Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 16 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2016 Ну вот, я теперь себе такой же хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 Ну вот, я теперь себе такой же хочу В Ростове нет Спортмастера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 17 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 октября, 2016 В Ростове нет Спортмастера?в Краснодареесть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 26 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2016 @Влад,Проезжал как то вечером не видел, сегодня днем прошелся пешком все равно не увидел. Видимо уже разобрали джипа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 @YKYPEHH, стоит, даже ездил куда-то, может показывал кому, колесо накачено, мордой в другую сторону стоит. Объявы о продаже на нём нет. Во двроре дома, в углу у подъезда. Дом буквой П, вот в правом углу П и стоит. Серый такой, покраска в пупырышку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Чисто на поржать.Организаторы АльтерКвест разместили на форуме Дастерклуба приглашение на мероприятие.Приглашение было удалено с данными комментариями 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Хз, но мне давали покатать сие творение, вполне ездабельный зверек.Чем то напомнил Шниву) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Хз, но мне давали покатать сие творение, вполне ездабельный зверек.Чем то напомнил Шниву)Юр, да ни кто не говорит что плохой зверек. Я бы себе взял ибо очень хорошие впечатления от Симбола. Тут хохма в другом-когда дастер двигали, то реклама (в том числе и вирусная) делала особый упор на внедорожные качества. Тогда такой срач стоял в интернетах, залюбуешься. И вот на тебе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 27 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2016 Тогда такой срач стоял в интернетах,Да он и сейчас не прекращается)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 28 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 октября, 2016 @Влад,Значит я удачно посещал дворНапротив на стоянке видел только Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2016 А действительно всё, продал походу, С пятницы не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 немного покатались по лесу и кочкам 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и как ты оправдаешься за третью фотку?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 Ну и как ты оправдаешься за третью фотку?)) я же не могу это делать на свою машинужаль фото не передают глубины колеи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2016 и немного видео красивой природы, куда мы добрались после кочек - это как раз урочище Ташангир, за Полетаево с уфимского 20161104_134228 00_00_02-00_01_27 00_00_00-00_00_35.avi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 6 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2017 Товарищи джиповоды, подскажите ездил кто на нокиан ротива ат? Как ведут себя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 Тебе на что? У мишек есть хорошая АТшка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 как всесезонку хочу, в сильные говны не планирую лазить, но было когда не решался полезть в грязь из-за плохой резиныда и размер который хочу не у всех есть. 225/75 16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 michelin latitude cross называется. посмотриона на фотках не похожа на АТ, но вживую выглядит позлее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 немного покатались по лесу и кочкам На чем покатались то? Фото аппарата где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 7 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2017 michelin latitude cross называется. посмотриона на фотках не похожа на АТ, но вживую выглядит позлееРазмер не тот. А фотки о видел, чет на шоссейку похожа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 9 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2017 Всесезонка - дерьмо полное. По грязи не поедет, да и зимой как корова на льду.. Для своего ГАЗона держу 2 комплекта: Гудрич КМ2 и Бриджстоун Близзак ДМВ2. Как результат - и по какой никакой грязи могу проехать, и зимой не напрягаюсь... За уверенность на дороге приходится платить, либо экономить на своем здоровье в конечном итоге. P.S. Хотя при умном использовании возможностей ГАЗ-69, можно проехать если не везде, то почти везде Ну по крайней мере где 90% машин не сунется, я еду не напрягаясь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я знаю про всесезонку и намеренно ищу такую шину. понимаю, что лучше отдельно зима-лето-грязь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FanatFigo Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 я знаю про всесезонку и намеренно ищу такую шину. понимаю, что лучше отдельно зима-лето-грязьА тот же гудрич АТ не рассматриваешь? Вообще почему на нокиан выбор пал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YKYPEHH Опубликовано 10 января, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2017 По рисунку, да и жалуются что гудричи дубеют на хододах сильно.Была резина нокиан российская, единственный минус мягкая, соответственно стирается быстрее, чем бриджы например. На сезона 3 надеюсь хватит, а потом уже нормальные комплекты брать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти