madmax Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Ну соббсно предисловие...Пока был в отпуску, мотался на дачу в Трубном поселке, за Кайгородово. С выездом через кременкуль с северка. Наловил за месяц аж 8 штрафов по 500 рэ (от 20 до 40 превышение).Внимание вопрос - Где эта, мать ее за ногу камера, кто нибудь с ней сталкивался?Подозрение есть на само Кайгородово.1. Что сам дурак знаю))2. Предложения типа - "чо как лошара, позырь фотку на уведомлении и все поймешь" - не принимаются, уведомления походу приходят на старый адрес, а штрафы вычислил на сайте ГИБДД.3. Инфа может еще кому поможет, не один же я там катаюсь... Всем добра и котиков)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 На горочке перед поворотом на Малышево очень часто ГАЗелька гаёвая стоит. Не там ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Bezpaleva ver. carsclub 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 20 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 июля, 2015 Bezpaleva ver. carsclubГде уж нам.. Вот ГИБДД - красава.. Безпалева 8 писем счастья одному выписали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Где уж нам.. Вот ГИБДД - красава.. Безпалева 8 писем счастья одному выписали...Смейся смейся)) Опосля моих матюков весь отдел полез проверяться...на штрафы... Я кстати не самый безнадежный)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 а я походу просто за город не езжу.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @madmax, я не смеюсь.. То, что где то поставили постоянно действующую скрытую камеру, без предупредительного знака "видео-фиксация" - это не правильно, я считаю.Если у меня детектор верещит на подобные "засады" - обязательно мигну встречным, а если еду с рацией - оповещу 15 канал, чтобы знали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Зарегистрировавшись на госуслугах и обнаружив штраф я автоматически уведомляюсь и постановление вступает в законную силу через 10 дней с момента уведомления, правильно я понимаю? возможно-ли проверить свои штрафы без палева, не уведомляясь при этом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 возможно-ли проверить свои штрафы без палева, не уведомляясь при этом?Есть мобильные приложения, есть ресурсы типа http://www.onlinegibdd.ru/ - погугли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 сходил по ссылке, очень не удобно.непонятно где, нет фото (непонятно кто за рулем находился). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 @madmax, я не смеюсь.. То, что где то поставили постоянно действующую скрытую камеру, без предупредительного знака "видео-фиксация" - это не правильно, я считаю.Если у меня детектор верещит на подобные "засады" - обязательно мигну встречным, а если еду с рацией - оповещу 15 канал, чтобы знали.Да я так, иронизирую)) Вот соббсно я эту гадючью камеру пытаюсь вычислить. Седни должны мне притаранить фотоотчеты, так что думаю завтра отпишусь где эта пакость стоит у жены кстати оттуда же похоже штрафы)) Но так как она летает пониже, всего 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav74 Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Макс привет! Сколько лет, сколько зим По теме поста ничего не скажу, но сходил проверил свои штрафы. Только очень древниеСтарею 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 21 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 (изменено) Макс привет! Сколько лет, сколько зим По теме поста ничего не скажу, но сходил проверил свои штрафы. Только очень древние Старею Чукча не писатель, чукча читатель))) редко бываю... но блин метко). По сабжу - я тоже думал старею, ан нет, ого-го еще Изменено 21 июля, 2015 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июля, 2015 Макс, а не пора ли нам побухать?)))соберем пацанов, детям песочницу построим))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 22 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 Макс, а не пора ли нам побухать?)))соберем пацанов, детям песочницу построим)))Когда это я против был таких предложений))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 надо место придумать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 июля, 2015 вчера там проезжал, никаких новых стационарных конструкций не заметил, типа новых эстакад над дорогой, конструкций для камер или скворечников на столбах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 Устанавливать на федеральной трассе знак 50км/ч, за ними ставить КРИСы и штрафовать за 72км/ч - козлячество, хоть и по закону. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
unsed Опубликовано 23 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2015 (изменено) Съездил пару недель назад в Н.Новгорд и обратноТатария: по три полосы в обе стороны, идеально ровный асфальт, М7. Знаки 90 - 70 - 60 -50. Показалось что антирадар практически не выключался. Плюс еще станционарные камеры, на который он не пищал. Плюсом они все, ночью еще с ИК подсветкой. Настроены и вперед и назад и на мостах на каждом фонарном столбе . Плюсом еще гаеры на трассе на машинах. Минимум на Ф.Фокус 3 и два БМВ Х5 свежих видел.Старался не превышать 20 км\ч. Через неделю, по приезду пришли пара писем по 500 р каждое, одно "спереди" другое "сзади":- ограничение 60, ехал 85;-ограничение 90, ехал 116. Пипец какой то. Друг живет возле Казани, говорит, что уже разучился быстро ездить и мощные машинытеперь совсем не нужны. Изменено 23 июля, 2015 пользователем unsed 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Устанавливать на федеральной трассе знак 50км/ч, за ними ставить КРИСы и штрафовать за 72км/ч - козлячество, хоть и по закону. а как было, 70, а потом 50, потом КРИС, это по закону, если сразу 50 и КРИС, то не по закону. Хотя КРИС вылавливается любым детектором. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 24 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2015 Как раз на татарском отрезке М5 и было. Там куча всяких заправок и магазинов с обеих сторон насколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Макс - ну чем кончилось то? где засада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Ээээ... Сорри что не отписался, забыл))Короче - 2 штрафа из засады, как от кайгородово вверх на горку подниматься в сторону Че. А остальные... Тут кто то предположение высказывал по поводу камеры напротив "Трактора" - чуваку приз в студию... Бинго твою ж... Я то думал эта падла только линию стоп сечет, а вот не тут то было . Еще и скорость, а самое интересное и в морду и в жеппу)))))))) Короче я лет 10 без штрафов ездил, а тут вмиг стал злостным нарушителем)) За что мне стыд и позор . А изюминка этой ситуации - я прост режим светофоров уже настолько вызубрил, что уже знал на какой скорости в зеленую волну попасть тыкскзать) Ну вот, допападался... Изменено 31 июля, 2015 пользователем madmax 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 Радар-детектор нужен с ГПС или mapcam.info ставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) Тут кто то предположение высказывал по поводу камеры напротив "Трактора" - чуваку приз в студию... :boast: наливай, чо уж! ЗЫ: Кстати, ознакомтесь. http://ravid.ru/kordon/ очень противная штука, крайне малозаметна для радар-детекторов. На Бейвеля такая же хрень висит. Изменено 31 июля, 2015 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madmax Опубликовано 31 июля, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2015 (изменено) :boast: наливай, чо уж! ЗЫ: Кстати, ознакомтесь. http://ravid.ru/kordon/ очень противная штука, крайне малозаметна для радар-детекторов. На Бейвеля такая же хрень висит.Да ознакомился уже... и в профиль и в фас))) Знакомство только платное, дорогое жуть))))))))))) Изменено 31 июля, 2015 пользователем madmax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти