Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу.Не знаю нихрена.Есть кто в теме?Короче давайте поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 не. Уже гемор с перемещением от водоема к водоему))Трейлер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 И Опель)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 3 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2016 Короче лодку надо мин 380 и мотор 15шку мин.Писец спине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 И Опель))Без Опеля то какой трейлер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ага.Омегу 3 литра на палке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 (изменено) ЗачемМоя двухлитровка прекрасно справляется и с яхтой и с кораблем Изменено 4 сентября, 2016 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 Ну 3 литра баче... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 А еще можно воды привезти... Если корабли везти не охото... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2016 корабли должны в яхтклубе стоять, чтоп возить не надо было приехал, , покатался, уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А с электродвижками есть тут кто на ты? Есть мысль поставить на фловер 35 винт от 50. Разница только в размере лопасти. Шаг вроде тот же. 9:4 и 11:4 соответственно. Выдержит ли сам мотор, и будет ли толк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ещё вопрос по Сузуки df5. С нынешней лодкой на глис выходит только в одного. Вдвоём тяги не хватает. Соответственно тоже хочу поменять винт, но чет запутался, скоростной брать или грузовой? По логике вроде как грузовой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Грузовой толкает. Скоростной бурлит и пытается лететь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Ещё бы у кого нить взять попробовать))) чтоб потом лет через 10 не отдавать за пиво))))Цена примерно 5-6тр. Не оч дёшево для экспериментов((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 А смысл? Нафиг мотор, который тебя не устраивает? Мне кажется, смена винта не слишком улучшит ходовые хар-ки. Если уж хочется глисс на загруженной лодке - мощи надо больше) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Да блин.. Покупали в мире увлечений сразу комплект, продавн уверял что двоих увезет. На практике все по другому. Продавать как бу и снова брать новье? Жаба душит((( буду пробовать улучшить пока малой кровью. А обьявление плана поменяю мотор 5 на 9 с доплатой... Это утопия)))) Ещё блин регистрация была стопором.было до 5лс теперь до 10лс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Коля винт ничего не даст.я пробовал на ямахе 5 своей. грузовой просто тащит лучше снаряженного но глиссировать не даст.если хочешь глисс на 5-ке о нужна лодка килевая, без жесткого пайола.желательно нднд. у меня лодка 320,облегченная, на своей пятерке 2-ем в глисс вывожу. но без шмудряка..сли напихать уже чутка больше..тяжко..только на ровной..в волну хрен на с два поэтому тебе правильно говорят, мотор 9,9 ямаха(задушенный и его можно переделать в 15-ку) либо 9.8 тоху...тогда поймешь что такое настоящий глис и как можно подлетать в одного до 1,5 и 2 метров на волне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Эх... Спасибо. Понятно что палка о двух концах образовалась... Или лодку менять.. Или мотор... А лучше и то и то(((( 9.9 блин тяжёлый сука. В общем пока расслабляемся наверно)).А с элнктромоторами никто не водится да?))А ещё есть у меня подозрение, что 5ямаховских коней быстрее сузуковских))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @kolyako,Кол однозначно менять комплектом, но будущий комплект советую уже подбирать либо по опыту кого то, либо смотри отзывы. реально порой лодка и мотор не созданы друг для друга..люди мучаются. В общем делай осознанно след.выбор по опыту бывалых. либо лодка из топовых(но там и ценнник) по электромотору, у меня минкота..беру его когда совсем лень. удобно тихо подходить ..много раз нежданнчиком выплывал незаметно для живности любой(от щук,до уток,ондатр и прочей болотноозерной пиздобратии) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @kolyako,Кол однозначно менять комплектом, но будущий комплект советую уже подбирать либо по опыту кого то, либо смотри отзывы. реально порой лодка и мотор не созданы друг для друга..люди мучаются. В общем делай осознанно след.выбор по опыту бывалых. либо лодка из топовых(но там и ценнник) по электромотору, у меня минкота..беру его когда совсем лень. удобно тихо подходить ..много раз нежданнчиком выплывал незаметно для живности любой(от щук,до уток,ондатр и прочей болотноозерной пиздобратии)Я на электричке наоборот намного чаще выкатываюсь)) на 2-3й двигаешься вообще беззвучно))) иногда пугая в камышах рыбаков))))) неожиданно появляясь))) Вопрос в другом))) винт от старшего собрата имеет смысл ставит или нет. Запаса по тяги у этих букашек огого! По паспорту 35 амперник толкает баржу до 950кг... А я его только на маленькую гребную 260ку ставлю.Иногда терпение кончается тащиться 3-4км на третьей.. На аргазях например. Приходиться полным ходом шпарть, и жим жим делать))) а хватит ли аккумулятора.Вот и думаю не добавит ли винт побольше километр два на средних оборотах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arsa Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 @kolyako,ну ты правильно мыслишь, винт даст нагрузку , соответственно мощность токопотребление и затраты аккума...чисто теоритически сдохнет быстрее аккум, что даст сам винт, не могу сказать, не пробывал на электричке..но предполагаю что не сильно увеличит КПД и скорость..максимум на 2-3 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Короче "души прекрасные порывы" затоптаны в озерный песок))) ездим на стоке и не выпендриваемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Парус ставь))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Парус ставь)))Да *ЦЕНЗУРА* о мне сдался...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 1 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2017 Тогда банка гороха и реактивная тяга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 2 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2017 (изменено) Да *ЦЕНЗУРА* о мне сдался...) это правильно кесарю - кесарево, слесарю слесарево если каждый щас в яхтсмены полезет - это ж чо будет то нефиг нефиг ))) https://www.youtube.com/watch?v=FPeetFWRVxo Изменено 2 февраля, 2017 пользователем Duffer 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти