Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите найти пропавшего человека!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

София Енбекова

post-10378-0-28019600-1437589896_thumb.jpg

В Челябинске третьи сутки разыскивают 16-летнюю учащуюся коррекционной школы №4 Софию Енбекову, пропавшую 20 июля при странных обстоятельствах. Девочка из благополучной семьи написала матери записку, что уехала на неделю в Курган к знакомым, но при этом никого в этом городе у нее нет, денег и вещей с собой не взяла.

Как рассказала сайту Chelyabinsk.ru мать Софьи Татьяна Енбекова, дочь взяла только паспорт, старый телефон без сим-карты, на коробке из-под которого предварительно оторвала имей-код. Самое подозрительное – исчез коврик, привезенный девушке из Турции месяц назад.

«Раньше София из дома не уходила, всегда мне рассказывала обо всех своих друзьях, отношения у нас хорошие, – рассказала Татьяна Енбекова. – Мы с полицией, куда я обратилась сразу же, обошли и обзвонили всех ее знакомых, ее нигде нет. Единственное, на прошлой неделе выписали из больницы ее молодого человека. Этот 19-летний парень сейчас у бабушки в Казахстане. С ним созвонились, говорит неохотно, но утверждает, что ничего не знает. Мне кажется, что дочь могла попасть под влияние какого-либо человека, так как она девочка очень творческая. Кроме того, она предварительно стерла все сообщения с мобильного телефона и из страницы в социальной сети. Саму страницу удалила. Мне это кажется очень подозрительным».

Мама просит тех, кто располагает данными о местонахождении ее дочери, сообщать по телефонам

+7 (912) 799-08-68 Телефон мамы (Татьяна) +79128935219 - Телефон брата (Александр)

или 02.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/58717869690880.html

Это сестра моего одного знакомого, поэтому прошу помогите репостом

• 2 недели спустя...
Незакрепленные сообщения

да может то же рассылала, что ищет парня, а ей без задней мысли, просто поприкалываться кто-нить и замуж предложил)

девочки, такие девочки и приврать могут, чтоб перед сверстницами похвастать, в прочем, как и мальчики)

• Плюс 1

не пускать тоже не вариант, для мальчика по крайней мере, иначе можно прослыть "белой вороной", они сейчас тем и меряются - кто в какую игру сколько прошел, в том числе в соц.сетях

пусть в гости ходят друг к другу. играют. в школе общаются, секциях. но не в интернетах - это удел старых и страшных)

вот играми в соцсети детей и заманивают(

пусть в гости ходят друг к другу. играют. в школе общаются, секциях. но не в интернетах - это удел старых и страшных)

старые и страшные пусть в гости друг к другу ходят, в шахматы играют, в огородах пашут, по грибы ходят, заготовками занимаются.))))

интернету- бой!)))

старые и страшные пусть в гости друг к другу ходят, в шахматы играют, в огородах пашут, по грибы ходят, заготовками занимаются.))))

интернету- бой!

Не дождетесь.

• Плюс 1

Не дождетесь.

Вот так, да?

В парке вон, говорят, танцы для пенсионеров на танцплощадке.

Неужель откажете?)))

В шахматы то я не умею...а танцевать еще могу)))

но не в интернетах

в интотнетах не беременеют, а вот в

в гости ходят друг к друг

запроста.

Подумай.

• Плюс 1

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...