Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

102-летний челябинский фанат «Спартака» отправит 700 тысяч внуку, воюющему на Украине

toshe

Рекомендуемые сообщения

Старейший болельщик «Спартака» Отто Фишер отправит собранные ему фанатами 700 тыс. рублей в помощь внуку, служащему в Вооруженных силах Украины.

Для этого он продал гараж и раритетную «Победу», а также мобилизовал имеющиеся сбережения. Однако, как сообщало «URA.Ru», собранные деньги у него выманил мошенник. Вора так и не нашли. Тогда фанаты «Спартака» объявили всенародный сбор средств для своего старейшего болельщика, а также организовали другие мероприятия, по итогам которых компенсировали ветерану потерянную сумму.

Теперь Отто Фишер планирует выслать эти деньги родственникам, а также завещать всё своё имущество внуку Дмитрию, воюющему в рядах украинской армии. "Ну как я их брошу, у них же на Украине сейчас всё наперекосяк. Я бы и сам туда поехал помогать чем-нибудь, но кто же меня пустит, — рассказал ветеран «Первому областному». После того, как его внук Дмитрий был призван в армию, его семья едва способна обеспечивать себя — трое правнуков 15, 11 и 9 лет живут лишь на пенсию бабушки.

Полагаю, мало кто не знает, из кого состоят фанаты "Спартака". И если этот привет кому-то и передавался, то я не знаю и предположить не могу - кому. Думаю, это не так очевидно, как может показаться.  Я, как стал армяшкой, выпал из фашиковской тусы (шутка, чтобы пояснить, кто такие фанаты "Спартака", для тех кто не в курсе).

Я же смеюсь в усы и ноооос от того, что представляю, как это выглядит с той стороны донбасской границы. Русский мир, все дела. Коловрат животворящий. Знаете как это выглядит? Это выглядит и звучит так: "а вы, кретины, легшие под Пу, лучше там и оставайтесь. Путин вас кинул с самого начала, а нам дружки-идиоты, спасибо огромное, не нужны." 

з.ы. Вот, кстати, всегда считал и говорил: фанаты Спартака - это единственная реальная политическая сила в России, кроме сами знаете какой. 

Даром, что нацики.

Помню писали, что у него мошеники отжали деньги, потом ему скинулись...и вот теперь он решил выкинуть снова бабло.

Ну, раз подняли.

Спартачи сказали: вы чо, ебанулись, упыри? У деда все украли, мы помогли. Дальше его дело.

А еще говорят, что это тупая корреспондент наврала про 700. Отправил всего 20, потому что украинским родичам реально и очень нужно.

Там вообще все непонятно.

Мне не хочется углубляться в тему, но человек, который довольно долго был уркаганом, а потом то же но вертухаем, в обыденные рамки не помещается,

и обсуждать его приключения сколько-нибудь осмысленно могут/вправе только специалисты в обеих этих отраслях.

Поскольку я и там и тут абсолютный дилетант, нахватавшийся верхушек, мнение конечно имею но вам его не скажу.

зы

заметьте - я вполне допускаю, что это приличный человек. И с моей стороны это не только уважение к возрасту.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...