Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

17 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Речь о классическом варианте. Например, водке.

Без всяких "Лизнул-выпил-куснул" и "полил на кусочек сахара и выпил"

PS

не нашел подобной темы. Не сомневаюсь, что вопрос уже обсуждался

PPS

мне важно знать....

Незакрепленные сообщения

Изначально разбавляю. Виски или коньяк с колой или соком. Водку не пью... фу, бе

Вино не запиваю и не закусываю)

Пиво тоже:)

Не пью такие напитки, которые закусывать надо, но изредка бывает коньяк, тогда закусываю лимоном.

А когда мы грибы с водкой едим, это мы едим или закусываем?

А когда мы грибы с водкой едим, это мы едим или закусываем?

:scratch:  С шипучкой же.

Зы. где пункт: не пью крепкого спиртного, зато ем, много?

@ЧЕБУРЕК, новую аббревиатуру-сокращение где-то вычитал? 

негодный вершн

Запить это как - как принято, выпить чего-то более крепкого чем организм готов принять, затем ЗАПИТЬ? мне жаль людей, которые так поступают.

Далее.

Читал (ТМ) что итальяшки и прочие виноградари не закусывают едой вино, а запивают вином еду. Попробовал (давно), понравилось. Мешает пользовать по-полной древнерусская манера встать, налить, держа налитое в руках растечься мыслию, затем выпить и, конечно же, закусить.

Все что продается у нас из крепкого - требует закуски. Поэтому в застольях пью всегда крепкое.

Исключение - если свезет разжиться приличным конюячком, то - отхлебнуть чуток и, не проглатывая, размазывать, размазывать языком по нёбу, так, чтобы алкоголь всасывался не желудком а ртом, чуть-чуть - гортанью, и под это дело трубочку или сигарку.. в голове остается легкое головокружение, во рту восхитительное послевкусие, и воспаряешь.. но это конечно не в шумной компании, а сам один, или с хорошим другом.

Далее. Недавно открыл для себя новое направление - домашнее. В деревне дед баловал своей самогоночкой. Хороша конечно, но самогонка и самогонка.

В прошлом году увлекся (я, а не дед), вник в вопрос, и теперь дед делает восхитительный продукт - двойной минимум перегонки, не на своей спирали а на моем оборудовании, по моим технологиям - с тщательным отбором голов/хвостов, и не в голом виде, а - восхитительными наливочками.

Принимать конечно лучше во время еды (если много - обязательно во время еды, если так рюмашку опрокинуть - можно под сигаретку, сигарку или ту же трубочку), закусывать (вплоть до 60%-й концентрации, но я предпочитаю 30-45) не обязательно, можно выпить, поговорить, снова выпить и продолжить трапезу.

Уже с год как я вашу казенку просто пить не могу.. сейчас запасы кончились, надо ехать организовывать, а потом - ждать, покуда будет готово.. я реально страдаю. За прошлые выходные употребил севенярдс - отстой, в эти пользую clan malnes - то же, потратить свыше штуки на поллитру жаба давит, год не особо доходный.

зы

спешиал для ТС

Кто пьет вино не радуясь ему -

Не дали боги разума тому.

Перевожу с французского на народный - если

выпив, хочется сморщиться и ЗАПИТЬ - бросайте это дело. Не ваше оно.

КГ/АМ

ТС парень уравновешенный, и скорее всего не пошлет. Но надо бы извиниться - тема

вполне задумчивая, и несомненно для многих полезная.

Зы. где пункт: не пью крепкого спиртного, зато ем, много?

сделано

все для Вас, наша Вл..............

спасибо модератору

PS

интересно, кнопка "отправить жалобу" - это навсегда?

В смысле, переименование уже нереально?

Изменено пользователем Vuru

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...