toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Старейший болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит собранные ему фанатами 700 тыс. рублей в помощь внуку, служащему в Вооруженных силах Украины.Для этого он продал гараж и раритетную «Победу», а также мобилизовал имеющиеся сбережения. Однако, как сообщало «URA.Ru», собранные деньги у него выманил мошенник. Вора так и не нашли. Тогда фанаты «Спартака» объявили всенародный сбор средств для своего старейшего болельщика, а также организовали другие мероприятия, по итогам которых компенсировали ветерану потерянную сумму.Теперь Отто Фишер планирует выслать эти деньги родственникам, а также завещать всё своё имущество внуку Дмитрию, воюющему в рядах украинской армии. "Ну как я их брошу, у них же на Украине сейчас всё наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит, — рассказал ветеран «Первому областному». После того, как его внук Дмитрий был призван в армию, его семья едва способна обеспечивать себя — трое правнуков 15, 11 и 9 лет живут лишь на пенсию бабушки. Полагаю, мало кто не знает, из кого состоят фанаты "Спартака". И если этот привет кому-то и передавался, то я не знаю и предположить не могу - кому. Думаю, это не так очевидно, как может показаться. Я, как стал армяшкой, выпал из фашиковской тусы (шутка, чтобы пояснить, кто такие фанаты "Спартака", для тех кто не в курсе).Я же смеюсь в усы и ноооос от того, что представляю, как это выглядит с той стороны донбасской границы. Русский мир, все дела. Коловрат животворящий. Знаете как это выглядит? Это выглядит и звучит так: "а вы, кретины, легшие под Пу, лучше там и оставайтесь. Путин вас кинул с самого начала, а нам дружки-идиоты, спасибо огромное, не нужны." з.ы. Вот, кстати, всегда считал и говорил: фанаты Спартака - это единственная реальная политическая сила в России, кроме сами знаете какой. Даром, что нацики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 95% населения - долбоёбы. И что ни новость - подтвержденье. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FUEL Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Помню писали, что у него мошеники отжали деньги, потом ему скинулись...и вот теперь он решил выкинуть снова бабло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Ну, раз подняли.Спартачи сказали: вы чо, ебанулись, упыри? У деда все украли, мы помогли. Дальше его дело.А еще говорят, что это тупая корреспондент наврала про 700. Отправил всего 20, потому что украинским родичам реально и очень нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 Там вообще все непонятно. Мне не хочется углубляться в тему, но человек, который довольно долго был уркаганом, а потом то же но вертухаем, в обыденные рамки не помещается,и обсуждать его приключения сколько-нибудь осмысленно могут/вправе только специалисты в обеих этих отраслях. Поскольку я и там и тут абсолютный дилетант, нахватавшийся верхушек, мнение конечно имею но вам его не скажу. зызаметьте - я вполне допускаю, что это приличный человек. И с моей стороны это не только уважение к возрасту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти