Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

А вы счастливы?

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

По мне человек счастлив, когда все у него скаладывается так, как ему хотелось бы - работа, которую хочется работать, любимый человек, которого хочется любить. Не терпеть, не волочить жалкое существование, а именно кайфовать от всего происходящего.

Я это к чему, катастрофически мал процент знакомых, которые на сей вопрос ответили положительно. Всех че-т не устраивает.

Ну и счастье для каждого - оно в разном проявляется, у кого-то близкие здоровы и это уже счастье, у кого-то, лям за сделку удачную упал - счастье. Что для вас есть счастье?

• Плюс 2

Незакрепленные сообщения

не испытываю счастье ежеминутно, либо каждый час, но в целом, наверное да, ведь все познается в сравнении, мне нет причин горевать, руки, ноги есть, не инвалид,0 родные здоровы...яхты нет, яхту хочу и отдыхать на Мальдивах и вообще путешествовать куда захочу, но финансы не позволяют такой роскоши) Но даже если бы все это было, я все равно не был бы счастлив ежеминутно или каждый час.Такова природа человека.

ощущение перманентного счастия и отсутствие горестей

далеко не одно-и-тоже

отвечаю!

• Плюс 3

• 4 недели спустя...

Кстати, автор серии книг "Как стать счастливым" тоже покончила с собой. Вообще присмотритесь к позитивным людям

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...