Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 По мне человек счастлив, когда все у него скаладывается так, как ему хотелось бы - работа, которую хочется работать, любимый человек, которого хочется любить. Не терпеть, не волочить жалкое существование, а именно кайфовать от всего происходящего. Я это к чему, катастрофически мал процент знакомых, которые на сей вопрос ответили положительно. Всех че-т не устраивает. Ну и счастье для каждого - оно в разном проявляется, у кого-то близкие здоровы и это уже счастье, у кого-то, лям за сделку удачную упал - счастье. Что для вас есть счастье? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 а пан то в теме...я под колпаком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 я под колпаком. большой брат следит за тобой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 https://youtu.be/eR3Jr20p6qo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 1 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2015 Да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Catch Опубликовано 5 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 августа, 2015 не испытываю счастье ежеминутно, либо каждый час, но в целом, наверное да, ведь все познается в сравнении, мне нет причин горевать, руки, ноги есть, не инвалид,0 родные здоровы...яхты нет, яхту хочу и отдыхать на Мальдивах и вообще путешествовать куда захочу, но финансы не позволяют такой роскоши) Но даже если бы все это было, я все равно не был бы счастлив ежеминутно или каждый час.Такова природа человека. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 августа, 2015 ощущение перманентного счастия и отсутствие горестейдалеко не одно-и-тожеотвечаю! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Кстати, автор серии книг "Как стать счастливым" тоже покончила с собой. Вообще присмотритесь к позитивным людям Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 28 августа, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2015 Скунс самый мегапозитивный персонаж!Гы) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти