Сандра Дэнс Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 По мне человек счастлив, когда все у него скаладывается так, как ему хотелось бы - работа, которую хочется работать, любимый человек, которого хочется любить. Не терпеть, не волочить жалкое существование, а именно кайфовать от всего происходящего. Я это к чему, катастрофически мал процент знакомых, которые на сей вопрос ответили положительно. Всех че-т не устраивает. Ну и счастье для каждого - оно в разном проявляется, у кого-то близкие здоровы и это уже счастье, у кого-то, лям за сделку удачную упал - счастье. Что для вас есть счастье? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Сань, иди спатьУтро вечера мудренеефакт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 счастье это когда ни чего не паритсреди идиотов счастливых большея им завидую.иногда 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 не надо мне завидоватьсегодня и вчера, не надо 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Во как, на ночь глядячто людей то заботит.. Что для вас есть счастье? Для меня счастье ничто. Я не жажду быть/стать счастливым. Для меня достаточно не быть несчастным. Но есть люди, которые я хотел бы чтобы они были счастливыми. Но - уже раз 20-тьтолько в одном отдельно взятом СС в разных местах писал о том, что некто М. Монтень считает,что нельзя считать счастливым или несчастливым человека до тех пор, пока он не умер. Вобщем, не лезьте вы в эти дебри. Живите, работайте, любите, наслаждайтесьа потомки потом разберутся, что для вас счастье что несчастье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Я идиотка -))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Счастье, имхо, этр не наличие/отсутствие чего либо, или кого либо. Это взгляд на жизнь. Кому то такой взгляд помогают сформиоовать родители, кто то идет к этому сам. Не все приходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Человек не может быть счастлив постоянно. Это психическая патология. А временами - у всех бывает. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 и мы СЧАААСТЛИВЫ!!! а мне нравится все:- работа, которая выматывает. оплата этой выматывающей работы- домашняя суета, доведенная порой до дурдома...- соседи: тихий алкоголик; дружная семья; куча пенсионеров...- двор, район проживания- умные, веселые и ебанутые члены карсклуба- погода, будь оно неладно такое лето- ... и все, в общем, классно скоро отпуск 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 А я вашпе тащусь от всего, балдею и летаю в облаках, люблю преодолевать всяческие проблемы жизненные, разгребать подводные камни жизни 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афри Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 "Счастье есть, его не может не быть" :-)Если рассматривать как определение, то это удовлетворенность от соответствия желаемого действительному. Соблюдение собственных потребностей. Как следствие, душевное равновесие, выраженное в гармонии между собственным мировоззрением и внешним миром. P/s. По всей жизни мне всё нравится:-). 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 на моей памяти это третья дискуссия про счастье. А я вашпе тащусь от всего, балдею и летаю в облаках, люблю преодолевать всяческие проблемы жизненные, разгребать подводные камни жизни ты странный, да. )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Эндорфины, бессердечные вы твари. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Я счастлив! У меня есть друзья. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 "счастье, когда у тебя все дома" © безымянная ворона 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 (изменено) ты странный, да. ))не, у меня все дома.... интересно в чём или чем??? Изменено 27 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 в настоящий,далеко непростой момент меня безоговорочно радует лишь один молодой человек без недели одиннадцати месяцев отродуя счастлив,что у него всё нормульа вот в 13 году я действительно ощущал себя счастливым челомпрям щасливым-прищасливым 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 27 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Насчет чувствовал себя счастливым в дцатом году...в контактике фраза часто встречалась: "величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом"((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 : "величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом" глупый кто то придумал , не знающий что такое несчастье. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я счастлив видимо я идиот к проблемам отношусь как к задачкам на решение, не смог решить - не беда, потом ответ скажут когда-нибудь. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Насчет чувствовал себя счастливым в дцатом году...в контактике фраза часто встречалась: "величайшее несчастье - быть счастливым в прошлом"(((Все наоборот, счастье это когда ты вспоминаешь вчерашний день и тебе он нравится. Это и есть НЕ "мучительно больно за бесцельно прожитые годы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Для меня 13 год был сложным. И вообще у меня жизнь под завязку набита событиями, не знаю почему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 не знаю почему 2БФ+2ребенка & 0БФ+0ребенка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 2БФ+2ребенка & 0БФ+0ребенкаа пан то в теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти