Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Хочу.Не знаю нихрена.Есть кто в теме?Короче давайте поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 25 марта, 2018 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2018 и не думалржу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoldRush Опубликовано 2 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2020 Посоветуйте ремонт лодок ПВХ, нужно поставить заплатку. Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 3 августа, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2020 Посоветуйте ремонт лодок ПВХ, нужно поставить заплатку. СпасибоМы в Копейске чинили, там где магазин большой с лодками "Рыболов", ул. 4 Пятилетка, 68, со двора у них помещение по ремонту лодок. Телефон, к сожалению, не найду. Думаю можно в магазине спросить, как вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Piggi Опубликовано 29 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2023 Ща в "глаза" загляну))) чет все вроде ровненькие)))Ну точно...рост в глаза ушёл)ЧойтаНа яхте то везде ходи сколько влезетАренда яхты в Адлере vipshipОт дк чтпз усвистать вдоль берега к Исаково и потом выковыриваться мимо березок и проч - часа на три-четыре мероприятиеА по шершням по всей длине под провода уехать тоже приключнеьице ещё тоЭто я не беру в расчёт Тургояк увильды аргазиИ девчоночки тоже хорошие в гости заглядывают https://m.fotki.yand...album_id=515971а если моторная яхта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 Продам лодку Адмирал 280 + электромотор minn kota endura C2 3027 000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 30 мая, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 @Nazarich, нарыбалился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 мая, 2023 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2023 @Nazarich, нарыбалился? Чета ну, лениво возится стало, в прошлом году на базе 2 дня порыбачили и все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Македонский Опубликовано 11 октября Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября ВСем привет , что посоветуете в районе 80 тыс ? желательно сразу с мотором можно бу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти