Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Начало, сток, 1998 г.р.: 1. Первый же вопрос, что залезет на эти штамповки и в эти арки, кто-то там советовал какуюто резину, можно повторить 2. И ещё ткните где почитать про удаление ржи на кузове, чем лучше чистить, чем заливать, и чем подкрашивать? В плане содрать всю обшивку изнутри и всё зачистить, а потом некоторые места шумкой заклеить. Лонжероны, пороги, дно целое. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Ю Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 На моем никакого пластика,и никакого гнилья,сухо все везде,максимум-рыжики местами. С легкой руки товарища приклеилось уже и название ,"сабурбаном" крокодила назвали. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Паш, ты бухгалтерию то ведешь ремонта, озвуч ценник потом плюсом к стоимости авто. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 6 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в этой теме и веду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Ну тогда уж еще одного новичка принимайте : привез из далекого далека (аж из Кемерово) "крокодила" (2131) в полном стоке. Инжектор,2005 год,синий металлик. Ни одного перекрашенного кузовного элемента,мотор шелестит,правда,ходовки нет и салон не очень. И вся эта радость стоила (вместе с доставкой на автовозе) - 110т.р.Это, звиняй промахнулся и на минус нажал. Прикатывай на Семибратку http://nivaclub74.org/topic/4467/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Это, звиняй промахнулся и на минус нажал. Прикатывай на Семибратку http://nivaclub74.org/topic/4467/а где координаты можно найти лагеря, вдруг посмотреть приеду, можно ж наверное??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 а где координаты можно найти лагеря, вдруг посмотреть приеду, можно ж наверное???Координаты Базового Лагеря: Широта 54°59.253"N (54.98755) Долгота 59°34.224″E (59.57040) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 Координаты Базового Лагеря: Широта 54°59.253"N (54.98755) Долгота 59°34.224″E (59.57040) спасибо@Асуныч, а для зрителей что нить будет, перед тем как в поля поедут участники??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 спасибо@Асуныч, а для зрителей что нить будет, перед тем как в поля поедут участники???Вобще не в курсе. Мы вне зачета поедем, так что даже не интересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 @Асуныч, понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hunter-Tir Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 в этой теме и веду Я имел в виду конечную сумму ремонта, (сопоставимую со стоимостью авто). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 7 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 доделаю и перед первым путешествием подобью пром. вариант. Сумма конечной же быть не может, этож внедор, его можно строить и строить. А пока уже забрал езжу, сегодня на работу приехал ,по городу буду мотаться, да, чтоб не забыть.Пробег при покупке 146590 км. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 Сумма конечной же быть не может, этож внедор, его можно строить и строить. Падтверждаю. Чувак сейчас по всем форумам втюхивает злющюю Ниву на бортовых редукторах за 450 тыров. и утверждает что это две трети стоимости конечных затрат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 злющюю Ниву кошерный аппарат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 7 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2015 кошерный аппарат Как сказать. Некоторые технические решения мягко говоря уежищные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 8 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 августа, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=zcuQezSZALw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Бампер передний 500р.Установка колесьев 1100р.Регистрация в ГАИ (без бампера не прокатило!) с заменой ПТС 1300р. Номера сохранил, циферки для оффроада запоминающиеся -469. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 12 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2015 Кстати, ни у кого случайно электровеника нет ненужного? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Итак пробег за выхи 230 км. из них 50 бездорожья, Плутали у Кыштыма, хр. Потаниных.обряд посвящения в 4х4 пройден был как только съехал с асфальта и собрался ждать 2-ю машину, в 20 м. на обоих мостах сидела подобная нива с рыбаками (дури много вот и сели на лесовозную колею, объезд в 3-х метрах был). С 10-й попытки дерганья, сказал, что теперь только копать .после копания удачно выдернул. В общем покатались потом весело, до нужного места добрались, копейку (вторую машину) протаскивал только в 2-х местах. Итог:1. переднего света нет, оказывается вода в фары заливается и лампочки сгорают (открутить одну фару точно низя ,заржавело) Вот думаю на герметик что ли? или как обычно с такой бедой справляются?2. холостого хода нет (после лужи особо злобной и парения, а может и нет) обратно ехал на подсосое и 1500 оборотах, да и то глохла и обороты плавали.3. левый привод вроде погромче хрустеть начал.4. Тормозуха на грунте потихоньку куда-то уходит, доливал 2 раза, в гараже и на асфальте нет, странно.Главное не подвела, едет ого-го, колесья гребут, копейку с заглушенным движком тащила через болото\лужу запросто, троса рвет на раз! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Ну главное приехал. Я фары менял на Вессем и заливал их силиконом. Фара рублей 800 стоит. Светит гораздо лучше. Меняется пуля в пулю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Petrovich74 Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 Весем добрые фары. Тодько ценник уж за тысчу перевалил мне каца... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 17 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2015 @Poll1248, у меня фары завалялись новые, отдам занедорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 @Poll1248, у меня фары завалялись новые, отдам занедорого. Я кстати тебе бампер скоро завезу, мэнибэк требуется, никак не ставиться, т.к. глубина трубок маленькая, или у меня руки кривые, посмотришь по месту Про фары предложение интересное, главное старые снять ,а то там все кайки проржавели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 По фарам: в броде лопаются раскалённые лампочки.Хинт: перед бродом (при съезде в лес) гасить фары. Справедливо и для пузотерок. Вода затекла .... И вытекала. И *ЦЕНЗУРА* в общем то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
denisk Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Пример с пощапрошлых выходных. Лампочка целая. Правда в фаре до сих пор капли воды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 августа, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 у меня интересно как-то затекла и не вытекает ,наверное дырка сверху.Новые вкрячу и сразу буду на герметик для ванной сажать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти