juggernaut Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прошу помощи в поисках поля подсолнухов в пригороде челябинска (Не более 100 км.). Или же другое романтическое место. Скоро уезжаю в долгосрочную командировку и хотел бы порадовать девушку поездкой. Она уж очень сильно любит подсолнухи, но вот поле никогда не видела)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Воздержусь от советов случайному прохожему, интересующемуся у других случайных прохожих как ему лучше выгулять его девушку. зыгде то в архивах есть тема про подсолнуховые поля, но там помнится в основном обсуждалось - этично или неэтичноворовать подсолнухи с чужих полей, потому как на каждого такого воришку найдется свой "Семки е? а найду?" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Катаемся, пока не видели, но в основном такие поля и немного собирали для дома букет, в сторону от М5 в направлении Варламово. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Я пьяный!И Вас люблю!Офигенно.И темы прикольные.побольше бы таких! ЗЫ тут и солому для фото сессии искали.вроде нашли! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Прошу помощи в поисках поля подсолнухов в пригороде челябинска (Не более 100 км.). Или же другое романтическое место. Скоро уезжаю в долгосрочную командировку и хотел бы порадовать девушку поездкой. Она уж очень сильно любит подсолнухи, но вот поле никогда не видела))Они ещё не цветут толком, поэтому никакой романтики... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) И темы прикольные.побольше бы таких!вот захотелось людям романтики, понимаю, бывает всякое - вы бы для своей любимой, разве не постарались найти то, что она хочет....мы тоже любим подсолнухи, они красивы Изменено 26 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) а может и приятные воспоминания Изменено 26 июля, 2015 пользователем Evgeni Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @juggernaut, штоп ты здох! Спамерюга! Забаньте его сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @juggernaut, штоп ты здох! Спамерюга! Забаньте его сразу.там пока киношниками заняты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HECTOP Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 так это он и есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 так это он и естьа я блин болтаю, не обращая внимания, про подсолнухи рассказываю, вот что значит утром скучно, типа сам с собою Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а я блин болтаю, не обращая внимания, про подсолнухи рассказываю, вот что значит утром скучно, типа сам с собою :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @marika, что такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 ,это смайлик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а этот подсолнух ужэ переобулсяи это к счастью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 а этот подсолнух ужэ переобулсяи это к счастьювот я и хотел спросить, почему такой смайлик, там другой уже фильму гонит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 А мне расскажите ещё в личку про кукурузу, пожалуйста. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 видел вроде одно поле-возле Красногорска(походу Ариант посадил).По трассе Челябинск-Южноуральск до Ключей(за мостом через реку направо)-потом по объездной вокруг Красногорска(по асфальту).примерно тут https://www.google.ru/maps/@54.6406699,61.2408283,15z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 кукурузу у Касаргов стоит поискать, каждый год сеятся разные поляа вот морковь-капусту-лук-свеклу - у Бутаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 кукурузу у Касаргов стоит поискать, каждый год сеятся разные поляа вот морковь-капусту-лук-свеклу - у Бутаков Овощи в любых садах надёргать можно ;-))) А вот кукурузу мало кто садит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я по ромашковому полю сегодня проезжал, затем почти сразу-по ржаномублин, круть АП, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 @Nazarich,где??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 26 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 я по ромашковому полю сегодня проезжал, затем почти сразу-по ржаномублин, круть АП, даСразу вспомнилось И снится мне Михалыч, что бежишь ты по ромашковому полю в красных труселях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 @Nazarich,где??? в районе верхних карасей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 я по ромашковому полю сегодня проезжал=))) http://www.youtube.com/watch?v=Oy3nAVM8Ydc 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти