Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 б/у хайджек можно купить за 2,5-3 тыс.он легко заменяет ручную лебедку и еще из колеи достанет, что случается гораздо чаще А где можно купить бу? Американский бу да и там же всякая усталость металла и прочее. не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А где можно купить бу? Американский бу да и там же всякая усталость металла и прочее. не?На жыперских сайтах. Китай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А где можно купить бу? Американский бу да и там же всякая усталость металла и прочее. не?Купить оригинальный американски б/у - анрил. Обычно его покупают новым и навсегда, иногда продают с машиной типа "заряженной 80-ки за нереальные деньги" Да нет там никакой усталости, вот у китайцев просто механизм изнашивается, втулки перетираются и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот думаю разориться на ДР и сделать себе подарок - взять HL метра полтора тыщ за 10 и ездить улыбаясь Потом может и продам своего "китайца" тыщи за 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Вот думаю разориться на ДР и сделать себе подарок - взять HL метра полтора тыщ за 10 и ездить улыбаясь Потом может и продам своего "китайца" тыщи за 3 Скажу где за 8 000 можешь купить. Может ещё и на скидку договорюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Скажу где за 8 000 можешь купить. Может ещё и на скидку договорюсь. да я от балды цифру назвал, смысл в порядке цены, но догадываюсь где предлагаешь купить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 И все-таки пришли к хай-джеку :popcorn: Хай джек обязательно купи, усиль бампера. Потом о резе думай. У коротыша еще есть один минус, это размер бензобака, обязательно надо возить с собой литров пять запаса, тем паче карбюраторная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я за электролебедку. легче, быстрее, чище, безопаснее чем джетить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 я за электролебедку. легче, быстрее, чище, безопаснее чем джетить...и отвинтят прям под окнами ночью, или всю машину угонят ради того чтоб её скрутить. Поздно, хайджек теперь на 2 план. Сейчас антикор, сапуны, шланги тормозные и фары, деньги кончились, впереди кредит маячит. Канистра под бенз 10л. есть, в случае дальняка буду брать с собой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Канистра под бенз 10л. есть, в случае дальняка буду брать с собой.всегда бери 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Зачем на постоянку таскать с собой 11 кил? особенно если едешь на 100 км. заведомо не в сильные .овны с семьёй и шмурдяком (места на троих не так и много). Проще заливать до полного и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 места занимает немногоа пригодиться может совершено внезапнотем более в карбюраторнойбери, не пожалеешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 у меня в багажнике уже половина занята необходимыми вещами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 А ты экспедиционную возьми, она удобная.http://0.cs-ellpic.yandex.net/market_4Nvej0Hj8zZddJJivTYrow_900x1200.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 да пофиг какая, только 1 т.р. тратить, у меня и так горизонтальный ящик со шмурдяком хороший.даже за 800 продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Налей бенза в пятилитровую полторашкумы как то с Димкасаном 4-ре месяца не могли понять откуда так бензом прёт, пока не нашли остатки 5-ти литровки в багажнике))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 Налей бенза в пятилитровую полторашку мы как то с Димкасаном 4-ре месяца не могли понять откуда так бензом прёт, пока не нашли остатки 5-ти литровки в багажнике)))да, я подумываю о двух 2-х литровых, которые хорошо бы вошли в ящик шмурдяковый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 полторашки деформируются со временем и протекают. плюс возможно электростатическое напряжение.и потом застрявшей в лесу ниве на понижайке эти 2 литра как слону дробина.мне вермахтовские металлические канистры нравятся. кроме 20-литровых есть 5 и 10-литровые. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 19 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 и потом застрявшей в лесу ниве на понижайке эти 2 литра как слону дробина.2+2 = 4 литра. да и застревать на жесткаче я постараюсь с канистрой 10л. имеющейся в наличии.мне вермахтовские металлические канистры нравятся.Не могу принять, даже застряв в лесу, бенза из такой канистры, деды же сниться начнут. Да и наши люминевые с закруткой ни чем не хуже, если резинка в крышке новая, те то создавались на быстросьём и залив\опорожнение пачками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сегодня узнал, что в короткой ниве можно спать вдвоем вытянувшись в полный ростоднако... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heaver_007 Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 сегодня узнал, что в короткой ниве можно спать вдвоем вытянувшись в полный ростоднако...Расскажи КАК? В нашей "жабе" это вечная проблема была, когда на север в командировки ездили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2015 @Heaver_007,фотку потом покажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Расскажи КАК?Тоже интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Спинка заднего сиденья раскладывается назад + передние сиденья. Спали так втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 20 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2015 Канистры в салоне - вечный запах. Вот нафиг такое. Плюсую за 2 полторашки двухлитровых. От кока-колы например - крепенькие. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти