Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В очередной раз вернувшись в выходные из леса я задумался о второй машине.Жуть как жалко форда в колеях и грязюке эксплуатировать.Задумался я о том, что все-таки нужна вторая машина, был одно время УАЗ - милое дело, вот только гаража для него не было.А если брать что-то не сильно большое, то можно и родителям в теплый гараж загнать, хоть на всю зиму, да и повозиться с машиной там можно.В общем созрел я, поэтому ищу ниву, для соревнований мне не нужна, только для охот/рыбалок/туризма, да и езжу я обычно в такие места до 200км, поэтому для начала главное не гнилой корпус и не совсем убитая с грязевой резиной желательно, ну и в ценник до 80 т.р. желательно. Может у кого родственники/знакомые продают? Может кто-нибудь другой дельный вариант предложит? (продай форда добавь 200т.р. и купи 100-ку готовую не предлагать) Заодно можете отговорить, или посоветовать, что там у нив смотреть и где их искать лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 А вообще, я уже прикинул, если ничего не куплю, то куплю мечту: http://transalp-club.ru/topic/8258-prodam-honda-xl-600-vk-transalp-1989-gv-105-tys/ - При этом ещё и поеду на море, и уже оттуда буду неспешно путешествовать в сторону дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Трансляпа бери! Плохой погоды не бывает, бывает плохой экип! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот, я тебя и ждал, упоминая трансляпку Дорогие пока правда, не сезонс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 В Перьми если что есть человек на посмотреть, но я в чудеса не верю.попроси плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Валюта растет, и боюсь нынешний курс не предел. Так что ищи мот и торгуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 попроси плиз.ИМХО, сначала нужно позвонить, я вчера вечером обзвонил 10-ок продаванов .оказалось в 75% объява херня по разговору и вообще - всё не так как надо (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне кажется, исход темы предрешён)Это двухколесный проходимец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Мне кажется, исход темы предрешён)Это двухколесный проходимец.И правильно! Еще можно Suzuki DRZ 400 поглядеть! Прикольный мот! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dok Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 афигетьдесять страниц нагородилиавтор зря не расматриваеш УАЗ буханку 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну звиздец...начали за здравие и укатились до мостов))Кто там на Америку дрочить начал)))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Паша.Купишь ляпа, попрошу прокатиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Славка,привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Выгоните отсюда Кармадона, он все портит!)))Классная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Выгоните отсюда Кармадона, он все портит!)))Классная темаДа щаз! Паша, лошадью ходи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет Вадим!Продолжаю следить, и больше не советовать :popcorn: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Паша, лошадью ходи!хыхты походу продолжаешь глодать лошадь, да?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 хыхты походу продолжаешь глодать лошадь, да?))) Вот еще, но мысль хорошая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 вот скажи, парень на первом видеов болотниках, хуе моена нас примеритьиз дома в болотниках выезжать?или кофры как на голде вешать?один фиг лодка, весла, куда?ну в смыслекуда шмурдяк девать? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Шмурдяк можно и без кофров увезти, да и лодка не обязательное условие для рыбалки. Опять же на моте можно проехать туда, куда самый навороченный авто не пройдет! Или потребует столько сил и времени, что уже никакая рыба нужна не будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ох, Диня, не там ты мототему развиваешь)))еще ко мне в выбор лодки айда поржем, а так то я и про мот подумываю опять*ЦЕНЗУРА*, рубеж возрастной прожил чтоли, мысли в голове совсем отличные от тех, что года два назад были) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Там, все там. А так я и в лодки пойду, коль просишь! Буду агитировать за миникрейсер в пределах 5,5 метров, с швертовым колодцем и бульбой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Назарыч.совсем ты стал слабо характерный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 один фиг лодка, весла, куда?ну в смыслекуда шмурдяк девать?Да-да, куда ружжо, а если лось? Да ладно лось, кузу или свиненка и то класть некуда будет, непорядок.Привет Вадим!Продолжаю следить, и больше не советовать :popcorn:так этож суть темы, давай опять советуй, вдруг упущу что-то, одна голова хорошо .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2015 Ещё одно мне непонятно, в чем разница между 5-ти дверкой и 3-х? про размеры то понятно, казалось бы 5Д должна стоить дороже, но стоят они одинаково?Проходимость, какие-то специфические болячки у длинной нивы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти