Panamka Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 В Ленинском районе в минувшие выходные неизвестные в очередной раз массово прокололи шины автомобилей, припаркованных во дворах. В полицию пока обратились восемь автовладельцев. Как сообщили в пресс-службе УМВД города, за субботу, 25 июля, в полицию обратились восемь человек, заявивших о повреждении их автомобилей. Все машины стояли во дворах на улице Энергетиков. «По всем заявлениям проводятся проверки», – рассказали в пресс-службе. Между тем в социальных сетях очевидцы сообщают, что проткнуты шины минимум у 80 машин. Как ранее сообщал Chelyabinsk.ru, это не первый случай в Ленинском районе: в июне от хулиганов пострадали около 70 машин на улице Стахановцев. Уголовные дела по этим фактам не возбуждались. Недели три назад мне проткнули. Не приятно, конечно. Ну хоть не сняли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 что-то мне подсказывает - дело спустят на участкового, тот отделается стандартной отпиской и никого искать не будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а че искать то ,стоянщики близлежащие, 146% 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а че искать то ,стоянщики близлежащие, 146% я бы скорее подумала на шиномонтажников.кризис в стране, денег надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я бы скорее подумал на владельца близлежащей ПУСТОЙ платной парковки.http://abc36.ru/media/uploads/photo/52471.jpg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panamka Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я бы скорее подумал на владельца близлежащей ПУСТОЙ платной парковки.http://abc36.ru/media/uploads/photo/52471.jpgтьфу тьфу тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 где именно на Энергетиков то?в некоторых местах там в принципе нет парковок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 жил в начале энергетиков - там ВСЕ стоянки забиты под завязку были еще тогда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Не факт что стоянщики.. вполне могли и простые граждане, раздраженные обилием автопомоек во дворах - и я их где-то понимаю. Так, не далее как позавчерасьманеврировал в таких автотрущебах на Молодогвардейцев. Привез отдыхающих с озер, полный кузов туршмоток. Встать у подъезда чтобы разгрузитьсяконечно не удалось, притулился за углом, практически перегородив своим сараем проезд. Перетаскали, минут с 10 пришлось подождать покуда попрощаются,пожмут руки и поцелуются, в это время одному которого я запер приперло выезжать - выпустил, встал на его место, сразу же заперли меня, пришли мои тотвыпустил меня, далее вдоль длинного дома проезд впритирку между рядами припаркованных авто, и тут встречный. Я не полез, поморгал что пропускаю, и жду, жду, ждупокуда он тащится. Не выдержал высунулся, помахал ему рукой как на аэродромах пилотам машут, типа давай-давай, крути педали, не тошни - и тут оно подъехало.Само собой, опущенное тонированное корыто, переваливающееся через каждую ямку как порося. Очень сильно захотелось его сжэчь, вместе с содержимым. зыэто я не к тому что надо всем паркующимся во дворах колоть колеса или еще что, а о том что проблема реально существует,и время от времени всплески говна с обеих сторон неизбежно будут порождать подобные поведенческие эксцессы. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 тьфу тьфу тьфукеросин не для автовладельцев. ты всё неправильно понял ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 керосин не для автовладельцев. ты всё неправильно понял ))) ты что-ли жечь пойдешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAID Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ты что-ли жечь пойдешь?мне никто ничего не прокалывал - я на парковке ставлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 *ЦЕНЗУРА* керосином тогда размахивать 2 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Когда же уже дойдет, что дворовые парковки не для ночевки машин??? Для ночевки гаражи, парковочные места на организованных охраняемых стоянках... ни разу в жизни не пришло в голову мысли бросить машину во дворе на ночь. Не претендую на объективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dreamtwister Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для ночевки гаражи, парковочные места на организованных охраняемых стоянках... На улице Энергетиков и прочих, которых сотни в Челябинске, тупо негде платно поставить машину, чтобы за ней смотрели. Я живу рядом с вокзалом, все стоянки около дома забиты под завязку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти