Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Помогите найти пропавшего человека!

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

София Енбекова

post-10378-0-28019600-1437589896_thumb.jpg

В Челябинске третьи сутки разыскивают 16-летнюю учащуюся коррекционной школы №4 Софию Енбекову, пропавшую 20 июля при странных обстоятельствах. Девочка из благополучной семьи написала матери записку, что уехала на неделю в Курган к знакомым, но при этом никого в этом городе у нее нет, денег и вещей с собой не взяла.

Как рассказала сайту Chelyabinsk.ru мать Софьи Татьяна Енбекова, дочь взяла только паспорт, старый телефон без сим-карты, на коробке из-под которого предварительно оторвала имей-код. Самое подозрительное – исчез коврик, привезенный девушке из Турции месяц назад.

«Раньше София из дома не уходила, всегда мне рассказывала обо всех своих друзьях, отношения у нас хорошие, – рассказала Татьяна Енбекова. – Мы с полицией, куда я обратилась сразу же, обошли и обзвонили всех ее знакомых, ее нигде нет. Единственное, на прошлой неделе выписали из больницы ее молодого человека. Этот 19-летний парень сейчас у бабушки в Казахстане. С ним созвонились, говорит неохотно, но утверждает, что ничего не знает. Мне кажется, что дочь могла попасть под влияние какого-либо человека, так как она девочка очень творческая. Кроме того, она предварительно стерла все сообщения с мобильного телефона и из страницы в социальной сети. Саму страницу удалила. Мне это кажется очень подозрительным».

Мама просит тех, кто располагает данными о местонахождении ее дочери, сообщать по телефонам

+7 (912) 799-08-68 Телефон мамы (Татьяна) +79128935219 - Телефон брата (Александр)

или 02.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/58717869690880.html

Это сестра моего одного знакомого, поэтому прошу помогите репостом

Незакрепленные сообщения

Вспомнила ща.

Кажется это было в 4 классе (10 лет получается)

Отдыхала я значится у бабушки на летних каникулах в Чел.обл. У бабушки была соседка, к которой приезжал внук из Челябинска. Подружились. На речку вместе бегали, в прятки играли, в банки. Вернулись в город, писали письма.

Как щас помню, модно было в наше время писать поздравлялки в тетрадях и сворачивать тетрадные листки треугольничками.

Ну там стишки всякие, цветочки-снежинки.

Вот на НГ он мне такое прислал.

Любофь елы палы!))))

Уж не помню что меня тогда дёрнуло, поехала я к нему в гости после школы.

Школа не коррекционная. Девочка круглая отличница. Семья благополучная.Ранее от дома дальше двух остановок до школы не уходила никогда.

Мама на работе была. Никаких записок маме не писала, телефонов тогда не было. 

Да и влетело бы мне крепко, если б мама узнала.

Мы жили на с.з, мальчик на машгородке (кажется. может по другому называется- для меня до сих пор ленинский и чтз- жопа мира, ориентировочно это где кольцо, когда в сторону Копейска едешь на мЕтро.

Села в автобус 6 маршрута, в кулачке конверт с адресом. У людей в автобусе спросила где выйти. Добралась, не заблудилась.

Смотрю на свою младшую, ей сейчас столько же. Когда гуляет, и я не вижу её в окно, сердце начинает колотиться. Думаю, если б она сейчас отмочила нечто подобное...да даж не до Ленинского, даж до Фокуса уехала, меня б инфаркт хватил, наверное.

Изменено пользователем ellis
  • Плюс 1

любопытные какие, каждый имеет право на частную жизнь и ошибки)))

так ведь вылезло все за пределы частной жизни, по всему городу объявления висят, так что рассказ в студию :lol:

Села в автобус 6 маршрута, в кулачке конверт с адресом. У людей в автобусе спросила где выйти. Добралась, не заблудилась.

Романтишно  :wub:  :cry: , назад как?

Зы. хорошо, что ребенок нашелся.

Изменено пользователем Даниэль

Я в 18 лет уезжал с девочкой 17 лет на дачу на неделю.... я даже и не знал что она никого не предупредила о поездке ))))

Романтишно  :wub:  :cry: , назад как?

.

Его мама до остановки проводила, в автобус меня посадила.

Мальчику дружить со мной запретила, бо по ее мнению я распутная девица

Мы жили на с.з, мальчик на машгородке (кажется. может по другому называется- для меня до сих пор ленинский и чтз- жопа мира, ориентировочно это где кольцо, когда в сторону Копейска едешь на мЕтро.
машгородок же в Миассе Эль

Ух, тёмное прошлое. =)))

Я в 18 лет уезжал с девочкой 17 лет на дачу на неделю.... я даже и не знал что она никого не предупредила о поездке ))))

Повязали? :popcorn:

Его мама до остановки проводила, в автобус меня посадила.
Мальчику дружить со мной запретила, бо по ее мнению я распутная девица

:lol2:

Счастливый финал, щитаю.

Ух, тёмное прошлое. =)))

:lol2:

Счастливый финал, щитаю.

Да каво там! На всю деревню прославили!

Мама стыдила, сказала всю семью опозорила.

Взрослые-такие дураки. Мысли у них какие то грязные.

А мы просто детьми были наивными и романтичными.

• Плюс 2

в нашей семье всем девкам с младых ногтей внушали, что наивысший позор - это когда в подоле принесла

уровнем ниже - брак по залету

чтобы все было, как у людей, все по уму...

сейчас нам всем за 30

одна выходила замуж по любви, но беременная

две другие родили без замужества

третья, четвертая и остальные - поступили по уму

если бы нам в 16-18 лет родители сказали, что штампик в паспорте никого не сделал счастливыми

что нужно заниматься тем, чем нравится

и отпустили своих детей, уповая на воспитанную ими же самими совесть и порядочность

наши судьбы были бы намного лучше

теперь ВСЕМ нам приходится исправлять эти ошибки. не наши ошибки.

а времени совсем мало

этим детям тоже всегда говорили - учись на чужих ошибках

бестолковый совет в данном возрасте

так что все нормально, все живы и здоровы, девочке и маме - бесценный опыт.

всем бобра.

• Плюс 7

так ведь вылезло все за пределы частной жизни, по всему городу объявления висят, так что рассказ в студию

вылезло то, что необходимо для поиска ребенка, не больше.

Хм, я вот теперь подумала, одноклассница моего Темы, которая рассылала в контакте "ищу парня" может тоже романтичная просто) он, конечно, рассказывает кто там в кого "втюрился", но меня тогда обескуражило такое настойчивое "ищу парня" от первоклассницы))

эх, моя пока не знает что такое "в контакте", и сее вместе взятое, которое обзывается соц сеть, честно лучше меньше да лучше, сам нигде не зарегистрирован, она очень хорошо общается в реальном мире с подружками, а так считаю зло все это - виртуалка всякая....

• Плюс 1

эх, моя пока не знает что такое "в контакте", и сее вместе взятое, которое обзывается соц сеть, честно лучше меньше да лучше, сам нигде не зарегистрирован, она очень хорошо общается в реальном мире с подружками, а так считаю зло все это - виртуалка всякая....

надолго ли? свою тож берегу от этого.

но... у бабушки с одноклассников сидит( устал ругаться.

Хм, я вот теперь подумала, одноклассница моего Темы, которая рассылала в контакте "ищу парня" может тоже романтичная просто) он, конечно, рассказывает кто там в кого "втюрился", но меня тогда обескуражило такое настойчивое "ищу парня" от первоклассницы))

интересно, чем ее родители занимаются? 

Тему можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся

там уже другая потерялась... не спешите закрывать - похоже эпидемия.

надолго ли? свою тож берегу от этого.

но... у бабушки с одноклассников сидит( устал ругаться.

Надеюсь, растём-конечно будет там, стараюсь объяснять, что живое общение и дружбу ничто не заменит, так то она у меня очень общительная и хорошо сходится со сверстниками, думаю уже знает о соцсетях, но пока у меня и жены не интересовалась, обычно она нам сразу вопросы в лоб, тут пока молчит, от детей все равно слышала, планшет у неё есть, но больше игры интересуют, с вай фая сама скачивает.....

Надеюсь, растём-конечно будет там, стараюсь объяснять, что живое общение и дружбу ничто не заменит, так то она у меня очень общительная и хорошо сходится со сверстниками, думаю уже знает о соцсетях, но пока у меня и жены не интересовалась, обычно она нам сразу вопросы в лоб, тут пока молчит, от детей все равно слышала, планшет у неё есть, но больше игры интересуют, с вай фая сама скачивает.....

у моей подружку в классе замуж зовут уже в ВК( в девять то лет! врет конечно, а вдруг нет? кругом психи

чем дольше детей там не будет, тем лучше.

жаль, что родителям проще ребенка за компьютер посадить, чем самим им заниматься

@hagehog, не фигасе

сам в шоке. но... новости показывают, что бывает и так(

говорит, он умный - он в интернете читает все) не обьяснишь же, что умный детей замуж не зовет

чем дольше детей там не будет, тем лучше.

жаль, что родителям проще ребенка за компьютер посадить, чем самим им заниматься

честно ворчу и не пускаю

• Плюс 1

честно ворчу и не пускаю

не пускать тоже не вариант, для мальчика по крайней мере, иначе можно прослыть "белой вороной", они сейчас тем и меряются - кто в какую игру сколько прошел, в том числе в соц.сетях

@hagehog, да хз, может на два года старше, если больше - не по себе как-то. Понятно, что прикалываются и вроде ничего такого. 

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...