я в ужасе... Знаю где крокодила (пятидверку) 2004 г.в. на инжекторе взять живого за 150 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Знаю где крокодила (пятидверку) 2004 г.в. на инжекторе взять живого за 150и я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 да все знают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Я тоже знаю, так что ничего нового мне не сказали) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Ну и отлично, а то вдруг кто искать будет. В качестве АП :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Блин,все люди как люди,взял нивас и в лес сразу. Один я все под себя пытаюсь переделать ? Решил комфорта добавить,салон весь разобрал,начал с устранения бензовони (победил,кстати),следом седла поснимал и ковер с шумкой штатной,до торпеды уже добрался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Машина должна ехать, и только потом услаждать взор Может быть зимой будут деньги и время. вот тогда поковыряюсь поплотнее. А пока я даже без света и с чадящим мотором езжу Всё, деньги совсем кончились да ещё и кредит, так что главное у Славы фары забрать и сделать, остальное на потом.Никто на рыбалку в эти выхи не хочет? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Никто на рыбалку в эти выхи не хочет?Гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да, и меня очень удивляют нищебродские коменты: "Ой, Паша вложил в машину 7200 руб. За какой баней такие машин продают?!". *ЦЕНЗУРА* просто!7 т.р. в ниву вложить - это копейки! Любую. Любую машину берёшь - готовь выложить 10 ... 30, а для оффроада и 100 тыс. руб. и больше. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Да и вообще дешевая машина старше 15 лет, это как правило +50% к цене, чтобы сделать хорошо. А в оффроад можно ой как много ввалить. Так что насчет рыбалки? в р-не чебаркуля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 @Poll1248,чо линь вкусный оказался?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ничего так, но пересолился, надо свежачком жарить.Т.к. теперь есть походная машина, надо расширить список походных вещей и включить в него сковородку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а лодку то где забрать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 ничего так, но пересолился, надо свежачком жарить.Т.к. теперь есть походная машина, надо расширить список походных вещей и включить в него сковородку.Коптилку!Копчёный линь - самое лучшее, что я ел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 оптилку! Копчёный линь - самое лучшее, что я ел.а я ведь хотел взять ее в этот раз...нафик надо, говорили они Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 25 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 а лодку то где забрать?лодка в ниве, я на ней езжу по С/ЗЗавтра еду к 8:30 на Воровского 71, на часок-другой, забирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2015 Завтра еду к 8:30 на Воровского 71, на часок-другой, забирай.отлично, созвонякаемся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Примерно что требуется ещё:решетку радиатора,крепления переднего бамперазеркало боковое левоеНесколько элементов пластикапластмаску для рычага откидывания кресла.помпутосолфары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Примерно что требуется ещё:решетку радиатора,крепления переднего бамперазеркало боковое левоеНесколько элементов пластикапластмаску для рычага откидывания кресла.помпутосолфары. На Искру.Решетку бери такую. Становиться без саморезов, Внутри железная решеточка от грязи/пуха. Я купил с царапками от транспортировки за полцены "У Саши на Искре". Фары все же рекомендую Вессем. С допфарами свет на трассе как у иномарки. В лесу дальнего за глаза. На зад рабочий. Так же на Искре или в Туризм 4х4 (вроде Миша в отпуске) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вессем стоит от 2400р. за пару. Надо ещё ДХО воткнуть пожалуй, посоветуйте побюджетнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Вессем стоит от 2400р. за пару. Надо ещё ДХО воткнуть пожалуй, посоветуйте побюджетнее.Да, но я на свете не экономил бы. Это безопасность на трассе и обзорность в лесу. Потом кузовщину дороже латать выйдет.http://turizm4x4.ru/wesem-124.htmlКстати у Миши сейчас дешевле чем у офф. дилера http://wesem-light.ru/Проклятый курс бакса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 У Саши на Искре это где поточнее?ЗЫ на тлф. почто не отвечаешь с 11-77 звонил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Решетка радиатора 450 р.Пимкпа пластиковая на рычаг откидывания кресла 50р.кронштейны бампера 300р.задняя полка 600р.зеркало левое 400р.Набор пластиковых лючков в салон 200р.+ Итого 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Решетка радиатора 450 р.Пимкпа пластиковая на рычаг откидывания кресла 50р.кронштейны бампера 300р.задняя полка 600р.зеркало левое 400р.Набор пластиковых лючков в салон 200р.+ Итого 2000р. У меня решетка б/у пару тысяч стоит и ещё фиг найдешь. Дефицит.Зеркала б/у 2-5 тыр. С электроприводом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2015 Да что ты мне рассказывешь, одна шаровая на форда стоит 1500р. Я и говорю, на ниву прикольно ЗЧ покупать мешками и платить несколько тысяч, одно правда плохо, часто покупать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти