Proletariy Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 София Енбекова В Челябинске третьи сутки разыскивают 16-летнюю учащуюся коррекционной школы №4 Софию Енбекову, пропавшую 20 июля при странных обстоятельствах. Девочка из благополучной семьи написала матери записку, что уехала на неделю в Курган к знакомым, но при этом никого в этом городе у нее нет, денег и вещей с собой не взяла. Как рассказала сайту Chelyabinsk.ru мать Софьи Татьяна Енбекова, дочь взяла только паспорт, старый телефон без сим-карты, на коробке из-под которого предварительно оторвала имей-код. Самое подозрительное – исчез коврик, привезенный девушке из Турции месяц назад. «Раньше София из дома не уходила, всегда мне рассказывала обо всех своих друзьях, отношения у нас хорошие, – рассказала Татьяна Енбекова. – Мы с полицией, куда я обратилась сразу же, обошли и обзвонили всех ее знакомых, ее нигде нет. Единственное, на прошлой неделе выписали из больницы ее молодого человека. Этот 19-летний парень сейчас у бабушки в Казахстане. С ним созвонились, говорит неохотно, но утверждает, что ничего не знает. Мне кажется, что дочь могла попасть под влияние какого-либо человека, так как она девочка очень творческая. Кроме того, она предварительно стерла все сообщения с мобильного телефона и из страницы в социальной сети. Саму страницу удалила. Мне это кажется очень подозрительным». Мама просит тех, кто располагает данными о местонахождении ее дочери, сообщать по телефонам +7 (912) 799-08-68 Телефон мамы (Татьяна) +79128935219 - Телефон брата (Александр) или 02. Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/58717869690880.html Это сестра моего одного знакомого, поэтому прошу помогите репостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Версия отработана, и страницу в контакте взломали. Полиция работает. .и что там выявилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Что она работает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Ебанулись люди, с вконтактиками, твитерами, одноклассниками.вчера вечером объяснял сыну.Что подарок настоящий, лучше подарка в одноклассниках. и соц сети гавно. на примере его день рождения.- "Я тебе открытку в одноклассниках на день рождения подарю. а сестрёнке игрушку."вроде дошло! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 В соц. сетях уже много информации про эту девочку, и новостные сайты сообщили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я вообще сначала подумал, что ТС женщинаа потом читаю ПролетарийБЗП Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proletariy Опубликовано 25 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 я вообще сначала подумал, что ТС женщинаа потом читаю ПролетарийБЗП Чивоа? Требуется? Не, ну может я чего не знаю, я здесь недавно. Вы тогда хотя бы пишите в заголовке темы: "От вас требуется:.."А то что это за кокетливое "помогите найти.."?Написали бы четко, я бы и заходить сюда не стал. Наверное в следуещей теме так и сделаю, тему на карсе до этого только одну, в раздела авто, опыта не имею, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 По-моему, тут дело не в отсутсвии опыта создания тем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 25 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2015 так может переименовать тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 У каждого есть страница в соц сетях очень смелое и неверное заявление. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Нашли, в Питере, живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 ага сейчас в новостях, бегущая строка, в Питере нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proletariy Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Тему можно закрывать, спасибо всем, кто откликнулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Вот так просто взять - и закрыть? зря переживали? После всего что здесь случилось не рассказать с кем сбежала, где была, кто завлек, игил или жених, ну и обвенчались такиили так, погарцевали и вуаля адью разлука будет без печали будет вопиющей невежливостью. 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 главное жива и все нормально...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Дай Бог и главное чтобы у девчонки никогда больше не возникало ни желания, ни необходимости ни от кого сбегать ТАЙНО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proletariy Опубликовано 28 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 сегодня обьявили по 31 каналу: захотелось пожить своей жизнью . Вечерний выпуск http://dev.31tv.ru/novosti/v-sankt-peterburge-naydena-propavshaya-chelyabinskaya-shkolnica-28-7-2015.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну и что? Нормальный человек бы так поступил? Да и скрыли у кого и где ее нашли,там наверно много интересного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 @kontus,ты себя в 15 лет то вспомнимы щас то ненормальные местами 9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Курмаев Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 ты себя в 15 лет то вспомни мы щас то ненормальные местами Ну и что? Нормальный человек бы так поступил? Да и скрыли у кого и где ее нашли,там наверно много интересного После всего что здесь случилось не рассказать с кем сбежала, где была, кто завлек, игил или жених, ну и обвенчались таки или так, погарцевали и вуаля адью разлука будет без печали будет вопиющей невежливостью.любопытные какие, каждый имеет право на частную жизнь и ошибки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Ну и что? Нормальный человек бы так поступил? а что НЕнормального в её поступке?то, что уехала не предупредив? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что НЕнормального в её поступке? то, что уехала не предупредив?все нормально,все супер, так и надо..вот тенденция.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а что НЕнормального в её поступке?то, что уехала не предупредив?а если твоя дочка так уедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а если твоя дочка так уедет? у нее есть ответ на это ,ибо Эллис не стала бы задавать этот вопрос.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 а если твоя дочка так уедет? у нас нет коврика из Турции. Ты, возможно, забыл каким сам был в 16 лет, а с нынешними 16 летними мало общаешься, бо у самого ещё ребенок маленький.К ним приходит взрослость, они меняются гормонально и эмоционально, и могут выкинуть всё что угодно. И потом...Представим ситуацию. Девочке 20 , она студентка, каникулы, мальчик предложил прокатиться до Кургана. Чёб нет? Спросить у мамы? Вдруг не отпустит. Написала записку (предупредила) и рванула за туманом.Ты бы назвал её поступок ненормальным? Тут вся проблема в 16 годах и коррекционной школе чтоли? все нормально,все супер, так и надо..вот тенденция.... маленькие детки спать не дают, большие детки- сам не уснёшь (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 дай Бог, чтобы девочка просто отдохнула с приятелем на какой-нибудь базе неподалеку от города и благополучно вернулась к своим пенатам.верная вершн"опытный дяхон этот vsv"-подумал Вадимка,прочтя пост намба 15 маленькие детки спать не дают, большие детки- сам не уснёшь (с)маленькие детки-маленькие бедки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения