Poll1248 Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 В очередной раз вернувшись в выходные из леса я задумался о второй машине.Жуть как жалко форда в колеях и грязюке эксплуатировать.Задумался я о том, что все-таки нужна вторая машина, был одно время УАЗ - милое дело, вот только гаража для него не было.А если брать что-то не сильно большое, то можно и родителям в теплый гараж загнать, хоть на всю зиму, да и повозиться с машиной там можно.В общем созрел я, поэтому ищу ниву, для соревнований мне не нужна, только для охот/рыбалок/туризма, да и езжу я обычно в такие места до 200км, поэтому для начала главное не гнилой корпус и не совсем убитая с грязевой резиной желательно, ну и в ценник до 80 т.р. желательно. Может у кого родственники/знакомые продают? Может кто-нибудь другой дельный вариант предложит? (продай форда добавь 200т.р. и купи 100-ку готовую не предлагать) Заодно можете отговорить, или посоветовать, что там у нив смотреть и где их искать лучше 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 http://www.yapfiles.ru/files/1219797/02.gif 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Nazarich, кстати, колхозники в Курганской области на грантах ездят на рыбалки и прочее. Так что вариант это все таки, содержать две машины, одна из которых для покатушек по чуть внедорожью достаточно накладно, ТО, страховка, ГСМ. Как вариант ларгус кросс или ещё какой кросс. Хотя по мне, просто поставить норм подвеску. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @Курмаев,у меня форестер есть, его жалкои проедет он чуть подальше чемларгус кросс или ещё какой кросс.а ездить хочется туда, куда такие нивжись не проедут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здесь имеется ввиду именно - машина выходного дня))Тобишь форд - поджопник, джипик - в пампассы) по нынешним временам жирно больно несколько машинстраховки, налогто-се 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здесь два исхода событий1. Брать для "пампассов" ниву и не выеживаться.2. Продавать все и брать одну на все случаи жизни - как там ВСВ говорил, чтобы и на делянку, и даму до театру.А вариант нумер 2 - это зависит уже от бюджета)).... начал яростно теребонькать на чиркиЯ начал яростно отговаривать от чирка до 200 рубасов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 начал яростно отговаривать от чирка до 200 рубасов)так тут бюджет то сотка, какой чирок?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 почему сотка? сказали же живые нивы 150. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 очему сотка? сказали же живые нивы 150.Да откуда вы взяли 150?!?!?Почитайте бортовики ниваводов"Взял за писят, ввалил писят - ништяк гоняем..." Вот она, сермяжная правда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Да откуда вы взяли 150?!?!?бюджет у ТС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ЭХ, погорячился я с продажей нивы, щаз бы с каким наваром мог бы её замотать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ЭХ, погорячился я с продажей нивыпричем ты когда ее только купил, я тебе говорил, будешь продавать, я заберуа ты, мимо отдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) а что нивка за 110? реальный пампасный грязелаз!Не было б у меня крузака для пампасов - взял бы не раздумывая! В том и прелесть пампасной машины. что ресурс не жрётся тупыми "наработу-сработы-вмагазин".А для поджопной по городу главное что? Правильно! Расход и кондиционер... и автомат Изменено 29 июля, 2015 пользователем SystemNIK 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 кондиционер... и автоматУ меня только два плюса из поджопной - это кондер и автомат. Автомат уже есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 причем ты когда ее только купил, я тебе говорил, будешь продавать, я заберуа ты, мимо отдал он хозяину взад вернул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 он хозяину взад вернулне вернул, а продалпричем ты когда ее только купил, я тебе говорил, будешь продавать, я заберуа ты, мимо отдал Ты бы меня с её ремонтом одолел бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Здесь два исхода событий1. Брать для "пампассов" ниву и не выеживаться.2. Продавать все и брать одну на все случаи жизни - как там ВСВ говорил, чтобы и на делянку, и даму до театру. Ещё Витара очень даже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Делать что то большое и продавать форда я не буду.Концепция принята, поджопник остается форд, он и по трассе хоть куда, хоть в Самару или Ижевск.И маленький внедор выходного дня в гаражное хранение. жаль сузука ушла за 130.а что нивка за 110? реальный пампасный грязелаз! эьл клторая? а то я в нивах уже заблудился.Делать неохота, хорошо бы до 120 взять готовое и не ржавое.А если делать то типа сузуки, идея понравилась, нор их нет на рынке до 150 живых у нас пока.Ещё Витара очень даже вариант.однозначно будет дешевый внедор, чтоб можно было кисточкох вмятины царапины закрашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @YurDos,Вот можно поглядеть, некоторое количество дерева добавляют уюта в полевой жизни)) http://autochel.ru/c...ils/1572474.php http://autochel.ru/c...ils/1555130.php Приехать, помахать пачкой денег в 90 тыров, и тут же угнать ее к Ниваклубу в гараж. Еще 20 и машина будет для покатушек за грибами и так далее. и не обязательно ищите с мудовой резиной.Если она будет из под пенсика на ВЛИ-5, это ничего страшного, а даже лучше. Потом сами определитесь, нужны вам *ЦЕНЗУРА*, или обойдетесь хорошей АТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 И это, левый руль, МКПП. По нивкам просматриваю мельком, но зацепили вы меня иномаркой постарее и подороже, пока в приоритете, пару дней помониторю.Плохо работы вал, некогда днем, вечером плотно засяду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 http://autochel.ru/car/motors/rus/details/1572474.php - первая http://autochel.ru/car/motors/rus/details/1555130.php - вторая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 1. кыштым - 120 т.р. + ввалить до 20-ти как-то уж если ниву то никак не более 120 за готовую с резиной мудовой + зима + фсе фишки + в области2. старое объявление тлф. выключен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 эьл клторая? а то я в нивах уже заблудился.Красная в Екате Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 29 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Красная в Екатевозраст отпугивает. Вот ещё такое есть, аппетиты растут https://www.avito.ru/chelyabinsk/avtomobili/nissan_pathfinder_1993_599899666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 щас ты попадешь Асунычу в лапы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 как-то уж если ниву то никак не более 120 за готовую с резиной мудовой + зима + фсе фишки + в областиНикак не могу понять, нахрена тебе нива с такими примочками? Что *ЦЕНЗУРА* за цирк, развели, аттракцион невиданной жадности. Паша, там где ты ездишь на фокусе, нива пройдёт с тройным запасом, причём стоковая. Простой лебёдки, блокировки в заднем мосту и лопаты вашпе будет до жопы. Мудовая резина +лифт = привет шаровым и подшипникам, прощай топливо, аццкий акустический комфорт и поганая управляемость на асфальте. Как считаешь, оно того стоит? 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти