Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спинка заднего сиденья раскладывается назад + передние сиденья. Спали так втроем.а она ещё и назад раскладывается? надо попробовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спинка заднего сиденья раскладывается назад + передние сиденья. Спали так втроем.Ага, передние до упора вперед и их спинки опускаются горизонтально.Только нам пришлось открутить одно крепление задней спинки, чтобы её уронить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вещи-то куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вещи-то куда? на экспедиционник наверное. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 в тему, про "комп под сидушкой в ниве не выживет" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 у меня и шноркеля нет. Кстати 150 р. ЭМКХХ заменен вчера, холостого хода не стало из-за него. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Во Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 головой к рулю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Нет, наоборот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 @Nazarich, её топили в шершнях?дату даже помню, 26.07.2015) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 её топили в шершнях?её, ну) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 ВоНу и как на этой "шикарной" трехспальной кровати спать, или делать вид что спишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 А вещи-то куда? В свое время складывали под лодку, потом стали в палатку. Ну и как на этой "шикарной" трехспальной кровати спать, или делать вид что спишь? Вдвоем вполне, только с левой стороны руль мешается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 В свое время складывали под лодку, потом стали в палатку. Вдвоем вполне, только с левой стороны руль мешается.Славка, ты Нивку то продал? Артемыч кому то крокодила ищет. Требования инжектор, от 2002 года. Если чо позвони ему. Я твой номер всохатил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Славка, ты Нивку то продал? Артемыч кому то крокодила ищет. Требования инжектор, от 2002 года. Если чо позвони ему. Я твой номер всохатил.Артем который 174? он сегодня куда то в Миасс собрался ниву смотреть. Моя у него стоит. Совсем я теперь безлошадный, остался третий малый транспорт - лисапед - но как назло погода не распологает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Артем который 174? он сегодня куда то в Миасс собрался ниву смотреть. Моя у него стоит. Совсем я теперь безлошадный, остался третий малый транспорт - лисапед - но как назло погода не распологает.Это твоей клапана регулировали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 вроде нет, я свою только в 18:45 подогнал и то у забора поставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ага, передние до упора вперед и их спинки опускаются горизонтально.Только нам пришлось открутить одно крепление задней спинки, чтобы её уронитьВ нашей 214 М так спинка не роняется ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Ну и как на этой "шикарной" трехспальной кровати спать, или делать вид что спишь? Не трех а двух спальнойВполне удобно лежать, ноги до руля не дотягиваютсяМне так то *ЦЕНЗУРА*, кто как спит, просто мы вчера обрадовались такой возможности ниву разложитьИ вдвоем на рыбалке там вполне можно поспатьВ нашей 214 М так спинка не роняется (((((что мешает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 23 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Итак ещё (7200р.):Антикор днища (3000р.), Вывод всех сапунов кроме коробки (не забыть на будущее) 1200р. Замена всех тормозных шлангов + замена бачков с тормозухой и сцепой на один современный 2000р. Замена масла трансмиссионного везде 1000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Итак ещё (7200р.):Антикор днища (3000р.), Вывод всех сапунов кроме коробки (не забыть на будущее) 1200р. Замена всех тормозных шлангов + замена бачков с тормозухой и сцепой на один современный 2000р. Замена масла трансмиссионного везде 1000р.Золотая нивка выходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2015 Золотая нивка выходит... Так девочке не 10 лет. Мороженкой не отделаешься 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 Мне все таки интересно - это самое живое,что есть из ниварей за сотку? Тогда я в ужасе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 24 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 это самое живое,что есть из ниварей за сотку? а что такое сотка сейчас?меньше 1.5к баксовдва айфона, Карл 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 24 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2015 а что такое сотка сейчас?меньше 1.5к баксовдва айфона, Карл Ага ,меня всегда удивляла цена какого-то телефона равная машине, пусть и убитой, пусть 20-ти летней шахе, но реально ездящей, куда катиться этот мир. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти