Девочка Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 вообщем я сталкнулась с такой проблемой, хочется найти одного чела, а низнаю как. а тут может есть знакомые знокомых, а может он вообще тут тусит к примеру, а я и не в курсе. ну так вот... можно сделать например в алфавитном порядке типа анкетки ну там ФИО и электронный адрес (тут ведь ни че такого нету, без ника). вдруг меня ктото разыскивает. :blush2: короче я незнаю поняли вы меня или нет, ну я незнаю как подругому объяснить, диградируюсь дома видители :cray: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 (изменено) Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены. Изменено 12 января, 2007 пользователем DDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены.У меня не написано.нафихх нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены.У нас в форуме нет полей ФИО в профиле. Может стоит поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anisia Опубликовано 12 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2007 У нас в форуме нет полей ФИО в профиле. Может стоит поставить?может и стоит....многие поставят, наверное, ведь в теме про карты все назывались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 14 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2007 считаю это конфиденциальной инфой, кто хочет пусть пишет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mushka Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 считаю это конфиденциальной инфой, кто хочет пусть пишет+1я вот не хочу светиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cool Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Народ, полезный сайт мне подсказали. Может кому понравится. http://www.odnoklassniki.ru/User/Default.aspx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены. сделать, конечно, можно. но делать из этого обязаловку не стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BSB Опубликовано 15 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2007 Да мы уже давно в Мой Круг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти