Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

поиск людей

Рекомендуемые сообщения

вообщем я сталкнулась с такой проблемой, хочется найти одного чела, а низнаю как. а тут может есть знакомые знокомых, а может он вообще тут тусит к примеру, а я и не в курсе. ну так вот... можно сделать например в алфавитном порядке типа анкетки ну там ФИО и электронный адрес (тут ведь ни че такого нету, без ника). вдруг меня ктото разыскивает. :blush2: короче я незнаю поняли вы меня или нет, ну я незнаю как подругому объяснить, диградируюсь дома видители :cray:

Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены. Изменено пользователем DDD

Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены.

У меня не написано.нафихх нада.

Вверху жми "Пользователи" - в алфавитном порядке все высыпятся, выбирай кого угодно, там все профили. Вот только ФИО мало у кого заполнены.

У нас в форуме нет полей ФИО в профиле. Может стоит поставить?

У нас в форуме нет полей ФИО в профиле. Может стоит поставить?

может и стоит....многие поставят, наверное, ведь в теме про карты все назывались:)

считаю это конфиденциальной инфой, кто хочет пусть пишет

+1я вот не хочу светиться :D

сделать, конечно, можно. но делать из этого обязаловку не стоит

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...